ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1. Глава 4: Опрометчивый поступок.

Настройки текста
По-джентельменски помогая Колетт встать, Реджи усмехнулся в выборе её пристанища на ночь. Почти что голые стены, на которых были клочки обоев, опрокинутая деревянная мебель была поломана и вся в пыли, а кровать находившееся по центру комнаты вовсе была перевернута, а про пол нечего говорить, так как то не очередной шаг, то шанс провалиться под деревянный гнилой пол. — И что же в этом месте такого? — поинтересовался Реджи, мягко намекая, что это недостойно принцессы ада. — Это комната моей матери, — ответила Коллет пряча под белой челкой янтарный глаз. — Теперь понятно почему вы тут просидели целую ночь, и как видно плача от рассказанной мной новости, — усмехнулся юноша не скрывающий своего удовольствия от вида девушки и подтекшей у нее под глазом туши. — Не твое дело, подхалим, — прошептала Колетт, вдарив логтём ему в бок, проходя мимо. Просмеявшись с этого, Реджинальд пошел за ней следом, будто он ее хвост. Хотя это она больше похоже на его проводника в виду низкого роста и одежды не подходящей ей по статусу. Да и к тому же толком никто не помнил саму Колетт, не считая ее отца — Дьявола, и тети с дядей — Сатана и Люцифер. Первый жалеет о том, что она — его дочь, а вторые попросту не знаю о ее возвращении, но будут рады этому когда узнают. В то время как почти вся половина ада насмехается и шутит над ней, не подозревая, что она прекрасно знает об этом, и готова каждого убить. Если бы ей позволил Реджи, её наставник, запрещающий это. Прикрываясь тем что она только понизить репутацию. — И долго ты будешь ходить за мной? — не выдерживая его взгляда с высоты превышающий её рост на полметра, выкрикнула Коллет. — Пока вы не пойдете со мной, — кратко ответил Реджинальд ожидавший именно такую реакцию. — Тогда говори что тебе от меня нужно, — потребовала Коллет. — Это не мне от вас нужно, а вам от меня — ответил он, аккуратно хватая девушку за руку. — Ты издеваешься или как? — риторически спросила Колетт после чего была притянута к парню. Прижав к себе Колетт Реджи щёлкнул пальцами, прежде чем та начнет возмущаться или вырываться из его хватки. Затем секундное затемнение и они уже в доме парня, а точнее в его гостиной. — А теперь отвечу ясней. Тебе нужно восстановить свою репутацию или тебя ждёт печальный исход событий — проговорил Реджи отталкивая свою гостью на кушетку. — И что предлогаешь делать? Ты и без меня знаешь, как это сложно — пробухтела Колетт недовольная таким поступком. — Легко и просто, заслужить доверие царя бессовского как репутация продвинется вверх. К тому же советую проверить своё досье — разъяснил юноша, идя по направлению к двери. — Ага, только изменений там нет — ответила Колетт, а после заметив уход парня спросила: — А ты куда? — Сейчас вернусь, а пока отдохните. Нам предстоит много дел по мимо визита к Самаэлю — ответил Реджинальд поспешно удаляясь куда-то в даль.

*POV Колетт*

Надеюсь я ослышалась, и это не Самаэль. Даже если так, то от него единственное смогу получить желание хорошего пути на «три веселые буквы», да и то если он будет в добром здравии. М-да не надо было тогда его трогать, а теперь мне это оукнеться сегодня днём. Но если уж углубляться в эту историю стоит вспомнить за что именно он меня зол, и взять это на вооружение против папиного подхалима. Гнилое отпадает, он это обожает. Может что-то свежее, хотя тоже нет, иначе бы он половину ада уничтожил. Точно!!! Тогда это же был тот случай со святой водой. И хорошо что мой тайник с водичкой рядом с тем местом, куда мы отправимся. Теперь этому Реджи не поздоровиться, будет знать какого самому быть жертвой.

*Конец POV Колетт*

Проведя ещё несколько минут обдумывая план, Колетт не заметила, как быстро вернулся её напарник. Стоящий в свою очередь в дверном проёме и ехидно так глумясь над ней. — Не надоели ли вам тут бестолку стоять? — обратившись в саркастичной форме к Колетт, Реджи направился прямо к ней. — Чья бы корова мычала, — ответила Колетт указав на его руки ссылаясь на подношения, которые он собирал слишком долго. — Думаю твоя, так как тебе придеться говорить с ним. А не мне — положив на её плечо свою руку Реджи щёлкнул пальцами.

***

Темно-зеленый сад мертвой сухой травы, у чьих границ росли высокие и очень ядовитые деревья анчара. По середине местности находился алтарь с круглым столом в форме чаши, на стенах которого были изображены древние символы. Вокруг неё были разрушенные от времени колоны белого мрамора с такими же символами, но более крупными очерками. Была также у этого места одна странность, что каждый день появлялись следы. Но мало кто знал природу их появления, а те кто знали приходили сюда отдавать почести тому кто оставлял их. Возле алтаря одновременно с Колетт и Реджи появилась третья фигура. Одетый в мантию по виду старец, по голосу юноша. Носящий крылья за спиной ангел, смерти несущий тьму каждым змахом крыльев. Это был тот к кому они пришли, Самаэль ангел смерти один из высших демонов, бессовских князей и падший серафим. — Рад видеть тебя, Самаэль — поздоровался Реджи, за чью спину спряталась Колетт не желая смотреть на старого знакомого. — И я тебя рад видеть, Реджинальд — на распев ответил Самаэль замечая давнего друга и одну старую заносу. — И тебя, Колетт, думаю вы тут оба по делу? — при произношение имени девушки он слегка прикусил губу в предверии почестей. — Да, наша общая знакомая собралась отдать почести — ответил Реджи, пока Колетт молча шла к алтарю. В руках она держала букет состоящий из нескольких ядовитых растений, обмазанных особым составом причиняющий боль тому кто держит его в руках. Из-за чего девушка побыстрее кинула данное подношение в алтарь, где то загорелось синим пламенем. Встав на колени Колетт стала шептать замол Самаэля, слыша глумления над собой. — Не думал, что увижу такое, — иронично смеясь произнес Самаэль. — Неужели кто-то усмирил её гордость? — переведя взгляд на Реджи спросил ангел. — Она просто слишком самоуверенная девчонка, что давно надо было усмирить, — грубо произнес Реджинальд слегка растягивая удовольствие. — Не могу не согласиться, — сказал Самаэль подходя к юноше. — Только знай от неё жди бед больших чем от себя, — шепотом предупредил Самаэль рассказывая о случае со святой водой. — Не переживай, дружище, она не будет помехой, — вслух сказал Реджи, будто маскируя ответ предупреждения. — К тому же Колетт на малое будет способна если не подумает — — Золотые слова, и всё же хорошо что тебе удалось посадить её на короткий поводок, — на этой насмешке пламя перестало гореть, а вот гнев пробуждения ими в девушке только разросся. — Я закончила, можем уходить, — отчиталась Колетт довольно сдержанным голосом. — Думаю в столь чудесный день лучше пройтись пешком, — предложила Колетт намереваясь свершить задуманное. — Не буду против, — согласился Реджинальд.

***

Старый-старый давно забытый западный район окраины города. Полуразрушенные и забытые улочки этого места идеально походили на места для прогулок или чтобы пофилософствовать о вечном. — Что же я не часто это говорю, но ваша идея оказалась удачной, — усмехнулся Реджи, не догадываясь о планах подопечной. — Да я знаю, — сказала девушка находясь взади парня. Достав из сумки колбу со святой водой. На её лице сразу же появилась довольная улыбка в предверии мук испытываемых им. Замахнувшись Колетт кинула этот сосуд по направлению парню, ели сдерживая смех. До одного момента…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.