ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 4

Настройки текста
Уже третий день Юнги чувствовал себя плохо, такое чувство будто плечо обдали горячей лавой и так изо дня в день. Как бы альфа не пробовал унять боль в плече ничего не помогало, укус не затягивался и если пытаться предпринять какие-то попытки обеззаразить рану, то становилось ещё хуже, обезболивающее помогало, но ненадолго. Боль болью, а на работу ходить надо и теперь вместо нормальной еды на обед Юнги принимал несколько таблеток аспирина. Вот и сейчас на перерыве Мин сидя на лавке, глотал таблетки как не в себя пытаясь заглушить боль. — Хён, можно я с тобой присяду? — послышался тихий голос за спиной. — Садись — безразлично ответил Юнги, что очень расстроило Чимина. — Чего хотел? — Хён, ты уже третий день подряд глотаешь эти таблетки и выглядишь как призрак. Я беспокоюсь за тебя — Чимин хотел накрыть ладонь Юнги своей, но тот отдёрнул руку в сторону и нахмурился: — Чимин, не стоит этого делать. Мы договаривались, что не должно быть лишних прикосновений. — Прости — печально опустил голову Чимин и снова посмотрел на Мина. Бледный, исхудавший ещё больше, с огромными мешками под глазами, Юнги заставлял сердце Чимина сжиматься от боли. Пак пытался выяснить в чём дело, но альфа лишь отмахивался, говоря что просто болит плечо. — Юнги, скажи мне, что произошло? — дрожащим голосом спросил омега — Я ведь не идиот, вижу что ты мучаешься, но скрываешь свою боль. Пожалуйста, доверься мне и возможно, мы найдём выход из этой ситуации вместе. — Блять, Чимин! Не нервируй меня, я же сказал, что всё нормально. Не еби мне мозги! — со злостью процедил Юнги и кинул пустую банку от лекарств в сторону. — Да какая муха тебя укусила, Мин Юнги?! — Чимин резко встал с места, с его глаз брызнули слёзы — Почему ты мне не доверяешь? Почему ты никому не доверяешь? Я знаю, что я для тебя всего лишь игрушка, всего лишь партнёр по сексу, но я тоже человек! У меня тоже есть чувства и моё сердце сжимается от одного взгляда на тебя! — омега рвано задышал — скажи, кто тебе причинил боль? Я его найду и вправлю ему мозги, только скажи мне кто это сделал? Юнги устало помотал головой — Нет, Чимин. Мои дела — это мои дела, тебя это не касается. Тебе не нужно в это ввязываться. — Я понял — кивнул Чимин и, встав со своего места, скрылся за главной дверью здания. Раз Юнги не говорит кто это, омега сам выяснит.

***

Уже третий день Хосок избегает связи с Юнги, потому что стыдно перед ним, неловко. Чон пошёл на поводу своей ревности, которая обернулось безумием и яростью. Его котёнок звонил ему 5 раз, за все эти дни, а это для Юнги очень много. Он ведь наверняка переживает, беспокоится, где же сейчас находится «жизнерадостный придурок». Хосок устало улыбнулся этой мысли. «Прости Юнги, сейчас придурку нужно разобраться в себе, но я обязательно к тебе вернусь». Альфа начал собираться на работу, депрессия - это, конечно, важно, но не тогда, когда тебя ждут дети. Хосок окинул взглядом полумертвого омегу, на котором он снимал стресс и горько ухмыльнулся, оставив бедного парня в тишине и сумраке.

***

Идя домой с работы, засунув нос в пальто, чтобы было теплее, Юнги стал размышлять о сегодняшнем дне. Он довёл стойкого Чимина до слёз, облив его грязью, просто потому что тот пытался помочь. Какая же всё-таки Юнги мразь, мразь из последних мразей. Играть на чувствах людей он умел, но никогда не хотел доводить никого до слез за территорией постели. — Дерьмо — прошипел Юнги и подняв глаза, понял куда привели его ноги. Танцевальная студия «Хоуп»… Что ж, раз он пришёл, значит время выяснить что произошло между ними с Хосоком. Мин толкнул массивную дверь и вошёл в тёплое помещение, где танцевали дети, а перед ними стоял их учитель. Услышав хлопок двери, Хосок повернулся, выглядел как-то печально и даже расстроенно. — Дети, позанимайтесь пока что без меня. Я на минуту. — Хосок, в чём дело? — спросил Юнги, когда они с Хосоком вышли за пределы зала. — Ты о чем? — Ты, блядь, издеваешься? Почему ты меня избегаешь, говорю? — Кто сказал, что я тебя избегаю? Я просто был занят — попытался улыбнуться Чон, но его глаза выражали глубокую вину. — Не ври мне — стойко держался Юнги — ты же знаешь, что я ненавижу ложь. — Послушай, котён… То есть Юнги — Хосок устало потёр переносицу — Мне нужно время, чтобы самому понять что со мной происходит. Когда я пойму, тогда я тебе все скажу, обещаю (ложь). — Хорошо — вздохнул Юнги, не заметив как на правом плече пальто образовалось пятно крови. — Юнги? Что происходит? — забеспокоился Хосок, взяв Юнги за плечи. — Отпусти меня, сукин ты сын! — Мин сжал до хруста костей запястье Хосока, на что тот зашипел от боли. — Я выпью таблеток и боль пройдёт — Юнги попытался шагнуть вперёд, но тело не послушалось хозяина и альфа рухнул на асфальт. — Блять! — завыл раненым зверем Хосок и, достав из кармана пальто Юнги телефон набрал скорую. Через 5 минут машина с мигалками прибыла на место и санитары поместили обмякшее тело Юнги на носилки, Хосок отменил занятие и прыгнул следом в машину, крепко сжимая руку своего котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.