ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(5) Счёт времени.

Настройки текста
Новый день Адриан встретил с улыбкой. Он проснулся раньше своего новообретённого друга, и теперь лишь думал, чем себя занять. Утро субботы, и в это время Адриан раньше был бы на уроках китайского, но теперь, когда он независимый парень, ему стоит найти работу, чтобы не жить за счёт семьи Куффенов. Как бы парень не думал о том, что у Луки могут быть личные планы на Агреста, он не мог представить того, что Куффен его хочет лишь задеть. Голубоглазый ведёт себя осторожно, мирно и даже вежливо при Адриане, хотя сам пшенично-волосый не раз слышал от того маты, и не раз ходили слухи о его нездоровых похождениях и драках. Для себя Агрест младший решил, что сегодня он будет заниматься поиском подработки. Работа для его 16-летнего возраста была бы слишком нагрузной, если учитывать колледж. Адриан неловко поёжился в постеле, после чего встал и заправил скомканное постельное бельё.

***

- Доброе утро, Принцесса. - Хрипловатым голосом промямлил Лука. - Что.. Почему это я - Принцесса? - Потому-что ты ведёшь себя, как маленькая-наивная-недотрога-принцесса. -Парень с голубыми волосами нахмурился. - Меня это бесит. Проигнорировав обидные слова друга, парень начал разговор, который хотел обсудить ещё утром: - Я хочу сегодня поискать работу. - Зачем тебе это? - Мне немного неловко.. Ну.. - Адриан потупил взгляд, - Жить за ваш счет.. - Успокойся, Принцесса. Мама всё равно не скоро будет дома, окей? - Да ладно, я ведь питаюсь за ваш счёт и всё такое. Мне так неловко.. - Ладно, как хочешь. - Лука, наконец, поднялся с кровати, - Но не на полный рабочий день, да? - Конечно. Спустя несколько часов, Агрест бродил по улицам Парижа. Уже начинало темнеть, а парень так ничего и не нашёл. Без разрешения родителей никто не хотел его приминать, да и без опыта работы - тоже. Огорчившись абсолютно во всём, Адриан впервые за пару дней услышал музыку. Не то, что его соулмейт слушала раньше. Нечто.. Тихое и спокойное. Что-то, что могло заставить тебя позабыть о всех проблемах и, наконец, думать трезво и ясно. Парень был рад именно этой песни, и не знал, что рокерская душа соулмейта могла слушать что-то.. Такое, что берёт за душу.

***

Адриан сглупил. Он совершенно потерял счёт во времени, и теперь, когда на часах показывало 01:38, он понял, что совершил ошибку. Он не знал, как вернуться обратно на корабль Куффенов, ведь уже слишком поздно, и он не знает, как его примут. Он обещал вернуться до 9 вечера, а теперь, когда время близится к двум ночи, он не знал, что делать. Так-же он заметил около 20 пропущенных от Луки и 5 от Маринетт. Ему стало стыдно. О нём беспокоились. Не секунды ни думая, он набирает номер парня с крашенными волосами, а после пары гудков, слышится тихое: - Адриан, где ты, мать твою, шляешься? - На той стороне послышался щелчок от зажигалки, - Быстро дуй домой, даю тебе 5 минут. Если твоя Принцесская задница не будет здесь, прости, но я её тебе надеру. - П..прости пожалуйста, Лука! Я потерял счёт времени и.. - Лука перебил покрасневшего парня. - Я жду. А ещё тебе нужно позвонить Маринетт, иначе она сама тебя убьёт. - Куффен скинул трубку, а Адриан быстрым шагом направился к своему временному дому. В голове заиграл привычный классический рок по типу "Scorpions", и Адриан улыбнулся. Настроение его соулмейта было сейчас точно таким же, как и у самого Агреста, и зеленоглазый вдруг подумал, что может лично знать своего соулмейта, нужно лишь.. Оглянуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.