ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(8) Точка невозврата.

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, Адриан.. - Лука мягко улыбнулся. - Я очень рад, что мы с тобой поговорили утром. - Да, я тоже. Мне понравилось. Парни проходили мимо Андре, и решили взять по мороженому, которое буквально недавно вспоминали. - Какое будете? - Поинтересовался всеми любимый мороженщик, переводя тёплый, почти отцовский взгляд с парня с голубыми глазами на блондина. Не успел Адриан и рта открыть, как прозвучал бархатистый голос Луки: - Шоколадное с черникой и сливочное с клубникой. Когда мороженое было у парней, Агрест с удивлением и восторгом проговорил: - Ты запомнил, какое мне нравится?.. - Конечно, принцесса. - С какой-то долей нежности, так невинно и обыденно, словно для него это как в порядке вещей. - Почему тебя это удивляет? - Не знаю, просто.. Даже мой отец этого не помнит. - Твой отец - подонок. - На этих словах интонация Куффена приобрела холодные нотки.

***

Придя домой к Луке, они не застали там Джулеки. Скорее всего, она опять зависала у Роуз, либо с Маринетт и остальными подругами. Голубоглазому нравилось, что его сестричка стала более открытой к новым знакомствам да и впринципе к общению с людьми. Ему было трудно и больно наблюдать за тем, как она мучается в одиночестве. Когда в её жизни появилась Роуз, девушка буквально начала сиять. - Я возьму твою гитару? - Донёсся задорный голос за спиной Луки. - Снова хочешь издеваться над моей малышкой? - Лука ухмыльнулся своей фирменной и подошёл к своему другу. Волосы Адриана на солнышке казались золотистыми, а лицо светилось, словно он малое дитя. Адриан сам по себе был миловидным, но когда он был счастлив, его хотелось.. поцеловать?.. - Ты слышишь меня? - Агрест улыбнулся, смотря на задумавшегося парня. - Я уже 100 раз тебе сказал, что я не буду издеваться. Под твоим контролем всё получится! В голове Куффена что-то щёлкнуло. Он просто начал приближаться к Адриану, смотря прямо в глаза. - Лука?.. Оставив между ними какие-то чёртовы сантиметры, парень в чёрной готической футболке думал о том, что это будет точкой невозврата. Что у него не будет потом возможности это умять, и что он, чёрт возьми, собирается действительно поцеловать.. Адриана. Лука наклонился так, чтобы их лица были на одном уровне. - Возможно, я об этом пожалею. - Опять на лице эта ухмылочка. Остаётся буквально секунда, и губы парней встречаются. Куффен начал это первый, но тем не менее, он начал осторожно, спрашивая разрешения. Но когда губы Агреста приветливо раскрылись, внутри словно взорвался фейерверк. Словно земля ушла из под ног, отчего голубоглазый мягко притянул Адриана за талию. Тот же, в это время зарылся руками в крашенные волосы. Воздуха становилось мало, но ни один из них не хотел это прекращать, ведь никто не знал, что после этого будет. Лука прикусил нижнюю губу парня с золотыми волосами, после чего сразу же ухмыльнулся. Его губы были такими мягкими и приятными, что он просто не хотел прекращать.. Но тем не менее, им пришлось. - Я даже спрашивать не буду, что тут происходит. - Спокойно сказала Джулека. - Можете и дальше всем говорить, что не встречаетесь. Адриан резко отскочил от парня своей мечты Луки и залился таким румянцем, что его можно было перепутать с самым спелым помидором. - О, ты давно здесь? - С неким самодовольством спросил её старший брат. - Достаточно, чтобы меня прямо сейчас стошнило. - С этими словами кареглазая ушла в свою комнату. Парни переглянулись. Адриан снова вспыхнул с новой силой, когда встретился взглядом с тем, с кем буквально несколько секунд назад целовался. - Это был мой первый поцелуй.. - Тихо и неуверенно сказал зеленоглазый. - Адриан, ты.. - Лука улыбнулся самой искренней улыбкой. - Такой невинный. Так мило. Наверное не стоит упоминать, что после этого Адриан вновь покраснел как девчонка. Как бы там ни было, никто из них не жалел о случившемся, но это привело к тому, что теперь они оба запутались. В себе, в своих чувствах друг к другу и в том, что теперь будет дальше. - Ты просто дурак! - Пролепетал Адриан, поджав губы. - Хочешь ещё один поцелуй, принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.