ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 3

Настройки текста
       Юнги проснулся, когда перевалило за полдень, вчерашний вечер дал о себе знать отражаясь в голове ещё свежими воспоминаниями. Мин понял, что он проспал работу, но на этот факт махнул рукой и пошёл заваривать кофе. Если босс не позвонил, значит Чимин прикрыл его задницу и спасибо ему за это, потом надо поблагодарить. По давно укоренившейся привычке Юнги, идя на кухню прихватил с собой телефон и, пока закипал чайник, проверял сообщения. Увидев смс-ку от знакомого альфы Мин невольно улыбнулся и напечатал ответ: «Хорошо». Ответ от Хосока не заставил себя долго ждать: «Отлично! Тогда я зайду за тобой в 18:00. Не опаздывай, а то я тебя зацелую в наказание :)» «Придурок» — довольно хмыкнув написал Юнги и вышел из диалога.

***

      Хосок знал, что у них с Юнги свободные отношение и никто никому не обязан говорить или оправдываться, но почему от одной мысли что Юнги вчера трахался с омегой так напрягает? Неужели у Хосока проснулась ревность? Да, нет, вряд ли. Если раньше Мин трахался с кем ему угодно и Чону было все равно, то и сейчас будет точно так же. Почему же тогда альфа решил начать с Юнги эти недоотношения? Он и сам не знает, просто Юнги какой-то особенный и притягательный, жестокий, но в тоже время добрый и чувствительный. Хосок не знал как описать этот трепет в груди, который он постоянно подавлял и, помотыляв головой улыбнулся, увидев вышедшего из подъезда Юнги. — Привет котёнок — Добрый вечер, Чон. — Юнги подошёл вплотную к Хосоку и указательным пальцем ткнул ему в грудь — Когда ты уже запомнишь, что «котёнок» я тебе только в постели, а так меня зовут Мин Юнги. — Хорошо, Юнги — специально выделил последнее слово Хосок. — Куда прикажете пойти? — Давай в моё любимое кафе. — Не знал, что у такого ворчуна как ты, есть любимые места. — Я тебе сейчас врежу — спокойно произнёс Юнги. — Всё, всё, молчу… Но несмотря на сказанные слова Хосок по дороге болтал без умолку, чтобы повеселить Юнги, да и сократить путь за одно. И у него это прекрасно получалось. Завернув за угол главной улицы, Юнги остановился у небольшого кафе под названием «Десерт». Скромненькое местечко ничем не выделялось среди остальных зданий, только вывеской. Открыв дверь парни зашли в помещение, наполненной ароматами сладостей и кофе. — Пахнет аппетитно — принюхиваясь произнёс Хосок. У него всегда было острое обоняние, чему Юнги немного завидовал. Выбрав место, альфы сели за столик и стали обозревать меню, которое им принёс официант. — Ты уже выбрал, что будешь есть? — спросил Хосок у Юнги. — Да, я буду их фирменный шоколадный торт и кофе. Я всегда это тут заказываю. — Тогда я тоже это закажу — улыбнулся Хосок. — Как скажешь — безразлично отозвался Юнги и позвал официанта. Пока парни ждали свой заказ, они наслаждались атмосферой этого места. Немногочисленные посетители, которые общались между собой и тихая музыка на фоне заставляли невольно расслабиться и отпустить все лишние мысли. Через 10 минут заказ был подан и альфы принялись за еду. — Вкуснотища — положив кусочек торта в рот оценил Хосок — У тебя хороший вкус, котёнок.  — А ты сомневался в моих вкусах? — вопросительно поднял бровь Юнги, попивая кофе. — Ну что ты такое несёшь, конечно нет — закатил глаза Хосок и издал смешок. Юнги улыбнулся. — Как у тебя дела на работе? Ты сегодня рано закончил. — Я сегодня и не ходил на работу — ухмыльнулся Мин. — Почему? У тебя что-то болит? — Успокойся, Чон. Я просто восстанавливал силы после вчерашней бурной ночи с омегой — непринуждённо ответил альфа. — Понятно — кивнул Хосок и отпил кофе. Юнги показалось, что у того промелькнула тень недовольства на лице. Да нет, бред какой-то. — А как у тебя дела? — сменил тему Юнги — как дети? Несложную им хорягу поставил? — Всё замечательно, они очень быстро учатся. Я, честно говоря, удивлён. — Я надеюсь на это. Помню, ты мне показывал несколько движений, а я повторял. Тогда у меня весь вечер болела спина и конечности. Я не такой гибкий как ты. — Да что ты говоришь Юнги. В постели ты выгибаешься, словно из пластилина сделан. Я тебе завидую. — Ах ты, козлина — разозлился Юнги и стукнул Хосока по голове, на что тот рассмеялся. Так и провели весь вечер парни рассказывая истории из своей жизни, смеясь и подкалывая друг друга.

***

Квартира Хосока встретила тишиной и сумраком, сняв с себя кроссовки и швырнув их в сторону альфа встал посреди комнаты и утробно зарычал, обнажая выросшие за все это время клыки. Глаза наполнились гневом, а разум застилал непроглядный туман ненависти. Юнги, (ЕГО) Юнги провонял ароматом ванили, Хосок почувствовал этот запах за километр, запах смешавшийся с его любимым горьким шоколадом. Да как этот омега посмел только прикоснуться к (ЕГО) альфе?! — Убью — прорычал Хосок и начал крушить все вокруг. Хосок начал убивать, а у Юнги загорелась метка жгучей болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.