ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

150 Поход по магазинам (СаНаён)

Настройки текста
Всё было хорошо до определённого времени. Мне предложили сходить «вместе» по магазинам. Так сказать «прошвырнуться». Купить кое-что касаемое для предстоящего выпускного бала. Это катастрофа. Если, конечно, спросите меня. Почему? Хм. Ну, чтобы вы понимали, я не любитель носить юбки, платья, краситься и вести себя, «как нормальная девушка». Моим любимым нарядом всегда были джинсы и широкая рубашка (в моём случае взята в шкафу отца). Да, я девчонка-сорванец. Но, я не могла вовремя заткнуть собственный рот, сказавший симпатичной девушке, старосты моего класса, черноволосой богине с тёмно-карими глазами, с идеальной фигурой (если бы вы видели глаза парней, когда она проходила мимо): — Да, почему бы и нет. Я свободна в эти выходные. Итак, вы теперь понимаете, как я оказалась здесь, с ужасом смотря на многоэтажный магазин, где полно разного барахла. То есть одежды, обуви и аксессуары для неё. — Прости, давно ждёшь? — с яркой улыбкой на губах спросила Сана, подбегая ко мне. Минатозаки Сана, так зовут красотку старосту, которой я сказала «да». Светлая личность. Добрая душа. Нежная. Милая. М-да, эпитетов можно придумать много, но факт один — эта девушка очень любит заходить в личное пространство не спрашивая разрешения. — Пришла пару минут назад, не волнуйся — не стала признаваться, что пришла сюда заранее, где-то час назад, ведь хотелось понять с чем конкретно я буду иметь дело и как выкрутиться из этого похода. — Ох, хорошо, значит мне можно было не спешить? — с ноткой дразнящего веселья спросила Сана, беря меня под руку и начиная вести в «логово сатаны». — Обещаю, настаивать не буду, если тебе не понравиться. — Мне уже не нравится — покорно шла с ней, приближаясь к моему сегодняшнему «врагу». * Меня отвели сразу же к одному конкретному магазину с вечерними платьями, оказывается Сана давно приметила там одно платье, которое хотела купить. — Что ты думаешь, НаЁн-чан? — услышала голос от Саны, повернулась к ней, оценивающе оглядела. — Не плохо — просто сказала я, кривя душой, староста выглядела великолепна в золотом платье до колен с верёвочными бретельками. Глядя на неё мне вдруг захотелось сделать глоток чего-нибудь, чтобы промочить горло. — Может поищем ещё? — предложила я, пролистывая журнал со скидками, лежавшего на стуле, где я сидела ожидая её. Сана вернулась обратно в кабинку, я услышала шуршание одежды, после мои глаза заметили, как платье соскользнуло на пол. Сана практически стояла голой (не считая лифчика и нижнего белья) за тонкой занавеской. Я мотнула головой, отгоняя ненужные мысли, сосредоточилась на журнале в руках. Наконец-то, в конце журнала нашла то, что на мой взгляд выглядело презентабельно. — Я кое-что нашла, сейчас принесу — предупредила её, подошла к продавцу, попросила принести платье, указанное в журнале. — Сана, я здесь — некоторое время спустя, позвала её, дёргая за занавеску. — Хорошо — девушка выглянула, с улыбкой разглядывая платье в моих руках. -Его застёжка на спине, хм, мне нравится. Зайдёшь внутрь, вдруг понадобится твоя помощь, НаЁн-чан? У меня просто не было выбора в этом вопросе, ведь сама выбрала такое, пришлось присоединиться к ней в кабинку для переодевания. Я была не подготовлена к тому, что увижу войдя внутрь. У Саны великолепное тело, со всеми вытекающими формами груди, упругим подтянутым животом и стройными ногами. На ней было надето симпатичный кружевной бризового цвета лифчик и такого же цвета нижнее бельё. Черт возьми — бессознательно сглотнула я, быстро отводя глаза. — НаЁн-чан, помоги пожалуйста застегнуть змейку за спиной — попросила Сана сладким голосом с оттенком застенчивости. Я так и сделала, стараясь не касаться тела старосты. — Ну, как, мне идёт? — закружилась передо мной. У меня реально на время пропал голос. Она была великолепна, определённо все парни падут ниц перед ней, когда Сана придёт на выпускной в этом платье. — Мне…мне это нравится, Сана — выдавила я, прислонилась к стенке, спрятав свои руки за спиной, сцепив их в замок, чтобы не сделать какую-то неловкую вещь. — Чёрное платье подходит лучше, чем предыдущее — со всей искренностью сказала я. — Ты правда так думаешь? — встречая через зеркальное отражение мои глаза, спросила Сана, увидев мой утвердительный кивок, засияла. — Мне тоже больше нравится чёрное, чем золотое, оно больше подчеркивает мою фигуру — провела своими руками по своему телу, Сана, впрочем, не отрывала свой взгляд от меня, будто на что-то намекая. В моём мозгу было краткое замыкание, ведь вместо того, чтобы отвернуться или отвести взгляд, я неотрывно смотрела в ответ, бессознательно представляя, как вместо её рук мои руки ласкают её тело, опускаясь ниже к тому месту, где заканчивается платье. — НаЁн-чан? — сквозь ватный покров я услышала её любопытный голос. — Хм? Ох, извини, замечталась — неловко хихикнула я, начиная осознавать, что девушка находилась в очень близком расстоянии от меня (ну, не удивительно, ведь кабинка для переодевания была узкой). Просто Сана снова вошла в моё личное пространство. Я могла отчётливо слышать её дыхание, вдыхать аромат её цветущих духов. От её тела исходил жар или это я горела от внезапной близости? — Ты мечтала обо мне, НаЁн-чан? — кокетливость в голосе стало чётко слышно, Сана наклонилась ещё ближе, теперь её губы почти касались моих губ. — Сана, что ты делаешь? — пытаясь отстраниться от старосты, но стенка кабинки не позволяла дальше двигаться. — Даю тебе большой намёк на то, чтобы ты перестала себя сдерживать и наконец-то поцеловала меня, НаЁн-чан — со всей невинностью в голосе, но со страстным взглядом в тёмно-карих глазах, промолвила Сана. Я могла только открывать и закрывать рот от услышанного. — НаЁн-чан, пожалуйста, поторопись. Я хочу, чтобы ты была первой, кто начнёт наш первый поцелуй — занимая полностью моё личное пространство, прошептала соблазнительно Сана, обнимая своими руками меня за шею, опираясь своим телом о моё. Никогда не думала, что простой поход по магазинам даст мне шанс осуществить своё желание попробовать Минатозаки Сану, но это сейчас происходит, мои губы целуют губы Минатозаки Саны. Я была чуточку в неё влюблена ещё с церемонии поступления в старшие классы. Я грезила ночами думая о ней. Мне снились эротичные сны, где подо мной всегда лежала раскрасневшаяся Сана. Мы редко пересекались. Мы почти не разговаривали друг с другом. Поэтому полной неожиданностью стало то, что Сана пригласила сходить в магазин за одеждой и я согласилась. — НаЁн-чан, — задыхаясь от моих поцелуев, — если мы продолжим, то боюсь я испорчу это платье. — Ты хочешь остановиться? — мягко целуя её в подбородок, спросила я, блуждая своими руками по её спине. — Я хочу продолжить в более удобной и уютной обстановке. У меня дома — прошептала Сана, отвечая на мои поцелуи со всей страстью и потребностью. — Звучит просто идеально для меня, Сана. 10 минут, я буду ждать тебя у входа — последний раз поцеловала, отняла руки от своей шее, выскользнула из кабинки, поспешила выйти. Не прошло и 7 минут, как Сана с пакетами в руках, стремительно вышла из магазина. Да, определённо поход по магазинам оказался интересным занятием. Первое наше официальное свидание, как пары, определённо будет шоппинг. А пока...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.