ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(6) Осознание?

Настройки текста
Примечания:
      Адриан только начал подходить к кораблю, как заметил крашенную шевелюру Луки. Мгновенно покраснев, Адриан подошёл к парню и опустил голову. - Прости, я правда потерял счёт во времени, мнетакстыднобожемой.. - Я готов просто придушить тебя, Агрест. - Лука затушил сигарету и выкинул её в мусорку, - Когда-нибудь я надеру твой зад, Принцесса. Но не сейчас, ведь я, чёрт возьми, хочу спать! - Прости! - Блондин проигнорировал слова про "Принцессу" и зад, так как он тоже хотел спать.

***

- Клёво выглядишь! - Маринетт улыбнулась, после чего подмигнула. - А вещи Луки идут тебе больше, чем ему. - О, я польщён. Хотя, хочу сказать, что мне тоже нравятся его вещи. Такие.. Знаешь, свободные. Словно никаких рамок и я принадлежу сам себе. - Я рада, что ты в порядке. - Улыбка с лица девушки исчезла. - Твой отец связывался с тобой? - Нет. - Коротко и ясно. - Если честно, то твой отец просто ужасный человек, но это первый раз, когда ты уходишь с дома так надолго. Я.. Переживаю. - Всё в порядке, Мари. У меня хорошие друзья, мне не о чём волноваться. - С лёгкой, но грустной улыбкой сказал Адриан. Как так вышло, что друзья ему ближе родного отца? - О чём болтаете? - Подошёл голубоглазый, затянувшись сигаретой. - Лука! - Маринетт обняла парня, после чего начала рассказывать маловажные вещи о музыке и дизайнерстве. Она не знала, можно ли с Лукой обсуждать тему Габриэля Агреста, поэтому не смела обсуждать то, что творится в семье её лучшего друга. Компания из трёх людей медленно прогуливалась по улицам, что находится поблизости с домом Маринетт. Болтая о том и сём, они не заметили, как пролетело время, и Маринетт нужно было уходить домой. Проводив девушку и обнявшись, парни направились к себе домой. - Как у тебя с отцом? Он тебе не звонил? - Звонил. - И что говорит? - Я не отвечал. Хотя прослушивал его голосовые.. "Ты ужасный сын", "Я найду тебя, и тогда ты наконец поймёшь, что ты просто неблагодарный", "Если не вернёшься завтра же утром, ты будешь уволен. Никакого будущего у тебя не будет, потому что ты зависишь от меня,".. Или что-то типо того. - Ну и говнюк твой отец. - Лука ободряюще похлопал блондина по плечу. - В любом случае, можешь оставаться у меня столько, сколько тебе это нужно будет. - Спасибо. - Адриан посмотрел парню прямо в глаза. - Знаешь, раньше я считал тебя высокомерным ублюдком, но это совершенно не так.. Я рад, что ты не такой. - Принцесса, я по прежнему могу надрать твою нежную задницу, не забывай об этом. - Парень с крашенными волосами хрипло посмеялся, после чего они начали обычную беседу.

***

Sleeping in my car - Roxette. Вот, что сейчас играло у Адриана в голове. "Чтож, надеюсь, она знает перевод, иначе, думаю, было бы очень неловко.. Хотя песня в любом случае классная." - Подумал парень, тусуясь в своей временной комнате. Лука ушёл в душ, поэтому парень чувствовал себя свободно и легко. Не сказать, что Лука его напрягал, но некая неловкость всё равно присутствовала. Они оба парни, которые раньше ненавидели друг-друга.. Да и мало ли, вдруг Лука его до сих пор ненавидит? От мысли, что парень с крашенными волосами мог его ненавидеть, сердце ужасно кольнуло и появилась тошнота. Блондин точно не хотел, чтобы Лука его ненавидел. Наоборот, он хотел бы ему нравится. Ну, конечно, в том плане, что он хотел бы, чтобы Куффен считал его хорошим человеком. - О чём задумался? Уже три часа тебя зову. - Вышел с душа тот, о ком сейчас размышлял зеленоглазый. - Ох, да ни о чём.. - Он старался не поднимать взгляда, ведь мокрые волосы, голый торс и полотенце на бёдрах давало о себе знать. Нет, Адриан, конечно, натурал.. Но это было так привлекательно! - Я просто думал о планах на завтрашний день. - Правда? И какие? - Хриплый, насмешливый голос. Кажется, Лука заметил, что смущает Адриана. Подойдя ближе, он глянул парню в глаза. - Принцесса, как ты мог забыть? - З-забыть что?.. - Завтра у моей группы концерт. Ты обещал придти. - Мягко, но нагло улыбнувшись, он ушёл в другой угол, чтобы наконец одеться. - А.. Ну конечно, я приду.. - Конечно. У тебя ведь нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.