ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

149 Быть любимой

Настройки текста
Снова в который раз подряд моё сердце отозвалось болью после твоих слов: - Я в него влюблена. Что мне делать, чтобы он меня заметил? Я задаюсь тем же вопросом только по отношению к тебе. Ты видишь во мне близкого человека, как сестру. Если бы ты знала, как ранишь меня. Почему я терплю? Сама бы хотела знать, но вопрос остаётся открытым вот уже на протяжении 7 лет, что мы знаем друг друга. Ты ждёшь от меня ответа на свой поставленный вопрос, сглатывая горечь, даю совет: - Просто подойти к нему и признайся. В лучшем случае он отвергнет тебя. - Как бы ты поступила, НаЁн-онни? - Призналась. Я люблю тебя, Сана - на полном серьёзе говорю, смотря в твои глаза, снова ища ответный огонь. Увы… …глупо… ...наедятся… ...на ответ. - Я тоже тебя люблю, онни. С тобой так легко, надёжно. если бы ты была парнем, то я бы точно тебе призналась – ты сводишь всё в шутку, прижимаясь ко мне на диване, кладя свою голову мне на плечо. мы молчим пару минут, после ты снова шепчешь мне: - Прости, онни, за мои слова. - Нет, всё нормально - отмахиваюсь по привычки я, заглушая свою боль. - Ты просто сказала, к слову. - Мне нравится, что ты не парень, НаЁн-онни. С парнями очень сложно, с тобой так легко. - Ха, ты повторяешься, Сана - ласково треплю по твоим волосам, расслаблено обнимая тебя за талию. — Значит, завтра, я признаюсь ему - после краткого молчания, говоришь ты. - Приготовь на всякий случай банановое мороженное... - А также попкорн, пиццу, топпоки и мяса - перечислила я все блюда, если её отвергнут (опять за последний месяц). - Ты забыла свои объятья, поцелуи и утешительные слова - хихикнула Сана, чмокнув меня в подбородок (неожиданно, спонтанно). - Да-да, я помню. Теперь, тсс, фильм начинается. *** Тебя приняли, оказывается тот парень сам робко искал пути подхода. Ты счастлива. Ты улыбаешься. Ты часто проводишь с ним время. Переписываешься. Переводишь наши часы в ожидания него. Ты отстранилась. Опять пустота, ожидание... Может пора найти ту, которая будет ради меня? Попыталась. Пошла в клуб, выпила бокал вина, пошла танцевать. Отрывалась на полную катушку. Жила для себя. После, ушла домой. Точнее кто-то подвёз меня к моему дому. Кто-то, кто пахнет, как мятное мороженное. И такой, нежный, мягкий голос: - НаЁн-чан, заметь меня, пожалуйста. Тебе не нужно долго искать, я всегда подле тебя. Просто обернись и увидишь меня. Ласка от чуть дрожащих губ к моему виску, я впервые почувствовала свободу. задерживая за запястье незнакомки, я попросила: - Останься. не уходи. С тобой так спокойно. - Я не могу надолго остаться, НаЁн-чан. Но я останусь, пока ты не заснёшь - сказала она, мягко прикасаясь к моим разгоряченным щекам. *** Я очнулась, открыв глаза, поняла, что не одна. Моя рука уютно расположилась на талии черноволосой девушки, от которой пахло мятой. Я узнала её. Мина, лучшая подруга Саны. Мина, чьё присутствие затмевает всё вокруг. Если бы я не была влюблена в Сану, выбрала бы её. Может... почему бы и нет? Может... она излечит мои раны, и я снова могу стать счастливой? Может... Зазвучал будильник, сразу за ним пришел звонок, на экране светилось имя "Санатанг". - Он меня бросил, онни - включая звук, я предполагала, что услышу. Мина открыла глаза, смотрела на меня, ожидая. - Онни, ты мне нужна, пожалуйста, приезжай. Мина приблизилась ко мне, взяла из слабых рук телефон, поднесла к уху, произнесла: - Сана-чан, извини, но НаЁн-чан сейчас со мной. Позвони пока Моморин, мы скоро к вам присоединимся. Мина отключилась, не давая Сане удивиться. Мина отложила телефон, поднесла пальцы к моим глазам, нежно собрала стекающие слёзы. Затем подвинулась ближе, открыв свои объятья, согревая меня своим теплом. - Извини, онни, твой голос выдал бы тебя. - Спасибо - всхлипывая, сказала я, прижимаясь ближе, выплёскивая всю боль и разочарование. - Я здесь, с тобой, онни. Я всегда здесь, рядом. *** Моя боль притупилась. Но не совсем, сердце всё ещё в груди ноет, когда я вижу тебя с другим парнем. Я вижу твоё счастье, но прохожу мимо него. Не зацикливаясь на тебе. Мне нельзя дольше оставаться подле тебя, иначе я сорвусь и снова позволю жить ради тебя. Прости, может я эгоистичная. Но... …я… …тоже… …хочу… …быть… …любимой. *** - Детка, мне сегодня дали два бесплатных билета в зоопарк. Ты же сегодня свободна, да? Пошли, я хочу познакомиться с твоей семьёй - прижимая трубку телефона к уху, спрашивала я, уже собираясь к предстоящему свиданию. - НаЁн-чан, ты уже с ними знакома. Мы приезжали на прошлой неделе... – слышу её такой нежный, любящий голос в ответ. - Минари, я говорю о твоих сородичах пингвинах... - Ха-ха, очень смешно, детка. Я буду готова через 15 минут, буду ждать тебя. Моё сердце переполняется от счастья. Я так счастлива. Я подумала, почему бы не сказать те слова, которые я держала на протяжении всего года, боясь сказать, боясь получить отказ. Пока я размышляла, мой голос опередил меня: - Я влюблена в тебя, Мина. Ответ пришёл незамедлительно: - Я тоже влюблена в тебя, НаЁн-чан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.