ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 2: Семейные разборки. Глава 1. Побег.

Настройки текста
Спустя несколько дней домашнего ареста, к Колетт зашёл навестить её друг, которому она не сказано была не рада. А он торжественно шел к заветной двери, раздумывая над тем как задеть её словами или же как-то ещё преподать урок, иль огорчить и без того нерадостную принцессу ада. Открыв со скрипом дверь, Реджи заходит в комнату с широкой во весь рот улыбкой и бегая глазами, ища свою подругу. Что по его приходу оставалось на том же месте где сидело до этого, пытаясь ослабить, то чувство боли неутихающее после того дня. — Доброго дня, Колетт, — хрипловато-радостный голос Реджи раздавшийся на всю комнату заставил ее отвлечься от своего дела. — Нет, уйди отсюда. Мне хватает проблем с головой, — агрессивно высказалась беловолосая, сжимая на одной из рук кулак. — Оу, я не знал что за попытку убийства не бывает последствий, или ты о своем наказании? — с усмешкой спросил Реджи, намереваясь поубавить её нелёгкий нрав. — Заткнись… Просто заткнись и уйди, — вновь он напомнил, и вновь пытаеться вызвать её слезы, а она всего лишь терпит ожидая одиночества, где наедине можно поговорить с собой. — Я могу замолчать и уйти, но это не изменит ничего, особенно то что уже произошло, — прошепча ей на ухо данную фразу, он решил немного вольности дать, и укусил девушку за мочку ухо. Не выдержав Колетт быстро поворачивается лицом к Реджи, а после даёт тому смачную пощечину. Слегка пошатнувшись от вопиющей дерзости, он превратил свою улыбку в оскал. Потирая место удара он начал смеяться, так будто это доставляло ему несказанное удовольствие. В то время как Колетт распирало от злобы с ненавистью к нему, а его манера речи и поведения к ней усугубляло положение, если он думает налаживать отношения с девушкой. — Ненавижу тебя, — тихо прошептала Колетт, а после повторила эту фразу ещё несколько раз, доводя свой голос до крика. — Ха-ха… А вот вы мне крайне симпатичны, даже нет, я влюблен в вас, — в ответ на её фразы рассказал Реджи, добавляя: — Ну что прощайте, думаю вам есть о чем подумать в особенности о том, что никакие родственники вас не спасут, — сразу после этой фразы он растворился в воздухе, а Колетт смогла дальше продолжить работу над своим проектом.

*POV Колетт*

Рука непроизвольно задергалась разрывая кусок бумаги в клочья. Встав откинула стул подальше, сев на пол щёлкнула пальцами, чтобы шторы закрылись. И можно было спокойно отдаться эмоциям. Ногти прорезали кожу на ладонях, укус на шее вновь залился болью, даже через повязку. А глаза загорелись ненавистью, что тушились слезами боли и беспомощности… Ведь мне никто не поможет… Мать рассыпалась в прах, отцу всё равно, а Реджи только рад моей боли… Будь бы здесь Сатана и Люцифер, они бы смогли помочь… Точно дядя и тетя, они знаю как поступить в моем случае, даже может и больше, смогут помочь. Не вставая с пола взяла с краю стола свою книгу, где были способы связи с ними, которые они же и написали. Походу они знали, что мне нужно будет поговорить с ними или теми кто поймет. Ещё раз щёлкнув пальцами пододвинула к себе пару зеркал, после вытрев рукавом слезы стала вызывать их. Надеюсь они не забыли о своей племяннице, иначе это будет очень плохо. — Ну что, кто там вызывает нас? — спросили они оба ещё не подойдя к зеркалам. — Привет, дядя Лютик и тетя Бука, — свои та прозвища они точно должны узнать. — Колетт, это ты?! — взволновало спросила Сатана, мигом подходя к зеркалу. Как всегда торопиться — Не верю своим глазам. Дорогая, когда же ты вернулась и почему сразу не сообщила? — дядя всегда в своем репертуаре, а это только мне на руку. — Да это я Сат, и месяц назад Люц, и ты же знаешь отца и все его замашки, — при них я говорила не боясь и также улыбалась. — Хей, а чего мы сразу перешли к этому? Лучше расскажите как у вас там? И дядь, ты же все же женился на ней? — сейчас мне было большее интереснее знать о них, чем грузить своими проблемами. — А как же иначе, я же обещал — я сделал, — с улыбкой рассказал дядя достав фото со свадьбы. — Ага, год назад, — усмехнулась тетя, и они до сих пор как кошка с собакой грызуться. — Говорит, та кто боялась делать предложение своей жене, — эх дядя, лучше бы промолчал. — Я те щас поговорю, что язык оторву! Это не могло не вызвать улыбку и громкий смех до слез. Столько лет прошло, а они остались такими же весёлыми и дружными, жаль что отец не такой, но это и не надо. Через полминуты они заметили, что вызвали у меня слезы от смеха, и люц не сдержался, чтобы самому не засмеяться с этого. Но у тети стал взгляд очень подозрительным, и он был направлен на мою шею. — Колетт, откуда у тебя на шее бинты? — она заметила укус оставленный им, видно не очень хорошо его замаскировала. — Это длинная история, — я не особо хотела говорить об этом, поэтому сразу выдала эту фразу и вздохнула в конце. — Колетт, нам можешь всё спокойно рассказать, ты же знаешь мы в отличии от твоего старика готовы помочь, — вырвалось у дяди, а он был как всегда прав. Но лучше бы промолчал бы про отца. Зарыв руки в волосы, уложила голову на колени и тихо заплакала. — Брат! — снова угрожающий голос Сатаны, даже когда он не виноват. — Тетя, он не виноват. Все дело в отце и его правой руке. Ему было мало того, что он отдал меня на перевоспитание к Реджи, так ещё закрыл глаза на это, — одна из рук потянулась к бинтам слегка ослабляя их, после чего бинты упали оголив шрам от укуса. — Он изнасиловал меня, а отцу хоть бы хны. Ему важнее всего было только он сам, а на меня наплевать, — после рассказанного я готова вновь была разреветься, но поведение дяди не дало этому случиться. — Да как они посмели, и без того никого не считают за равных, так ещё это! — он озверел даже сильнее чем Сатана в порывах гнева. Из-за чего она начала его успокаивать. — Не горячись, а то становишься как он, — на удивление это сработало, Лютик сел обратно на место. — Знаешь, Колетт, лучше давай к нам перебирайся. Мы как и ты будем рады этому. Сможем наверстать упущенное и дать тебе настоящую семью, — предложила тетя умиротворяющим тоном, который она практически не использует. — Соглашусь с Сатаной, поверь тебе будет лучше с нами, чем с братом и его приквоснем, — добавил Люцифер. — Спасибо вам, спасибо огромное, — без раздумий я приняла их предложения, чему они не сказанно были рады. — Тогда будем ждать на границе нашего ада. Если, что Джек или Умбра тебя встретят, — попрощался дядя Люц. — До скорой встречи, Белоснежка, — попрощалась Сатана, перед тем как на заднем плане стал слышен женский голос. Встав с пола я в последний раз щёлкнула пальцами, зеркала на своем месте, шторы расспахнуты, дверь на балкон открыта. Всего шаг с него и я лечу, туда где нет не отца и не этого Реджи.

*Конец POV Колетт*

***

На следущий день Реджи захотел повторить визит к Колетт, дабы не упускать в пустую время и дальше заняться её перевоспитанием. И для этого у него был довольно весомый повод. — Милочка, думаю вам пора просыпаться, — открыв дверь выкрикнул юноша, заходя в абсолютно тихую и безжизненную комнату. — Только, не говори, что решила в прятки со мной сыграть, — сказал он, проверяя под кроватью и в шкафах на предмет своей подопечной. — Не прячься, а иначе хуже будет, — решаясь не томить себя ожиданием он воспользовался своей силой для ее поисков. Как оказалось её не было в комнате с вчерашнего дня, и даже больше она для чего-то использовала зеркала. На этот счёт он сразу нашел объяснению о котором смс-кой рассказал Дьяволу. А дальше сделав свой оскал по шире, он топнул ногой и перешёл в форму тени, тихо прошепча: — Хорошо, что я всего лишь тень, — рассплываясь словно вода он исчез из комнаты, направляясь туда где он догадывался могла быть Колетт.

***

Полет до границ, некогда целого ада, занял приличное количество времени и сил у юной особы. Но это будет того стоит, особенно когда они признают, но ничего не смогут ей сделать, ведь она попросту по другую сторону ада. Приземлившись в полусотни метров от усталости и сильной боли в крыльях, Колетт начала неспеша идти к встречающим тете и дяде или их хороших друзей. Ей совсем немного осталось до желанной свободы, всего лишь рукой протянуть и она там. — Да-да-да, это свершилось! — в порыве радости прокричала Малефисента. На последних десяти метрах она пробежала их, после чего врезалась в невидимою для нею стенку. Удар в связи со скоростью был довольно ощутим, но больше интересовало откуда эта стена взялась отсюда. — Там кто-нибудь есть? — выкрикнула она в надежде на кого-то с той стороны, вдруг они знают что это. — Это довольно грубо сбежать и никому не рассказать об этом, — холодно-угрожающий шепот за спиной, а после холодная словно лёд рука взявшееся за её плечо. — Не уж-то все мои уроки были напрасны? Колетт застыла в остепенение от животного страха, она не учла настырности и непредсказуемости Реджи, а он та наоборот учел тот факт, что ей сейчас будет не сладко. Посильнее сжав её плечо он отшвырнул Колетт в каменную плиту, а дальше достав кинжал собирался повредить ей крылья. В качестве можно так сказать предупреждения.

***

Старый давно забытый на половину опустошенный коридор и двое мужчин идущих по нему, один из которых был занят для себя очень важными делами, а второй просто отделать нечего пошел. — Будешь сигару? — спросил Джек, слегка приподнимая мешок скрывающие его лицо, чтобы закурить. — Спасибо, но нет, — беззаботно ответил Тень. — Ты перестал пить, курить, и только не говори что твоя жёнушка перевела тебя на здоровый образ жизни? — со смешком спросил потрошитель. — Нет, просто пока у нас этот «период» я завязал с этим, — все также отвечал Тень, ощущая какие-то колебания. — Джек, беги к началу корридора, вызывай Сатану и Люцифера, — не долго объясняя Тень побежал вперед, в то время как Джек решив сократить путь поднялся в воздух. Те колебания ощутимые ранее им были до боли знакомы по неприятным последствиям после них. Особенно от тех кто вызывал их… Демоны стихии тьмы, были где-то рядом. Добравшись до границы первым делом обнаружился источник колебаний, и та ради кого он сюда пришел. Они оба застыли в картине где он собирался отрезать ей крылья, а она в страхе пытаеться воспользоваться магией. Не долго думая Тень решает вмешаться. — Выбери, кого-то своей стихии, — произнес Тень, останавливая руку с кинжалом Реджи. — Хех… И ты думаешь, что можешь справиться со мной? — как бы насмехаясь над ним спросил Реджи, медленно поворачиваясь к нему лицом. Без слов Тень отвечает тому ударом в живот и отталкивая его слегка в сторону от Колетт. — И это всё? — Реджи выкинул из рук кинжал и снял пояс с рапирой. Но их остановили прежде чем те начали, за секунду до боя, одновременно прибыла вся верхушка ада. Сатана и Люцифер первым делом бросились к своей племяннице, а Дьявол встал чуть переди своей правой руки, Тень перейдя в обычную для него форму стоял позади всех медленно закуривая, чтобы снять стресс от встречи с позором всей стихии тени. — Сатана, Люцифер, — холодно произнес Дьявол, смазливая с костюма пыль. — Дьявол, — презрено в ответ сказали его брат и сестра, имея множество претензий к нему. — Видно, встреча всей семьи в этом году наступила раньше, — усмехнулся Дьявол, медленно переводя взгляд на Колетт. — Думаю за её побег вы оба отвественны. Хотя кто же, как не вы как могли дать эту идею, моей дочери, хорошо что это не закончилось как при её прошлом побеге, — буквально издеваясь над ними, Дьявол приплел то как они помогли Колетт застрять в теле Тары на пятьсот лет. — А к чему это привело к раздору между нами, и делению ада. — Дьявол… — Сатана попыталась высказать ему пару ласковых, но вперёд неё вышел Люцифер. — Этого бы ничего не было бы, будь ты нормальным отцом для своей дочери или братом для меня и сестры. Но нет, тебе же важнее всего было только как казаться большим извергом и таким жестоким. Мы та дали ей ту свободу которые ты её лишил, дав возможность прогуляться по земле. Да она попалась, но только по наводке одного из твоих приквосней. Если на это ты закрыл глаза, то сейчас что? Ты также закрываешь глаза на изнасилование своей собственной дочери этим, мудаком, — волосы Люцифера как и он сам загорелись белым пламенем, впервые он был настолько зол. Но это было только на руку Реджи. — Люц, я конечно понимаю что ты тоже отец дочери, но не смей указывать как воспитывать мою дочь, — в ответ спокойно высказался Дьявол. — И ещё забери свои слова про моего будущего затя. — Воу-оу, погоди. Только не говори что отдашь Колетт за этого напыщенного петуха? — поинтересовалась Сатана, на несколько секунд выпав из этого мира. — Ты не ослышалась. Колетт и я выходим замуж, через месяц, — на этот раз заговорил Реджи, не скрывая своей нахальной улыбки. Люцифер с Сатаной застыли на несколько секунд, после чего начали цепляться с Дьяволом. А Реджи решив воспользоваться возможностью, подошёл к поднявшей Колетт и взяв её за плечо нашептал на ухо: — Семь дней у них твоя безопасность, а как вернёшься я примусь вновь за тебя, — с большим энтузиазмом и желанием напугать шептал Реджи, сжимая её плечо сильнее. Этого было не видно, но на его руке были огромные когти, которые он с удовольствием вдавливал ей в кожу. И единственным кто видел их был Тень, что вскоре рассвтворился. — Думаю, нам пора, — сказал Дьявол, после чего он и Реджи исчезли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.