ID работы: 9878321

Training-danganronpa

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
корги. соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 суд.

Настройки текста
— Она единственная, Кто должен бояться... - оскалившись, прошептала себе под нос Оля и вжалась в стенку лифта. Она вся дрожала, но когда в лифт зашли Ярик и Махорин, слегка успокоилась. Жестом, девочка подозвала к себе ребят и, как только они подошли, успокоилась окончательно. — Ты ведь уже знаешь, кто убийца, да? - Шепотом спросил Махорин у Оли. Голубоглазая утвердительно кивнула. — Замечательно. На суде встанем втроём, Ярик тоже уже знает. Оля вздохнула и присела на корточки, скатившись по стене лифта. Теперь уж пришло осознание всего, всего произошедшего. Она была одной из обнаруживших труп... Буянто. Из глаз девочки потёк неконтролируемый поток слёз. Боль... Это то, что девочка почувствовала в тот момент. В голове вновь предстал труп Хеликса, лежащий прямо перед ней, вызывавший страх, боль и... Печаль. Неизвестную доселе девочке. Узнать о смерти родственника с третьих уст - грустно, да. Но когда тело человека, который заботился о ней, который любил её, - лежит у неё перед глазами, это ужас. — ..Here comes a though- - начал тихо напевать Ярик, но Махорин его одёрнул. Сценарист отрицательно мотнул головой. Создатель Новелл осторожно опустился на колени и крепко обнял Олю. Девочка же ткнулась лицом ему в плечо и наконец, дала волю слезам. То, чего Оля не хотела больше всего сейчас - это "слива". Ведь... 'её' могли подставить, так ведь? Но в голове у голубоглазой всё ещё вертелась мысль, зачем она спрятала кувалду? Это ведь не имело абсолютно никакого смысла, только больше запутывало дело... Ахоге Оли принял странную форму. Он изогнулся и был завёрнут несколько раз в кружочек... С каждой плохой мыслью девочки он дёргался. — Я... Я ведь не умру..? - с мольбой в голосе спросила Оля и почувствовала, как её гладят по голове. Это... Это чуть-чуть успокаивало. — Не умрёшь. Мы об этом позаботимся. - заботливо сказал Махорин. В Лифте была тишина, все просто смотрели в пол и не могли поверить, что первой жертвой стал именно Хеликс. — Первой должна была умереть мелкая... - Со злобой в голосе сказал Леший и с агрессией взглянул на Олю. — Буянто не был достоин смерти. — Не говори так! - Вскрикнула Вика. — Оля не достойна смерти! Она не сделала ничего плохого! — Да? А может она вам лжёт и у неё хорошо развито актёрское мастерство?! Вдруг она и есть убийца?! - Леший продолжал обвинять Олю. — П-почему..? - Послышался заплаканный голос девочки и та подняла взгляд на парня. В её глазах Лёша увидел самую настоящую боль... Это нельзя было назвать актёрской игрой, это были настоящие чувства, эмоции. — Почему т-ты... ненавидишь меня? Лифт дрогнул и поехал вниз. В помещении всё так же стояла тишина. Страшная тишина. Мёртвая. Разряжать обстановку никто не решался - они едут на суд, выяснять кто убил одного из их друзей. И убийца был среди них... Лифт остановился и его двери открылись. Народ вывалил из помещения и вошёл в зал суда. Каждый встал на свои места. Оля,Ярик и Махорин встали рядом, как и договаривались. Получилось так, что посередине стояла Оля, справа - Ярик, слева - Махорин. — Думаю, правила суда вам объяснять не нужно, пу-пу-пу... - насмехаясь над ребятами, произнёс Монокума. — И так... Извините, ам, но... Захара, покажи свои руки. - Сказала Оля, пытаясь быть твёрдой в своих словах. Но нотки неуверенности и страха предательски проскальзывали в речи. — Сними перчатки. — З-зачем? Я делала химическую уборку, и забыла их снять... Я могу обжечься химией... - Начала оправдываться девушка. — Ты можешь снять их, потянув за горлышки. - сказал Ярик. Оля почувствовала, как в коленки вновь приходит дрожь. Вот-вот она упадёт. Девочка схватилась за стойку, и... Почувствовала, как её взял кто-то за руку. Кто-то справа. Голубоглазая устремила взгляд на стоящего как раз там - справа - Создателя Новелл, однако тот уверенно смотрел в сторону подозреваемой. — А с чего вы решили гнать на Захару..? - Спросил Костя. — Оля, может, убила Буянто и руки от лака отмыла в Своей комнате... — Опровергаю! - Вскрикнул Махорин, нажав на красную кнопочку на своей стойке. Свет в зале погас и прожектор белого цвета высветил парня, а стойка приняла алый окрас. — у Оли нет своей комнаты. Она спала ночью у меня. К тому же, лака у неё на руках не было изначально. — Может, пройдёмся по более весомым уликам? Что насчёт 34, написанных кровью под трупом? - спросила Катя. — 34 может быть началом "Захара", но так же есть фамилия - Захарова. А у нас двое людей с такой фамилией, и Хеликс знал настоящую фамилию Оли... — Я н-не могу быть убийцей... - дрожащим голосом произнесла Анастасия. — Но на тебя указывает большая часть улик! - Сказал Игорь. — Давайте ещё подумаем. Что насчёт алиби? Кто-нибудь видел Захару в момент смерти Хеликса? - Спросил Ярик, оглянув всех. — Я видел! Она была рядом с лабораторией Миу, она просто не успела бы! - Сказал Леший, стукнув по стойке. — Мы с Соней были в лабе Тенко. Там так круто избивать эти чёртовы статуи! - Улыбнувшись, выкрикнула Катя. — Не думаю что это уместно, но... Да-а... Хе... - Соня улыбнулась и одёрнула Катю за рукав.

***

Оля застыла и закрыла глаза. Звуки в голове как-то странно притупились. В голове была абсолютная тьма, абсолютная пустота... Но... В один момент её разум высветил Захару. Девушка была прямо напротив неё, и тут Оля поняла... Ведь тогда, в столовой, она чувствовала какую-то негативную Ауру. И именно эта аура исходила от Насти тогда! — Это Захара! - Выкрикнула Оля. — Это не она! - Вскрикнул Костя. — Это может быть она... - задумавшись, сказала Катя. — Согласен с Олей. Все улики на неё! - Одновременно выкрикнули Махорин и Ярик. — Но так же, мы не можем отрицать возможной непричастности к этому! - Выкрикнула Вика. — Я н-не могу быть убийцей... - Артистично плача, сказала Захара. — Пу-пу-пу! Это что, разделение мнений?! - Вскрикнул Монокума и нажал на какую-то кнопочку у себя на троне. Стойки начали подниматься в потолку и, наконец, выстроились друг напротив друга - 8 на 8. Не виновна: Вика Костя Рома Эмос Тимур Леший Захара Соня

Виновна: Катя Даша Оля Ярик Махорин Игорь Лёшарома Саша

— Она не может быть убийцей, Орудие слишком тяжёлое для женских рук. - Сказала Вика. — Мы не можем знать тип оружия, Оно могло быть железным но полым внутри. - Ответила Катя. — Махорин просто покрывает Олю, как и Ярик. - Вскрикнул Костя. — У Оли слабые руки, Плюс, во время смерти Буянто она была в отключке - это видели Рома,Ярик,Махорин, Я и Вика! - выкрикнула Даша. — Захару могли подставить. И убийца на самом деле мужчина. - Сказал Рома. — Подобный след на щеке невозможно оставить чем-то, кроме длинных ногтей, а Захара ещё и в перчатках. - ответила Оля. — У Кати и Сони нет алиби, что скажете? - Спросил Эмос, отхлебнув из фляги. — основная улика 34 кровью под трупом, но так же есть и голубая ткань в вентиляции. Эта ткань только у Захары. - размеренным тоном сказал Ярик. — Монокума мог солгать о времени смерти! ОН ведь не просто так сказал, что прошлой ночью правила не действовали! - Выкрикнул Тимур. — Труп был относительно свежим. Так же, утром, когда мы с Олей завтракали, трупа не было. - Сказал Махорин. — Когда я приходил завтракать, с кухни уходила Оля, а чуть позже - Захара. Может, они были сообщницами? - спросил Леший, недоверчиво глядя на Олю. — Это не имеет смысла. Сообщник не получил бы ничего, в случае неразгаданного убийцы. - Заявил Игорь. — Я просто готовила всем завтрак.. - Шмыгнув носом, сказала Захара. Она вытирала не существующие слёзы. — Ты лжёшь. Каждый готовил завтрак себе сам, что ты делала кроме как подготовки убийства? - спросил Саша. — Я не верю, что Она может быть убийцей... — Тут надо не верить, а подтверждать всё фактами с расследования. Леший - лжец. Я видел как Захара вылезала из вентиляции на складе, примерно за пятнадцать минут до обнаружения трупа. Монокума усмехнулся и снова нажал на ту же самую кнопочку. Стойки поехали вниз. — Самый лёгкий суд... - вздохнув, сообщил Махорин. — Медведь, запускай голосование. Монокума улыбнулся и запустил голосование. Дрожа, Оля проголосовала за Захару. В Зале суда повисла тишина. Такая же гробовая, какая была в лифте. Спустя минуту тишины, заиграла музыка казни. — Вы... Выбрали правильного убийцу! Больше всего голосов набрала Захара, а именно 14 из 18и! - Сказал Монокума. С потолка зала прилетел ошейник, который крепко сжал шею Захары. Началась казнь... Очернённый: Анастасия Захарова Титул: Абсолютный Воспитатель Тип казни: Детский сад "Тополёк". Настя оказалась в помещении, похожем на детский сад. Все дети мирно спят, однако вдруг, один из детей проснулся и начал плакать. Девушка подбежала к нему, чтобы успокоить, но это оказался маленький монокума. Остальные дети тоже проснулись и начали лезть к Захаре. Та со всех ног побежала к двери. Но дверь оказалась закрыта. Дети-монокумы начали окружать девушку, и в один момент как по команде прыгнули на неё. Из кучи детей показалась рука, но через пару секунд и она пропала. Через пару мгновений послышался сдавленный крик... Спустя две минуты дети-монокумы отошли и показали всем лужу крови и немного кусков человеческой плоти, оставшихся от Абсолютной Воспитательницы.

. К о н е ц        к а з н и .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.