ID работы: 9877954

Укрощение строптивой или как покорить своего старпома?

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16 «Выводы»

Настройки текста
Спустя неделю мисс Лекс покинула «Энтерпрайз» и жизнь Т’Спок снова вернулась в привычное русло. Они снова с Джимом играли в шахматы каждый вечер и общались. Много и долго. Т’Спок снова чувствовал себя самой счастливой и желанной. Всё внимание и самые яркие улыбки доставались ей. Как только Кира покинула корабль, Джим почувствовал себя легче. Он был рад, что девушка всё поняла и восприняла спокойно. Ему не нужны были проблемы. Но, самое главное было то, что он окончательно осознал, что любит Т’Спок. Вулканка долго размышляла над тем, что она чувствует к капитану. И каждый раз приходила к выводу, что чувствует любовь. Логичную и правильную любовь к Джиму Кирку. От осознания этой мысли Сарек не спала всю ночь. Она не могла заснуть размышляя, что же делать дальше. Единственным логичным и правильным было признаться капитану, но как он воспримет это? Джим точно знал, одно. Ему нужно признаться в своих чувствах. Он просто обязан это сделать. Даже если ответ будет не положительным он должен будет причинять это. И жить дальше несмотря ни на что. Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому… насколько от нее в душе светлеет.

Леонид Николаевич Андреев

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.