ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(9) Поцелуи посреди ночи.

Настройки текста
Адриан определённо хотел бы повторить этот поцелуй, но вслух он этого никогда не скажет. Посмотрев в очередной раз на Луку, парень не знал что теперь будет. Они встречаются? Или это просто интрижка? А может, это ничего не значит? Так много вопросов и ни одного ответа.

***

- Адриан? - Тихо спросил голубоглазый через двадцать минут после того, как они легли спать. - Да? - Тебе понравилось? - Ехидная улыбка была видна даже в темноте. Агрест вспыхнул как спичка и кинул подушку в парня, который оказался совсем не таким, каким казался на самом деле. - Перестань, я просто спросил. - Какая-то возня с кровати Куффена. Он включил свет. - Привет. Показав своё красивое лицо, парень с крашенными волосами подошёл к матрасу, что лежал на полу. На нём были только чёрные домашние шорты. И больше ничего. Глаза Адриана не могли оторваться от идеальных 6-ти кубиков. Нельзя сказать, что Лука был качком. Он просто держал своё тело в форме. А тело у него - просто отпад. - Привет.. - Проговорил настолько тихо зеленоглазый, что сам еле услышал. Бархатистый смех прозвучал прямо над ухом. - Может, повторим поцелуй, принцесса? Посмотрев зелёными глазами прямо в глаза своего друга, Адриан вновь покраснел. А потом, словно сам не понимая, что он творит, схватился за плечи Куффена и прижал свои губы к его мягким губам. Замерев на секунду от такого напора, Лука удивлённо вздохнул и прижал к себе златовласого парня, обнимая его за талию. Язык скользнул в рот Агреста и страсть прошла по их телам. Мягко надавив на грудь зеленоглазого, они оказались в горизонтальном положении, не прерывая поцелуя. Языки сплетались в своём танце, и парням это нравилось. - Подожди, Лука.. - Адриан смущённо вздохнул. - Я же не гей.. Заливистый смех Луки распространился на всю комнату. Он немного отодвинулся от раскрасневшегося Агреста и ухмыльнулся. - Я тоже не гей. И что теперь будем делать? Адриан закрыл глаза руками и перевел дух. - Можем снова поцеловаться, раз мы оба не геи. - Принцесса, да ты меня удивляешь. - Лука улыбнулся. - Это точно ты сказал? Лука мягко чмокнул зеленоглазого в губы и ушёл к себе на кровать, прежде чем выключить свет. - Это не то, чего я хотел. - Грустно вздохнул парень со светлыми волосами. Спустя какое-то время, Лука уже мирно сопел, свернувшись калачиком, а вот Адриан всё никак не мог уснуть. Мысли то и дело закрадывались в его светлую голову. Мысли об отце, друзьях, своей жизни и конечно же о Луке. Встав со старого матраца, Адриан тихо залез под одеяло своего друга и обнял его со спины, прижимаясь к горячему телу. Так он и заснул, обнимая парня, которого раньше ненавидел.

***

Открытие сонных глаз позволило Агресту увидеть Луку, что так нагло его разглядывал. - Я даже не буду спрашивать что ты делал в моей кровати, Агрест. - Я просто.. - Мягкий румянец блеснул на щеках. - Я просто не мог уснуть. - Если хочешь, мы можем и дальше спать вместе. - Куффен подмигнул и начал надевать на себя чёрные затасканные джинсы. Потянувшись в кровати, блондин только сейчас ощутил здесь запах Луки. Он был везде. На подушке, одеяле и простыне. Уткнувшись снова в подушку, Адриан пробормотал: - Кровать пахнет тобой. Мне это нравится. Ты вкусно пахнешь. - Я просто моюсь, вот и всё. - Лука снова улыбнулся и сел на постель. Притянул к себе парня и впился в его губы, после чего вышел со своей комнаты. Адриан так и продолжал сидеть на кровати, прижавшись пальцами к своим губам. И когда это они стали так часто целоваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.