ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда возлюбленных

Настройки текста
      Какое счастье было, когда Хвансонг пришел проведать меня. Однако я очень сильно испугалась, когда тот раскалился, глядя на Джинсу, и выпустил так много своей магии, что я просто начала задыхаться. Он набросился на Джинсу и начал его жестоко бить. Так жестоко, что чуть не проломил пол. Всё заметили сильный порыв магии в комнате Сангхи и побежали туда. Конечно, чтобы её спасти. Они даже не думали, что прибежали туда всей семьёй. Хвансок, Хванхёк, Хунгсок, Хунсанг, Юшин Ким, Джухён Ли. Всё пришли. - Что здесь происходит?       Хвансок первый пришёл. И это не удивительно. - Сестрёнка? Почему Хвансонг бьёт Джинсу?       Ну, а это Хванхёк. Если бы был порыв силы в комнате Сангхи без Принцев. То понятно что он пришёл бы 3. Ведь он довольно слабее Хвансонга и Хвансока. - Что тут творится? Хвансонг? Что ты делаешь?       Хоть наш папочка и пришёл позже принцев, но он сильнее их. Просто он был дальше. - Сангхи? Хвансонг? Джинсу? Я правильно всё понял?       Ну, это понятно кто пришёл последний. Наш милый Хунгсок. Без магии, но с добротой в сердце. - Ваше Величество, что здесь происходит?       Почти в один голос сказали рыцари. Хех, теперь все в сборе. - Я тебе не позволю бить мою возлюбленную!       Эх, как так-то? Хвансонг наорал эти слова на всю комнату. Не удивительно, что всё услышали. И... Стали думать.. А потом... До них дошло. - Хвансонг! Быстро скажи о что ты только что сказал! Это приказ!       Хвансонг только что заметил свою семью. Которые и без них всё поняли. - Ну..       Хвансонг решил всё сказать. Это было очень смело. (Блееен, я так люблю Хвансонга, а он прям щас сдохнет ಥ‿ಥ) - Ладно, но сначала скажу почему я его чуть не убил.

***

Он всё рассказал. Сангхи хотела убежать, но на неё все смотрели. И по этому она даже не двигалась. Хвансонг скачала рассказал о причине избиения, а уже потом его отношения с Сангхи. Хунсанг то злился, то осознавал причину их любви. Это логично, если бы принцы могли позволить себе в жены сестру, то они выбрали Сангхи. Только Сангхи. И даже Хунсанг. - Ну, я всё рассказал...       Это звучало так тихо, что всё ели услышали. Джинсу лежал на полу. Без сознания. Сангхи надеялась, чтобы Хвансонга не казнили. Всё же Хунсанг через силу уговорил себя, что всё будет хорошо. И разрешил им жениться. Джинсу чуть не казнили за нападение на "сокровище" и "святой". Но это не конец. Далеко не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.