ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(4) Официально друзья и проблемы.

Настройки текста
      Слухи, что распространились по школе, начали приносить Адриану действительно много проблем. Парень не мог спокойно пройти с кабинета в кабинет, ведь люди будто обезумели. Они окружали его, задавали глупые и личные вопросы, от которых Агресту становилось дико неловко. Кто мог распустить эти глупые слухи? Маринетт, Нино и Алья помогали блондину: отгоняли толпу и просили убрать телефоны, чем очень помогали ему. Ему было приятно, что друзья не кинулись с вопросами, что происходит, а просто начали помогать. Он всегда знал, что у него верные и хорошие друзья, и этот случай доказал это. - Адриан, это правда что у тебя появился парень?! - Спросила девчонка с толпы. - Я думала он встречается с Маринетт. - Ответила другая. - Он с Лукой, у меня есть их совместное фото. - Сказал паренёк в очках. Это очень давило на Адриана, и вот, у выхода школы, он заметил Луку. Лука смотрел на него, а после направился к нему. "Болван, что ты делаешь? Они же тебя здесь сожрут! - Подумал Агрест, после чего ему стало неловко. Из-за того, что Лука ему помог, у него тоже могут появиться проблемы. Ещё и эти слухи.. - Лука, Адриан - твой парень? - Крикнула девочка с толпы, после чего все устремили взгляды на парня с голубыми волосами. Парень беззвучно подошёл к зеленоглазому и взяв его за локоть, вывел с этой толпы, а после и со школы.

***

Всю дорогу до дома Луки они молчали, и уже когда подходили, Адриан не выдержал и заговорил: - Прости. Мне очень жаль за эти слухи, и за то, что у тебя могут появиться проблемы.. - Немного помолчав, он продолжил, - Наверное я лучше уйду..       Лука резко остановился. - Ты не виноват в этих слухах. Что поделать, что почти все люди - яойщики. - Голубоглазый взглянул в глаза парня, - И переезжать тебе, кажется, некуда. - Да, но.. - Если хочешь идти - иди. Я тебя не держу, но сам подумай, где ты будешь спать? На лавочке возле Лувра? - Куффен закурил сигарету. - Ты прав, это глупо. Я постараюсь уладить всё это дерьмо со слухами, чтобы они не доставляли тебе проблем. - Мне на них всё равно. Все знают, что я - натурал. - Видимо не все. Рокер промолчал, явно о чём-то задумавшись. Адриану хотелось узнать, о чём же он думает, но спрашивать не решился. Подходя к дому, Лука заговорил: - Думаю, я знаю, кто мог распустить слухи. - Кто? - Поинтересовался Агрест, после чего они поднялись на борт. - Джулека? - Позвал Куффен. - Чего тебе? - Вышла одноклассница Адриана. - Ты расспустила слухи про меня и Адриана? - Спокойно спросил её братец. "С чего он взял, что это может быть Джулека? Она ведь тихая и спокойная. - В мыслях проговорил блондин. - А нехер было спать в одной комнате. У вас до трёх ночи свет горел. - Равнодушно выпалила младшая Куффен. - Если ты сейчас же не опровергнешь их, больше не будешь в группе. - Что? - Джулека искренне испугалась, - Ты не имеешь права! После этого брат с сестрой ушли в другую комнату, а Адриан остался стоять один. Интересно, какие у них отношения? Не сказать, что они как кошка с собакой. Они вроде хорошо ладят, но тогда почему Джулека так поступила? Было обидно, он думал, что, как-никак, они друзья. Они хорошо общались, и часто гуляли вместе с другими одноклассниками. Хотя, возможно, на то у неё были причины, но Агрест почему то знал, что Лука решит всё это, и он был ему благодарен. Как так вышло, что они с врагом стали друзьями, и этот "враг" ему помогает уже второй раз? Может, они и не были в таком случае врагами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.