ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(3) Новый (временный) дом и новые слухи.

Настройки текста
       Дом Куффенов, если его так можно назвать, был довольно милый и уютный, как посчитал блондин. Ему показалось, что этот корабль - уютнее его особняка, который пропитан мраком и холодом. Здесь.. Чувствовалась жизнь. - Чувствуй себя как дома. - Проговорил Лука. - Эм.. Спасибо. - Сказать, что парню было неловко - ничего не сказать.       Как так вообще вышло, что он действительно сейчас ночует у.. Луки. Этого наглого, самодовольного недорокера с крашеными волосами и голубыми глазами, который ходит в потёртых джинсах, и у которого хрипловатый, но мягкий голос? Если бы Адриану это сказали около недели назад, он бы подумал, что этот человек - свихнулся. Но он сейчас здесь, на корабле семьи Куффен, и ему здесь даже нравится. - Адриан? - Удивлённо воскликнула Джулека, которая явно не ожидала, что её одноклассник в столь поздное время будет у неё.. Дома. - Привет.. Эм.. Как дела? - ..Нормально. Ты.. Будешь ночевать у нас? - Угу. - Вмешался в разговор Лука. - Я же по мальчикам. О нет. Это вышло грубо. Зря я тогда ему это сказал..- Подумал зеленоглазый, после чего немного покраснел. - Ну конечно, скажи это Сидни, она обрадуется. - Кто такая Сидни? - С долей ревности спросил Адриан, после чего сам удивился такой реакции. Осталось надеяться, что этого никто не заметил. - Девушка с моего класса, которая бегает за мной. - Лука улыбнулся уголками губ, - А что, ревнуешь, малыш? - Ты болван?! - Адриан отвешал подзатыльник своему "другу". - Не буду вам мешать.. - Джулека развернулась и ушла в комнатку.

***

- А где ваша мама? - Она сейчас выехала с города по важному делу. Она редко нам говорит о своих планах. - Скучаете по ней? - Спросил Адриан, сидя на кровати Луки в позе лотоса. - Немного. - Парень облокатился на стену, после чего глянул на Адриана, - Так что у тебя с твоим отцом вышло? - Вау, ты не назвал его моим папочкой. Это достижение. - Агрест улыбнулся, после чего солист рок-группы хрипло рассмеялся. - Ладно, что случилось у тебя с твоим папочкой? - Вот это тот Лука, которого я знаю. - Со слабой улыбкой сказал сын известного дизайнера. - Ну, мы с ним поссорились. Я сказал, что больше не буду ходить на всю эту хрень, и тратить каждый свой день на это. Слово за слово, и мы поссорились, после чего он выгнал меня с дома. - Ну и мудак твой отец. - Тихо проговорил голубоволосый, после чего задал вопрос, - Ты не взял с собой никаких вещей? Школьные учебники, тетради? Адриан отрицательно покачал головой: - На это не было времени. - Сам не знаю, зачем, но могу дать тебе на время немного своих вещей. Я лишь немного выше тебя, так что, думаю, ничего страшного. - Спасибо, они были бы нужны. - Парень улыбнулся.

***

Адриан спал на полу в комнате Луки. Ему постелили толстый матрац, на котором было очень удобно спать, так что, он не жаловался. На удивление парнишки, Куффен оказался приятным и понимающим собеседником. За два часа общения (даже, наверное, больше), они поняли, что у них много общего. Вкусы в музыке, увлечения и даже взгляды на жизнь. Адриан пытался играть на электрогитаре Луки, и у него немного даже начало получаться, но только после того, как голубоглазый обещал разбить эту гитару о голову блондина, так как слушать это было невозможно, и ему было жаль свою малышку, над которой Агрест издевается. Но так или иначе, последние 4 часа Адриан провёл.. Весело. Ему на самом деле понравилось общаться с этим парнем, и ненависть к нему спадала, хотя он так и не понял, как он может курить.       Утро на корабле было действительно шикарным. Покачивание из стороны в сторону, что нежно убаюкивало и добавляло максимального уюта. Яркие лучи солнца, что попадали на растрёпанные волосы блондина, отчего они будто светились, как маленькое солнышко. Да и сам блондин, что был укрыт одеялом лишь наполовину, казался Луке.. Милым. Он наблюдал за этим парнем уже минут 7, с момента, как проснулся. Ему нравилось смотреть на него, пока Адриан этого не видит. Особенно, когда тот в его футболке и шортах(Этот чистюля отказался спать в повседневной одежде, и Куффену пришлось давать свои вещи.) - Доброе утро?.. - Сонно протянул Адриан, поднявшись на локтях, чтобы посмотреть на Луку. К счастью крашенного, сонный Агрест не заметил, что на него так бессовестно пялился голубоглазый. - Доброе утро. Как спалось? - Лука посмотрел на волосы нового соседа, ведь они были в таком беспорядке, что сразу становится неясным то, что он всегда ходит с идеально уложенными волосами. - На самом деле, лучше чем дома. - Парень зевнул, - Хотя я ожидал, что ты меня задушишь, пока я буду спать. - У меня как раз это было в мыслях, не поверишь. - О нет! - Зеленоглазый схватился на сердце, - Как ты мог?!

***

      Адриан опаздывал. Очень сильно опаздывал. Они шли с Лукой, отчего почти все знакомые смотрели с открытым ртом. Да ещё и тот факт, что волосы Адриан не трогал (Объясняя это тем, что укладывал их из-за отца), и остался в чёрной футболке Луки, на которой была изображена их любимая рок-группа.. В общем, Адриан не был похож на.. Адриана. Чёрные вчерашние джинсы хорошо смотрелись с такой футболкой, так что Адриан не стал её переодевать. (Что очень понравилось Луке) Лука же, сам того не замечая, начинал чаще думать о том, что Адриан - довольно хороший парень, с которым можно иногда потусить и приятно поболтать. Попрощавшись и разойдясь по классам, Адриана встретила Маринетт, которая тоже опаздывала. - Это.. Футболка Луки? - Маринетт удивилась. - У него точно такая-же. - Э.. Да. - Почему ты в ней? И что с твоими волосами? - Я ночевал у Луки.. Я позже тебе всё объясню, мы итак опаздываем. - Адриан слегка улыбнулся. - А что насчёт волос, то мне было лень их укладывать. - Ты ночевал у Луки?.. - Маринетт загадочно улыбнулась, после чего поиграла бровями. - Ты у Луки. - Дюпэн-Чен, я уже знаю, о чём ты подумала, и если ты не избавишься от этих отвратительных мыслей, я.. - Парень не успел договорить, так как они зашли в класс, после чего извинились и прошли по местам. В голове Адриана заиграла песня, которая была ему хорошо знакома. "Every day is Exactly The Same" группы "Nine inch Nails". Его соулмейт что, не учится, раз слушает в такое время песни? В этот раз на Адриана все вновь смотрели как в первый раз. Он действительно выглядел круто в новом образе. Ему и самому нравилось наконец выглядеть так, как хочет он, а не его отец. Вначале парень не обратил никакого внимания на шепотки в классе, но когда до него начало доноситься его имя, он начал вслушиваться. "Адриан Агрест поссорился с отцом, и теперь сюда приедет его кузен!" "А я слышала, что он - гей!" "Кажется, его парень - Лука?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.