ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятные новости

Настройки текста
      Свадебные приготовления шли своим ходом. Но меня не покидало чувство, что что-то не так. В последнее время у меня пропал аппетит. - Эй, Сангхи, что случилось? - Ох, нет. Ничего. - Точно? - Немного голова кружится. - Давай я своей магией проверю? - Хвансонг не нужно. Мне просто нужно немного отдохнуть.       Это правда. Моя голова, как волчок(шо это означает?)( Быстро), кружится. Хвансонг помог мне встать. Однако я оступилась и начала падать, мой жених словил меня. Ком в горле. Я со всех сил побежала к туалету. Весь обед вышел на наружу.

В соседней комнате

      В комнате находятся двое особых рыцарей и принц Хвансонг. Принц сидит той позе, в которой поймал возлюбленную. Рыцари смотрят туда, куда убежала Принцесса. Хвансонг посмотрел на свои руки, на дверь и на рыцарей. - Это что такое было? Звуки рвоты

В туалете

Звуки рвоты - Еле успела... Ха...ха       Мне так плохо. Голова сильно кружится. Всхлипы - Почему мне так плохо?

Соседняя комната

Всхлипы - Что происходит? - Принц давайте я посмотрю, что там? Бух - ...! Сангхи!       Это имя было слышно на весь дворец. Все кто мог побежали туда, откуда услышали шум.       Девушка лежала без сознания возле туалета и тяжело дышала. Хвансонг, подняв ее на руки, отнес на кровать. - Немедленно позовите лучшего врача. Много народу столпилось в этой комнате. Хунсанг чуть не убил тех рыцарей, пока пытался понять произошедшее. Хвансок стоял и не вмешивался в действия отца. Хвансонг тихо и мирно сидел возле девушки. Также с королем пришли остальные особые рыцари и просто стояли. - Когда уже прибудет врач?( Хунсанг) - Он должен вот-вот придти.( Юшин Ким)

***

- Ваше Величество, эта женщина беременна!( Врач) - Кха(Хвансонг) - Что?( Остальные) (Вот это новость, для Сангхи, когда она придет в сознание) - Когда моя дочь придет в себя? - 30минут-1час. ( Врач)       Как и сказал врач, Сангхи пришла в себя в течении часа. - ммм... Что произошло? Где я? - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. - Я рад за тебя. ( Хвансок) - Ты о чем, брат.( Сангхи)

***

       Мой шок не передать словами. Второй день сижу и не могу поверить в это. - Пойду прогуляюсь в саду. - Принцесса Сангхи, вам нельзя выходить на улицу. - Эх, пойду значит гулять до кабинета отца. - Это можно. - Ха...       Отец приставил ко мне особого рыцаря, из-за которого я не могу никуда пойти. Мне одиноко. Все заняты. Я как Рапунцель, жду когда меня кто-нибудь спасет из этой тюрьмы и выведет на свежий воздух. - Ха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.