ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.кафе, прогулка, признание.

Настройки текста

Pov Юнги

Я спокойно сидел и пил свой мокко, пока к моему столику не подошел человек. Подняв глаза я увидел Тэхена. -Привет! Можно сесть? Поздоровался он и улыбнулся. -Привет. Да конечно. Быстро ответил я. Минут пять мы просто смотрели друг на друга не отводя взгляд, но Тэхен решил первый разредить обстановку. -Какими судьбами в такое-то время? Продолжая улыбается спросил Тэ. -Да так, после работы можно сказать.А ты? Сказал я и допил свой кофе. -А я от родителей. С мамой хотел.. Не успел проговорить Те, потому что его перебил официант. -Ваш заказ готов. Что-то еще? С приторной улыбкой сказал официант, по запаху омега. -Да. Можно еще один латте с карамелью. Сказал Ким и очаровательно улыбнулся, якобы заигравая с омегой. Да кто он такой, что бы ты ему так улыбался. Почему эта шлюховатая мразь так лыбится ему и глазки строит. Да я ей глаза выколю и засуну ей в задницу!!

Конец Pov Юнги

Pov Автор

А Тэхен заметил перемены на лице Юнги и продолжил заигрывать с официантом. -Хорошо. Может прогуляемся как-нибудь? Все с той же лыбой спросил омега. Тэхен улыбнулся и еще раз посмотрел на Юна и понял, что с него хватит, а то сейчас молнии полетят. -Нет поганная ты сука у меня омега есть. Громко крикнул Тэ, поствил на стол большую купюру , взял Юнги за руку и выбежил из кафе. Через 10 минут они остановились у парка. -Может прогуляемся? С глазами как у щенка спросил Тэ. Сам незная почему, он не хотел отпускать Юна, хотел остаться с ним подольше. Чувствовать его запах и обнять, возможно признаться. -Почему бы и нет. Сразу согласился Юн, он полностью разделял чувства Тэхена, но не мог довериться. -Пойдем в парк. Сказал Тэ и взял Юнги за руку. Юн хотел уже убрать свою лодонь, но лишь сильнее сжал руку Тэхен-и. Через час ходьбы они уже стояли на мосту реки. Ким заметил, что Мину стало холодно, снял свой кардиган и положил на плечи Юнги. Мин он неожиданности вздрогнул, но все равно ухватился за него. -Спасибо. Смущенно произнёс Мин и отвел взгляд. -Не за что. Ответил Тэ и улыбнулся как дурак. Они стояли на мосту и смотрели в небо, каждый думал о своем и не очем. Техен думал как лучше признаться и будут ли его чувства взаимны. Юнги же о своем дебюте, о Тэхене в большей мере. О случаи в кафе. Зачем Ким так сделал и почему он сейчас с ним. Почему каждый раз когда Ким находится с ним, у него сердца трепещет и дыхание учищается. У него были догадки, но он не хотел в это верить. Не хотел, что бы все повторилось. Не хотел почувствовать туже боль, что и тогда. Если бы не Хосок то он мог не находиться сдесь, быть с Тэ, писать песни и читать реп. Из своих мыслей Юнги вывели теплые объятья Тэхена. Он не знает почему, но ответил. Простояв так около получаса Тэ медленно отстранился и посмотрел на Мина. -Слушай может я тороплюсь, но я люблю тебя . Честно и искренне. Я хочу обнимать тебя, просыпаться и целовать, проводить жаркие ночи, пометить, никуда не отпускать, быть все время рядом, прожить все оставшуюся жизнь, говорить как сильно я люблю, защищать, дарить подарки, жить в здравии и болезни, поддерживать во всех начинаниях и просто быть рядом. Я пойму если противен тебе и ты не хочешь больше со мной общаться. Обещаю , что не буду навязываться, но дай мне шанс. Умоляю дай мне шанс, что бы сделать тебя счастливым. Сказал Тэ и посмотрел в глаза Юнги. Юнги уже во всю плакал, он не знал как поступить. Боялся, что его снова бросят. Но он хочет быть с Кимом, хочет целовать, обнимать и просто чувствовать себя защищённым. -Я не знаю долго продлиться твоя любовь ко мне, но прошу не бросай меня, не ври и будь рядом Я тоже люблю тебя. Сказал Мин и опустил голову, что бы спрятать слезы. Тэхен не верил свои ушам. Его любовь взаимна. Он взял Мина на руки и начал кружить в воздухе. -Спасибо. Спасибо большое!! Сказал Ким, отпустил Юнги и поцеловал. В этот поцелуй были вложены все эмоции, что он испытывает, вся благодарность за доверие. Поцелуй был долгим, нежным и настолько нужным обоим. Но вот воздуха не хватает и они отстраняются друг от друга. -Правда спасибо большое. Ещё раз произнес Тэхен и заплакал. Он не мог контролировать свои эмоции. В первые в жизни он чувствует себя настолько счастливым. Юнги потянулся своими маленькими ручками к лицу Тэ, вытер слезы и обнял за шею. Тэхен не отставал и обнял за талию из всех сил, что у него есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.