ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1. Глава 3: Вечер разочарования.

Настройки текста
После прошлого урока хорошего общения обстановка отношений между Реджинальдом и Коллет моментами накалялась или же охлаждалась. Для неё, то не день, то очередное испытание на выдержку и терпение ощущать боль, ведь при каждом хорошем поведение её тело ощущало чудовищную боль. Что проходила во время сна, да и то оставляла о себе напоминания. В особенности это было ранения от вилки с ножом на руках оставленные при последнем уроке «этикета за столом». Даже регенерация их не смогла залечить, а это было очень странно для такого места. Если не при одном условие, что она не хотела принимать. Для юноши ощущающего каждую секунду боли в теле девушки это было просто сказкой. Давненько он не чувствовал такого букета болевых ощущений: головная, боль в горле, будто проглотил нож и мелкий многочисленные порезы на руках, чего только она не ощущает от «хороших манер». Конечно его это тема заинтересовала, но ему хватило лишь вспоминания о матери Коллет, как вся тема прояснилось раз и на всегда.

***

Начался следующий месяц шества над Коллет. На этот раз Реджинальда решился отойти от хороших манер, и заняться более насущными проблемами девушки в аду, а именно «репутацией». Если вскоре она её не начнет поднимать, то повторить судьбу своей матери, или как говорят у них «Судьба трагичнее Ромео и Джульеты». Немного поразмыслив над выбором кандидатов Реджинальд отправляеться в дом своей подруге, но перед этим обговаривал кое какие детали с Дьяволом. —… Для начала это сойдёт, но если что будут принято более жёсткие меры если это не поможет — добавив данную строчку в конце своей задумки, Реджи оскалил зубы в широкой улыбке. — Если все не пойдет так как задумано, то делай что хочешь с ней. Мне главное результат, а не цена — в пофигестичной манере ответил Дьявол устало вздыхая от фраз. Он доверял своему другу, но его любовь чесания своего самолюбия сведёт в могилу. — Ты же знаешь, чем выше репутация тем больше возможностей. И твоя доверенность только повышает репутацию — сбросив вызов Реджи заржал в порыве одного из своих приступов тщеславия.

***

« — Граф лицемеров, да горите вы в аду!!! — в порыве истерики выкрикнула служанка убегая куда-то в глубь поместья. — Хахахах… Да я с не терпением жду этого, куколка — застегивая рубашку выкрикнул в след Реджи, после наказания одной из своих крестьянок»

***

Вдобавок он все время вспоминал свою прошлую жизнь на земле, где было не меньше возможностей чем в аду. В особенности он любил вспоминать свои креативные наказания слуг и крестьянов, вообщем всех, но в особенности детей. В то время как перед знатью он одевал другое лицо, его слугам был открыт реальный вид на его лицемерный нрав, который сохранился по сей день. Но сейчас не об этом. Стоя с застывшим оскалом у двери в комнату своей подчинненой, он медленно и меланхолично постучался по двери, и на протяжный лад растягивая удовольствие сказал: — Коллет, нам пора! — его радостный голос уже давно засел в кишках девушки, но почему-то она не могла перечить ему будто это был гипноз или что-то подобное. Это ощущалось первые несколько секунд, а после было желание свалить куда подальше. — Да-да, подожди пять минут — сказав это Коллет открыла дверь на балкон, где распахнув крылья собиралась взмыть в воздух. — И далеко собрались? — за спиной вновь раздался его противный голос, что не давало ей шансов совершить побег. — Не твое дело! — отреагировала Коллет, перед тем как он оказался прямо у нее за спиной и она не уткнулась лицом в его грудь. — Вы не правы, оно ещё как моё — схватив её за подбородок наклоняясь проговорил Реджи, внимательно рассматривая её лик. Будто насмехаясь таким способом над ней, он невольно ухмыльнулся и сказал: — Поэтому не будьте как ваша мать, и не повторяйте её ошибок — от этой фразы его голос довольно сильно изменился становясь на оттенок грубее и появлялась заметная нотка смешка в нем. — Ты ничего не знаешь обо мне или об моей матери… — убрав его руку со своего подбородка, Коллет мигом по памяти прочла заклинание отталкивания. — Если ещё раз попробуешь сказать хоть что-то о ней, я лично тебя убью — после приземления Реджи в стену выкрикнула Коллет, её голос был полон злости, а глаза заплыли туманом ярости и слезами от упоминание ее матери. Не сдерживая себя в улыбке от данного результата, Реджи принялся наступать на неё одновременно продолжая свои реплики. И как бы он не хотел ему пришлось поменять план действий, теперь он заберёт более важную вещь у неё. — Хех, а чего вы такие чувствительные? Неужели мать не рассказывала как это плохо? — со смешком сказал Реджи делая шаг за шагом, и блокирую слабые атаки Коллет. «Вдобавок неопытность в магии, и большая сентемитальность, это будет лишним для правителя ада» мимолётно пронеслось в мыслях парня. — Заткнись! — в последний раз выкрикнула Коллет перед тем как обессилиться в результате сплошного потока одного трудозатратного заклинания. Воспользовавшись этим Реджи схватил ее за руки, медленно заводя их за спину. А дальше он берет свободной рукой ту за подбородок и медленно направляясь к её уху. Его конечно она возненавидит за это, но по его мнению она должна знать кое-какую правду о своей матери. — Думаю вы не знаете одну маленькую деталь о ней — он ели сдерживался чтобы не засмеяться над ее легковерностью, но всё же держал себя в руках. — О чем ты? О её изгнание? — удивилась Коллет, до сих пор веря сказанную ей отцом чушь. — Нет, о более печальном исходе… — его голос перешёл на меланхоличный шепот, который в красках описывал тот случай и что может ожидать Коллет если она не начнет действовать. Детально и красочно, будто он был свидетелем этого, описывая тот роковой день. То и дело из уст звучали ироничные посылы, или же горькая правда вперемешку с грязью. Хотя чего можно было ожидать от него, когда даже правда и ложь могут быть одинаково разачаровать при любом раскладе его речи. И все же не доверяя полностью правой руке своего отца Коллет верит его словам насчёт своей дорогой матушки. Лёгкие слезы стали стекать по щекам набирая в свои потоки больше горьких слез, и что же они обозначали страх? Горе? Или глубину заблуждение веденую ей её отцом. — Теперь, по размышляй. Хочешь ли ты стать как она или достичь чего-то? — закончив свой рассказ он оказал руку держащую девушки и отстал ее подбородка, отступива на шаг он захотел полюбоваться результатом. От наплывшей грусти ноги подкосились, а руки мигом направились к лицу прикрывая его от хищного взора юноши стоящего на против него. Закрыв свой позор от взора доведшего её до этого, она щёлкнула пальцами оказываясь там где её он не достанет какое-то время. Тем временем он не медля также щёлкнул пальцами и оказался за игрой в шахматы со своим другом. — Добрый вечер — вздыхающе произнес Дьявол, и видимо он догадался что тот сделал. — Добрый — соглалсился юноша. — Но не для вашей дочери — он слегка прохихикал, добавив во время своего хода: — План пришлось изменить, и теперь ей не на кого расчитывать — — Ты всё же это сделал — слегка осуждающе сказал Дьявол отобрав две фигуры у него. — И чего добился? — Добился? Ха — усмехнулся Юноша. — Того, чего не смогли вы. Забрал её надежду, теперь надееться ей не на кого — хвастаясь своим поступком Реджи позабыл о «дальних» родственниках, но быстро реабилитировался на поле. — Да, на мать она больше рассчитывать не будет, но остаються мои брат с сестрой, вот от них тебе не избавиться — иронично произнес тот кто предпринял не одну попытку, после одного случая. — Не переживай, ведь они не знают о ее возвращение и не узнают об этом раньше нужного времени — закончил Реджи разговор и игру поставив Дьяволу мат.

***

Оказавшись в уединенном месте Коллет не стала сдерживать себя. Облокатившись на ближайшую стенку прижимая к себе единственную оставшуюся для нее дорогую вещь Коллет тихо плакала. Просто тихо плакала, ни кричала угроз, ни проклятий. Только слезы и огромный груз свалившейся правды на её неготовые для этого плечи. — Quare te mentiri tot annos, pater? — во весь голос заорала беловолосая, аккуратно протирая слезы рукавом. (С латин. «Почему ты лгал все эти годы, отец?») Повторив эту фразу ещё несколько раз, слезы слегка отступили. Начав немного успокаиваться Коллет заприметила клочок бумаги выпавшее из её книги. Это было её фото вместе с матерью, когда ей было около 15 лет, за 3 дня до трагедии. Улыбнувшись вспомнив тот день Коллет не смогла вновь сдержать наплывшие слезы, и этому также помогло написанное взади послание: «Коллет, знай где бы ты не была, или где сейчас я. Я всегда буду любить тебя и оберегать ни смотря ни на что, моё дитя» В какой-то мере это была правда, но это в основном наглая ложь. Да она любит свою дочь, но не может помочь связи со своей безмерной смертью. Теперь ей она не поможет, не подставит плечо в трудную минут или же обнимет и улыбнуться как в старые времена. Мать, её дядя с тетей были единственные кто заботились о Коллет. В то время как отцу нужен был тот наследник, которого он видел глядя на нее. По началу он видел в ней его, но вскоре потерпел большое разочарование. Что он скинул на плечи другого, а это даже иронично. Отдавать свое разачоравание другом надеясь, что выйдет что-то дельное из этого. Прижаться ему разачораваться, ведь Коллет не собираеться ни для кого меняться, всего лишь ради какой-то прихоти. — Мам, я знаю, что ты рядом, спасибо тебе за это — тихо прошептала Коллет окончательно успокоившись и приняв данную информацию. Собравшись уходить с данного места Коллет слышат постукивание дверной ручки, а дальше скрип петель и писк половиц по которым идут довольно знакомые ботинки. — И снова ты меня нашел — в шутку сказала Малефисента. — Это было легко. А теперь нам пора заняться более важными делами — с лёгким смехом ответил ей Реджи оголяя свой оскал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.