ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь истины

Настройки текста
      Весь день Сангхи не видела Хвансонга, но как и ожидалось, он пришел ночью. Не зря принцесса оставила окно открытым. - Щенок, ты ждала меня?       Чуть краснея, она все же ответила. - Да, принц.       Подойдя к ней, он запустил свою руку в ее волосы, приближая к себе. Поцелуй, что был невесомым словно воздух, распалялся так же быстро, как их страсть. Они целовались так само забвенно, словно он их последний. А страсть все раскалялась. Хвансонг не сдерживался, срывал и разрывал одежду возлюбленной, но и она не отставала. Одежда складывалась в дорожку от середины комнаты, до кровати. В их телах бушевал ураган, готовый смести все на своем пути. Поцелуи принца были не сдержанные, чуть грубоватые, а его руки во всю исследовали тело девушки, то вжимал в себя, то подталкивал к кровати.

***

       Устроившись между бедрами сестры, резко вошёл, лаская тело, то поцелуями, то укусами, оставляя после себя засосы и укусы. Сангхи было больно, это ее первое проникновение, но боль смешивалась с возбуждением, которое ей дарил ее братец. Хвансонг не давал ей время, чтобы привыкнуть, он интенсивно и грубо выходил и снова входил. Это был их ритм. Сколько времени это продолжалось? Сколько раз он изливался в нее? На эти вопросы нет ответов, но их страсть сводила их с ума. Возможно им придется заплатить за это. Их любовь- это грех, но только не сегодня, не сейчас. Эта ночь принадлежала только им.

***

      Утро было тяжёлым. Их тела болели от их же страсти. Хвансонг рано утром улетел в свою комнату. У Сангхи отнималась нижняя часть тела. С попытки 5, ей все же удалось встать. Корчившись от боли, она поплелась к зеркалу. На тело невозможно смотреть, не одного живого места не было. И чтобы это никто не увидел, ей пришлось быстро одеваться. Но все же Сангхи решила весь день пролежать в кровати. Если ее кто увидит, так сразу всё поймут чем она ночью занималась.

***

      Отдохнуть ей было не суждено. - Сангхи, в чем дело? - Ох, папочка! - Мне сообщили, что ты сегодня целый день не выходишь из комнаты. - Я просто не выспалась ночью, целый день так спать хочу. - Странно, Хвансонг тоже весь день спит. - Брат Хвансок. Может он тренировался ночью? Я всю ночь читала книгу. Такая интересная книга была, оторвать не могла. - Ясно. - Не засиживайся допоздна с книгой. Это вредно. - Хорошо, папа.       Отца я уговорила, но Хвансок мне не поверил. Я ясно это вижу в его глазах. Надо как-нибудь поговорить с Хвансонгом, о том что мы будем делать дальше. - Эх...       Либо рассказать всем и жениться, либо просто забыть об этих чувствах. - Мне интересно, папа уже говорил с Джинсу о расторжении нашей помолвки? - Говорил. - А? Джинсу! - Здравствуй, Сангхи. Я хотел бы спросить тебя, почему ты передумала? - ... - Как мерзкая девчонка, посмела разорвать со мной помолвку?       Он пугает меня. Если он захочет меня убить, я ничего не смогу ему сделать. Его взгляд, словно меч, острый. Он приближается ко мне с такой походкой, как будто сейчас бросится на меня. Нет. Я должна бежать и позвать на помощь. За день, моя боль приутихла, поэтому двигаться уже не так тяжело. Я побежала со всех сил к двери, но Джинсу остановил меня магией и швырнул в стену. - Агх... Помоги...        Я не могу и слова сказать. Он заглушил мой голос. Неужели я так умру? Это мой конец? - Я не дам тебе уйти живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.