ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1. Глава 5: Урок. Финал действия 1.

Настройки текста
Колба практически достигла тела Реджи. В этот момент Колетт была не в себе от счастья, что хоть это сработает. Но колба резко остановилась, медленно стала появляться чешуйчатая рука и в целом змееподобная фигура девушки. В данный момент Колетт застыла в одновременном шоке и ужасе, ведь знает что с ней могут сделать за это.

*POV Реджинальда*

— С-с-святая вода, неплохо, но уже бесполезно, — услышав знакомое шипение за спиной неудержался вновь увидеть знакомую, и понять что там происходит. В чешуйчатых руках Виолет была колба с тем о чем она говорила, она была повернута ко мне спиной, а к Колетт лицом. В то время как у второй был виден серьезный шок. — Виолет, можешь идти. Дальше я сам разберусь, — произнеся это незамедлительно подошёл к своей подопечной решившей убить меня, и не только меня. Я бы понял если бы она кинжал в спину воткнула, но убийство святой водой переходить все грани разумного… Теперь я проучу эту нахалку. Взявшись за её горло и прижав к стене, я начал держать её так, чтобы она видела мои глаза полные гнева и оскал застывший на всю жизнь.

*Конец POV Реджинальда*

Девушка пыталась хоть как-то ослабить его хватку на шее, пытаясь опустить его руки ниже, но неудачно. Руки сильнее надавливали на шею Колетт. Она пыталась вдохнуть хоть каплю воздуха, но были слышны лишь еле слышаемые хрипы. — Твой папаша тебе не поможет! — орал Реджи сжимая свои руки на тонкой девичьей шее. — Прошу… Кгх…отпусти, — ели слышимо промолвила Коллет приподнимая свои руки и простонывая от боли. — Ну уж нет! — возразил юноша усиливая свою хватку. — Сейчас ты ощутишь реальную боль, и то какая ты никчемная, — от этой фразы его оскал вытянулся предвещая огромные неприятности.

*POV Реджинальда*

Как же мне нравиться пугать таких как она, но особенно нравиться причинять им боль которую они не забудут. Пускай пытаеться выбраться, ничего не выйдет. Я немного отодвинул руку, оголяя участок шеи. Не пренебрегая силы, я вцепился своими клыками в её тонкую кожу, оставляя кровавые следы на ней. А после, слегка пообводя языком, собирая кровь, вернул руку на место. Второй рукой опустился под подол платья, вздергивая его и выдергивая нижнее белье Колетт. Невольно открыв ширинку брюк, обогнул испуганный вид девушки, пока нагло ей улыбался с таким же нагло-жадным взглядом. — Ты хотела показать какого быть жертвой, а сама же и стала ей, — произнеся ироничную фразу резко вошёл внутрь. С её глаз незамедлительно полились слезы, но мне на них наплевать, как и на боль испытываемой ею. Не дав ей и секунды привыкнуть начал двигаться, резко, сильно, глубоко… Так чтобы она поняла своё место. — Гхааа!!! Н-нет!!! Стой!!! Нгхааа!!! — умоляла Колетт, но мольбы ей уже не помогут Запрокинув голову назад, она стискивала зубы начиная издавать сладкие стоны боли. А каждый толчок усиливал боль в многократно, что только усиливало эти стоны. Эхх… Как эти сладкие стоны боли приятны слуху, особенно когда она впивает свои когти в мой рукав. Она слегка повредила мою руку, но не так чтобы отпустить её раньше времени. — Не бойся, скоро всё закончиться, — прошептал ей на ухо, кусая за его мочку. — Ч-что?! Нет!!! Остановись!!! Гхааай!!! — только сейчас она осознаёт все последствия. Она пытаеться замедлить меня, прижимая ко мне ногу, но это уже впустую. — Не делай этого!!! — ахх… Как же сладка это мольба, жаль что она не исполнима. — Неужели у вас появилось хоть какой-то инстикт самосохранения? — саркастично сказав это начал двигаться с большей силой. Проникая чуть ли не полностью в её матку, чуть буквально не разрывая её внутренние стенки, совершил ещё пару толчков. А после выпустил внутрь всё своё семя, до единой капли. Выйдя из неё, я отпустил её в короткий свободный полет, что закончился приземлением на четвереньки. Дальше наступив на её спину, я помог ей упасть полностью. — Надеюсь ты усвоила урок, — сказал это держа свою ногу на её спине.

*Конец POV Реджинальда*

Девушка лежала на земле, взявшись рукой за место укуса. Она ничего не говорила и продолжала плакать. Дикая боль продолжала распространяться по всему телу. А огромный недостаток кислорода, только был вреднее для неё, особенно рядом с ним. Видя нужный результат, но ещё недовольный им, Реджи замахнулся и ударил девушку по руке ногой, прежде чем та встала. А дальше схватился за одно из её крыльев, но она исчезла из его руки. — Своему папаше, небось будет жаловаться, — иронично произнес Реджи закуривая сигарету.

***

Оказавшись на белом ковре Колетт упала на него в конвульсиях. Боль не отошла, а она телепортировалась, заставляя тело напрячься сильнее, из-за чего боль возросла в несколько раз. — Рад видеть тебя, дочь, — сказал Дьявол сидя на против неё. — Как дела? — Как дела? А по твоему не видно, — хрипло проговорила Колетт пытаясь встать на ноги. — Видно, но мне нужен словесный ответ, — выразился Дьявол подписывая очередной указ. — Твой Реджи изнасиловал меня, — терпя боль и очередной порыв слез рассказала Колетт. — И? — пофигистично ответил Дьявол, добавляя: — Это твоя проблема, а не моя, — — Пап, это не только моя проблема, но и твоя, — устало ответила Малефисента. — Твоя, и ничья более, — твердо сказал её отец отложив указ в сторону и беря следущий. — И ты наказана. Месяц под домашним арестом, — в ответ на её дерзость высказался дьявол. — Пап, пожалуйста не надо, — сквозь потекшие слезы высказалась Колетт. — Иди вон из моего кабинета, — не говоря просьбы и не прося, а прямо отдавая приказ Дьявол указал на выход и встал из стола. Не выдержав ещё и этого давления, Колетт выбежала из кабинета направляясь в свою комнату. Слезы бежали ручьем, которые никто не сдерживал и не собирался сдерживать. Теперь ей придеться терпеть всё это, когда каждый день будет напоминанием обо всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.