ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 5

Настройки текста
       В белой палате, на больничной койке лежал такой же бледный Юнги, смешиваясь с интерьером, только чёрные волосы выдавали спящего парня. В вену правой руки из капельницы поступало лекарство, а слева был расположен прибор жизнеобеспечения. Громкий звук пульса отдавался эхом по всей палате. Напротив палаты Юнги сидел Хосок, парень был мрачнее тучи. Бледный, потрепанный альфа переживал больше всех и ни на секунду не отходил от места, где сейчас суетились над Юнги врачи. — Чон Хосок — послышался строгий голос совсем рядом, но в тоже время совсем далеко — Что ты наделал, альфа?! — А, это Вы доктор Ким… — смотря в пустоту ответил Хосок — Я думал, что это Юнги проснулся и ворчит на меня… Хочу услышать его голос. Скажи, Джин, он проснулся? — Ещё нет, но состояние постепенно приходит в норму — вздохнув начал отчёт Сокджин — мы ввели ему дозу альфа-феромонов, так что вскоре рана от укуса должна затянуться. — Это я виноват. — Не буду отрицать. Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты никого не помечал. Организм омеги может попросту не выдержать такое количество феромонов в твоей слюне, но ты как всегда меня не послушал! — Именно что омега, но не альфа — горько усмехнулся Хосок. Сокджин помолчал несколько секунд, переваривая информацию. — Двое альф, рана от укуса и глубокое отчаяние… Неужели… — Что такое? — поинтересовался Хосок. — Думаю, вас двоих связывает альфа-нить — сделал заключение Джин. — Альфа-нить? Разве такое бывает? — Бывает, но этот случай один на миллион и я стал свидетелем такого чуда природы. — Расскажи поподробнее, пожалуйста. — Эх… Ладно, все равно он ещё не проснулся. Хосок указал на место рядом с собой И Джин присел. — В общем, альфа-нить это связь между двумя альфами, как у омеги и альфы. Причиной могут быть сильные чувства и подсознательная тяга друг к другу, если в порыве чувств альфа нанесёт другому альфе укус, то его феромоны смешаются с феромонами партнёра, что создаст адскую смесь. Организм может не выдержать, тем более в вашем случае — Сокджин с укором посмотрел на Чона, на что тот хмыкнул — Феромоны, смешиваясь, создают определённую нить связи, которой связаны партнёры. Связь может быть притупленной и не сильно влиять на состояние или очень чувствительной, что будет действовать на весь организм. В вашем случае связь очень чувствительная и Юнги ощущает все твои тревоги и внутреннее состояние, а если эта связь ещё и односторонняя, то беды не миновать, так как все чувства за двоих будет носить лишь один партнёр. — Ох, Юнги… Если б я знал, что произойдёт такое дерьмо, я бы тебя на руках носил и оберегал от любого, кто тебя обидит. — Скажи, Хосок — тихо произнёс Джин — ты впадал в ярость? — Да, несколько дней назад меня сжирала ревность из-за того, что Юнги был с другим омегой. — Но у вас же свободные отношения, не так ли? — Верно, но когда я ощутил на нем чужой запах, я словно сошёл с ума. — Ты принимал подавители? — Да, но толку теперь ноль. Моя сущность вырывается наружу чаще обычного. — Конечно, толку теперь ноль. Раз ты связал свою душу и тело с партнёром, никакие таблетки теперь не помогут. Вам остаётся только исцелять друг друга, пользуясь связью. — Можно мне его увидеть? Обещаю, я не причиню ему вреда. — Хосок сжал ладони в кулаки. — Хорошо — кивнул Джин-ты ему сейчас нужен больше всего. Ким проводил альфу в палату и тихо закрыл за собой дверь. Сейчас он третий лишний. Хосок медленными шагами подошёл к кровати и присел на колени. — Котёнок, ты меня слышишь? В ответ лишь было пищание прибора жизнеобеспечения. — Прости меня, я такой дурак. Прости, что причинил тебе боль, я не знал что всё так обернётся против тебя. Против нас — Чон сжал руку неподвижного Юнги — я тебе ещё и про себя всю правду не рассказал, думал не нужно. Мы же не настоящая пара, а оно вон как произошло. Когда ты проснёшься, я тебе обязательно все объясню, а пока дай мне знак, что все с тобой в порядке. Тонкие пальцы обвели щеку Юнги, а тёплые губы оставили свой след на лбу. Хосок так и остался на коленях, положив свою голову в ноги Юнги и сжимая его ладонь заснул, пуская еле заметную слезу.

***

Хоть тело Юнги и было обездвижено, но разум все понимал, все слова слышал. Хотелось бы альфе сейчас встать и наорать на Хосока, врезать ему хорошенько за его тупость, но слыша его голос хочется прижать его к своей груди и погладить по голове. Так бы и сделал Мин, если бы только мог открыть глаза. На самом же деле прибор показывал ускорившееся сердцебиение и скачущую диаграмму пульса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.