ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

151. Море (МиНаЁн)

Настройки текста

Дуновение тёплого морского бриза

Солнечный свет в твоих глазах, что отражают улыбку.

Ты прекрасна, любовь моя.

Запах моря доносился едва они вышли из душного салона машины, что привезла их субботним утром. Поправив свою одежду, после часа езды в душном салоне машины, достав сумку с пляжными принадлежностями с багажника, девушки взявшись за руки пошли к их зарезервированному пляжному домику. Они готовы были сегодня повеселиться и поотдыхать, забывая о работе, хотя бы на два дня. Их пляжный домик, который они забронировали на два дня, был расположен как раз возле самого берега моря. Тропика ведущая туда, находилась как раз сзади их домика и, как говорил турагент: - 10 минут и вы будете возле моря. Побросав вещи, переодеваться не было необходимости, они заранее одели их, решили осмотреться. Небольшая серпантинная тропинка, узкая, могла вместить лишь одного человека, но НаЁн не хотела отпускать ладонь Мины, поэтому вместила себя в эту тропинку. То есть она хотела это сделать. Даже была попытка. Но нежный взгляд от Мины и лёгкое пожатия пальцев, отговорили её. Пропустив девушку вперёд, она шла следом, любуясь плавными и грациозными движениями. Сегодня Мина была одета в сарафан мятного цвета с узкими (как верёвочки) бретельками, бирюзового цвета сандалии. Её красивые черные волосы сегодня были заплетены в косички, несколько таких прядей сейчас ниспадали на её грудь, завлекая к себе взгляд НаЁн. Девушка шла так близко к Мине, что могла слышать даже её дыхание. Как же сильно она любила её, не передать словами. НаЁн казалось, что слова здесь будут не к месту. Они не помогут выразить все чувства. Чувства, что заполнили всё её сердце. Не сдерживаясь, в порыве, НаЁн обняла Мину за талию, прижала к себе, поцеловала в открытое плечо. Мина издала застенчивый смешок, повернула голову, встречая её влюблённый взгляд мягким взглядом. - Я люблю тебя, Минари – призналась она, целуя снова и снова, щекоча своими поцелуями её кожу. - Я тоже люблю тебя, НаЁн-чан – произнесла Мина, робко подставляя свои губы, желая получить поцелуй туда. НаЁн хихикнула, со всей нежностью поцеловала в губы, задерживаясь там на секунды две дольше. - НаЁн-чан, очень жарко, я хочу окунуться в прохладную воду – прошептала она в губы старшей девушки, отстраняясь, всё ещё некоторое мгновение наслаждаясь объятьями любимой. – Пошли – протянула руку назад, снова переплетая своими пальцами пальцы НаЁн, начиная идти вперёд, к морю. Когда они вышли перед ними открылся великолепный вид. Морские просторы очаровывали, волны, омывавшие берег, привлекали внимание своей игривостью, манили к себе влажный воздух и уединение, созданное величавой природой. Скалы, что окружали пространство создавали уютное гнёздышко, где единственными обитателями, кроме морских ракушек, крабов, рыб и чаек, летавшие по простору светло-голубому небу, были лишь они, приезжие. НаЁн была довольна, ведь она специально выбирала такое место, где никто не мешал любоваться не только природой, но и девушкой, с которой она официально встречалась уже третий месяц. Только солнце, песчаный пляж, шум волн, свежий тёплый ветер, пальмы, манговые деревья, их хижина и Мина. Босые ноги утопали в тёплом песке, оставляя неглубокие следы за собой, пока девушки пробирались ближе к морю. Возле самой кромки моря они нашли небольшой навес скалы, разложились там, достав пляжное покрывало, воду, крем для загара, маленькую корзинку для пикника. Вместо алкоголя, НаЁн купила соки и охладительные кофе, она их вытаскивать не стала, просто отставила дальше, ближе к скале. Мина одним движением сняла с себя сарафан, открывая восхищенному взору НаЁн свою подтянутую фигуру, стройные ноги. Девушка одела раздельный купальник цвета мятного мороженного, которого она так любит. Взгляд НаЁн задержался на груди девушки, замечая между холмиками две родинки. Они манили к себе не только взгляд, НаЁн вдруг поняла, что её рука сама поднимается. Хорошо, что вовремя заметила, а то было бы потом неловко объяснять Мине. - НаЁн-чан, ты не будешь купаться? Ты же обещала, что войдёшь в море – разворачиваясь к ней лицом, сквозь солнцезащитные очки глаза Мины улыбнулись. - Я сейчас, просто вид немного отвлекал – про себя сказала НаЁн, смущённо поёрзала, затем сняла футболку, шорты, оказалась перед любопытным взглядом Мины в цельном купальнике цвета спелой вишни. - Тебе так идёт, НаЁн-чан – снимая очки, кладя их на покрывало, затем протягивая руку своей подруге, повела её к морю. – Пошли, я научу тебя плавать. - Плавать? Минари, я обещала только, что войду с тобой в воду, а не плавать – запаниковала НаЁн, бледнее лишь от мысли, что ей придётся плыть. - Я сказала это в шутку, милая. Спорить дальше НаЁн не стала, сейчас ей необходимо было собрать всё своё мужество, чтобы подойти к краю берега и вступить в саму воду. Главное, как мы тренировались, Набонг. Не будь посмешищем перед своей девушкой. Ты смелая, уравновешенная в себе. Ты сможешь это сделать. Если уж ты смогла пригласить на свидание такую красивую девушку, как Мина, так тебе точно под силу войти в море! Давай, смелее! Напутственная речь оказалось бесполезной, когда волна соприкоснулась с её пальцами на ногах. НаЁн со вскриком, отскочила назад: - Мне страшно! Мне страшно! Я не хочу! Не хочу. Я лучше подожду тебя здесь, Мина. Мне и здесь, на пляже, хорошо. Беззлобный смех последовал за ней, Мина с нежностью глядя на НаЁн, сделала шаг чуть дальше, доходя до пояса, протянула руки, позвала: - Иди сюда, НаЁн-чан. Я тебя жду – она немного щурилась из-за солнца, но её широкая улыбка, открывающая десна, была самой красивой из всех улыбок. Будто под гипнозом НаЁн сделала робкий шаг, затем ещё один и вот она находилась около воды. Её взгляд неуверенно смотрел вниз, туда, где волны игрались, то на протянутые руки ожидающей Мины, то на горизонт. Она нервно прикусила нижнюю губу, смело сделала шаг за берег, волны ласково поприветствовали её в своей стихии, теплотой и нежностью. Вода оказалась тёплой и приятной, гордая улыбка Мины стоило всех нервов. - Молодец, НаЁн-чан, теперь иди ко мне, я хочу тебя обнять. Лёгкий дуновение ветра будто невидимой рукой подтолкнул её под поясницу, она вздрогнула, переступая ногами по дну, стала погружаться в море, пока вода не поднялась до талии. До Мины оставалось совсем немного, но НаЁн застыла. Не из-за страха, нет, из-за волшебства перед собой. Солнечные лучи будто ореолом отсвечивали черные уже влажные волосы Мины, создавая образ ангела во плоти. Дух захватывает. Не сдерживая свои эмоции, НаЁн подошла так близко, как только позволяла её совесть (всё-таки она не хотела смущаться от слишком тесной близости), сдерживая своё дыхание, тихо спросила: - Мина, давай встречаться? Мина не стала напоминать ей, что НаЁн таким же способом спрашивала три месяца назад. Нет, она просто ответила, так же задержав своё дыхание (чтобы не испортить момент): - Давай. - Отлично, тогда я приглашаю тебя на пляж. Ты научишь меня плавать! – ярко заулыбалась НаЁн, через минуту, будто очнувшись, её улыбка погасла, испуганными глазами глядя на счастливую и чуть покрасневшую Мину, крикнула: - Минари, что я делаю в воде?! Я же утону! - Я не дам тебе утонуть, детка – сказала Мина со всем присущим её шармом, успокаивая и одновременно влюбляя в себя. – Вот – приблизилась к ней, обняла за талию, Мина услышала громкий стук сердца, улыбнулась, - смотри, я буду тебя так держать, и не одна акула тебя не заберёт у меня. - Акула?! Где?! Минари, нам срочно нужно выходить. Я не хочу, чтобы меня съела акула! Я ещё слишком молода! Я хочу ещё столько всего испытать со своей девушкой! Не удачные я выбрала слова, эх, сама же испортила такой чарующий момент. Ничего у нас ещё весь день впереди и завтра тоже. И что она там хочет со мной ещё испытать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.