ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спэшл. Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
!СОБЫТИЯ ПРИМЕРНО СПУСТЯ ГОД ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ! Яркие лучи солнца пробились сквозь окошко и покойно остановились на лице высокого блондина, который мирно спал в тёплой постели. Чувствовался запах свежего кофе и яичницы с беконом, а так-же лёгкий запах цветущих цветов. Наконец, настала весна, которую обещали самой тёплой, что пока чинно подтверждалось. Был апрель, но он уже чувствовался очень жарким. Все были в майках да шортах, а девушки прогуливались в лёгких платьях. Зеленоглазый подал признаки жизни, после чего сладко потянулся и открыл миру свои изумрудные глаза. Учуяв запахи, он улыбнулся и словно кот покрался к кухне, откуда и исходили эти приятные ароматы. - Доброго утра.. Давно встал? - Поинтересовался он, когда увидел на кухне парня в милом розовом фартуке. - Утречка. Нет, недавно. - Он мягко поцеловал Адриана, после чего принялся накрывать на стол. - Я ведь просил не целовать меня, пока я не умоюсь.. - Принцесса, ты ведь знаешь, что мне на это плевать. Я люблю тебя целовать. - Лука улыбнулся. Иди умывайся, я налью нам кофе. Покорно протопав в ванную, он умылся и улыбнулся своим мыслям. Мыслям о том, как всё наконец хорошо. Никаких драм и ссор. Только он и любимый человек в одной квартире. Ему нравилось это. И нравился Лука, который за столь короткое время стал ему самым близким человеком. День сегодня намечался самый обычный, но Адриан и не жаловался. Ему нравилось проводить всё своё время с парнем, которого он очень любит. К тому же, их "обычный" день мог закончится тем, что они совершенно спонтанно уехали в Монруж* на концерт начинающей рок-группы и случайно застряли там на 3 дня (Но это уже отдельная история*). Или, как они отправились в поход, и заблудились в Булонском лесу. Таких историй за этот год у них немало, и все их рассказывать было бы не так красочно. Блондинчик вновь пришёл на кухню и обнял со спины своего парня. - Какие у нас планы на день? Лука повернулся лицом к зеленоглазому: - Если честно, у меня уже есть планы. - Планы? На сегодня? - Агрест скрыл своё разочарование удивлением. Почему у синеглазого есть на сегодня планы, а он об этом даже и не знал? Да и если так посудить, то в последнее время он какой-то.. Остывший? Холодный? Замкнутый? - Да, поэтому я буду дома поздно. - Он допил свой кофе и помыл кружку. - А ты что будешь делать? - Ох, да у меня, если честно, тоже есть планы. Я встречусь с Нино, а потом думаю забежать до отца и к Маринетт. Ага. - Нагло соврал он. - Тогда удачи тебе.

***

- И почему он ничего не говорил? Почему он поздно вернётся? Он больше меня не любит? Я ему надоел? Достал? Он меня ненавидит? - На всю квартиру рассуждал Адриан. Он не мог понять, почему Лука его оставил сегодня одного. Нет, он не против того, чтобы Лука проводил время со своими друзьями или занимался своими делами, но ему было обидно, ведь они всегда всё друг-другу говорили. Как так вышло, что Лука от него отдалился? Разве Адриан мог сделать что-то не так? Он прокручивал в своей голове каждый день в течении двух недель, и все эти недели Лука был сам не свой. Вечно сидел в телефоне и уходил куда-то, но Адриан не обращал на это должного внимания, ведь был довольно поглощён своей учёбой. Может, поэтому черно-волосый(За это время Лука отрезал крашенные волосы, отчего у него остался лишь свой родной цвет. Я так хочу, да) на него обиделся? Да, это глупо, и причина явно не в этом. Но в чём же тогда? Чтобы не тратить своё время в пустую, Адриан решил заняться делами. Он помыл всю квартиру, вынес мусор, сходил в магазин и купил продукты, хотя очень не любил этого делать из-за большого внимания к себе. Он заказал пиццу в своей любимой пиццерии неподалёку и начал ждать. Зашёл в телефон, проверил уведомления и выключил. Снова включил и так несколько раз. Наконец, спустя двадцать минут дома была горячая пицца, и он с жадностью откусил свою любимую грибную пиццу.

***

Лука - Ладно.. Так. Вроде бы всё готово. - Он посмотрел на время. Он немного опаздывал, но зато сделал всё, что хотел. "Надеюсь, ему понравится." - Подумал Куффен, после чего улыбнулся. Они с Адрианом сегодня ровно год вместе, поэтому Лука решил сделать сюрприз своему любимому. Он уже вторую неделю готовит и делает всё так, чтобы получилось всё прекрасно. Он набрал номер зеленоглазого, но тот, к сожалению, так и не ответил. Даже на 10 раз.

***

- Господи, как я мог потерять этот чёртов телефон? - Уже час Адриан ходит по улице там, где прогуливался последние часа три. Он обошёл большое расстояние, и теперь ему приходилось делать это снова. Был уже вечер, но Агресту было плевать. Лука всё равно занят своими делами, поэтому волноваться не о чём. Он сейчас найдёт свой телефон и вернётся домой, к пицце и фильмам. - Ладно.. Так.. Каков шанс, что его нашёл уже кто-то другой?.. - Парень вздохнул. - Господи, что за ужасный день? В подтверждение слов зеленоглазого прорычал гром, а после чего начался самый настоящий ливень. Денег у парня с собой не было, телефона тоже.. И он был в двух часах от своего дома. Примерно. Отчаявшись, он сел на лавочку и вздохнул. Холодные капли били по его телу и лицу, но ему было уже плевать. Подняв голову, он закрыл глаза. Он был один на улице, промокший под дождём и с ужасным настроением.. Пока не прозвучал знакомый голос: - Какого, мать его чёрта, Агрест?! Я звонил тебе долбанных два часа, а ты сидишь здесь под дождём! - Лука поднял парня на руки и направился в укрытие от дождя. - Отпусти меня. Я потерял телефон, прости. - Безэмоционально промолвил тот. - Что с тобой? Ты заболел? - С беспокойством спросил другой. - У тебя свои дела, что ты здесь забыл? - Агрест, не делай мне мозги! Что случилось? - Он встал на пустую остановку и отпустил своего паренька. - Ничего не случилось. Ты пропадаешь две недели подряд. Скажи честно, ты хочешь расстаться? Я достал тебя? - Ты.. Боже, идиот. - Синеглазый мягко, но крепко обнял Адриана. - Мы сегодня ровно год вместе. Я.. Делал тебе сюрприз. А потом ты не брал трубку, и я начал так сильно переживать.. Взял такси и объездил весь Париж, чтобы найти твою глупую задницу, потому что я очень тебя люблю.. А ты говоришь, что я хочу тебя бросить? - Ты делал сюрприз?.. - Глаза заслезились и парень обнял Куффена в ответ. - Прости, прости, прости, прости!! Я такой дурак, боже.. Понадумывал себе, а сам и забыл о том, что сегодня ровно год! Я просто ужасный парень, зря себя накрутил и обиделся на тебя, ещё и этот глупый телефон, прости меня, пож.. - Мягкие губы Луки коснулись губ Адриана, и они слились в поцелуе, которого им обоим так сейчас не хватало. Нежный поцелуй быстро перерос в горячий от переполнявших их обоих чувств. - Я тоже виноват. Был таким скрытым, мне так жаль, что ты подумал, что я тебя хочу бросить.Я никогда тебя не брошу. - И я тебя.. - Тогда дай мне слово.. - Конечно, что такое? - Адриан мило улыбнулся. - Пообещай, что "мы" - это навсегда. - Обещаю. - Он мягко чмокнул парня в губы, после чего они, поцеловавшись ещё несколько раз, пока у них не начало жечь губы, поехали на такси домой, забыв о сюрпризе Луки. (После этого он всё таки привёл Адриана в место, где они первый раз поцеловались, где была накрыта поляна для пикника, но из-за дождя всё промокло. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЭТО ИМ НЕ ПОМЕШАЛО!) Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.