ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 2. Глава 2. Визит в логово врага.

Настройки текста
Спустя час после встречи Колетт, Люцифер и Сатана отвели её в главное здание их города, посовместительству являющиеся их домом с рабочим местом. Снаружи здание походило на небольшое поместье из Англии XVII века. Это было белокаменное двухэтажное здание, с серой резной дверью, с оконными вставками белого цвета, над которыми находились каменные таблички с жителями этого дома: «Смерть», «Люцифер», «Сатана», «Агния», «Белладонна», «Акони». Внутри интерьер был более современный в отличие от внешнего вида здания, но оттенки того времени оставались в некоторых частях здания. Они находились в библиотеке этого здания, пытаясь найти решения их общей проблемы среди книг «сводов законов». Но пока поиски были безуспешны, из-за чего Люцифер начинал сердиться, пока не вспоминал что это мало им поможет. А вот Сатана позволяла себе такие вспышки гнева, при чем без всякой совести она вымещала его на книгах составленных Вассаго. — Если в книгах нет ответа, может тот кто их писал может его дать? — вслух размышляла Колетт, переваривая информацию, полученную о её скорой свадьбе. — Точно, Вассаго! — вскрикнул Люцифер, вспоминая главного источника знаний всего ада. — Он знает наизусть все старые и новые законы, он точно должен знать лазейки в них, — добавил он, чтобы у барышень не возникали вопросы. — Что же, придеться обратиться к нему. Но чуть позже, сегодня он занят, — отложив книгу на место, сказала Сатана. Тем временем Колетт решила оповестить его заранее о визите, после чего встала со стула и направилась к дяде и тёте. — Раз мы определились с этим, то у кого я буду жить? — спросила она, чем озадачила обоих. Хотя они живут в одном доме, поэтому проблем не должно быть с этим. — Конечно здесь, ведь у нас один дом на две семьи, — ответил Люцифер, затем он открыл дверь. — Лучше пошли наверстаем упущенное, — предложил он, за что Колетт была двумя руками за. — Идите, я пока кое что приготовлю, — сказала Сатана идя в противоположное от них направление. «Ну и ладно», подумала эта двойня. От выхода из библиотеки Люцифер с Колетт шли по недавно очищенному коридору. Пол был вымыт, и уже успел высохнуть за время пребывания в библиотеке, подоконники вытерты от пыли, а цветы что стояли на них, были политы совсем недавно, буквально несколько минут назад. Такой красоты, простоты, чистоты Колетт не видела давно, что даже позабыла об этом. Так что на протяжение своего пребывания здесь Колетт то и дело залипала на данную красоту. От чего Люцифер подстебывал её, в самой лёгкой форме своей манеры. Хех… Он имел хорошее и колкое чувство юмора, от которого даже если он и разойдется в шутках - обидно не будет, в то время как от Дьявола или Реджи не дождаться даже простой тук-тук шутки. В такие моменты Колетт хочет, чтобы её отцом стал Люцифер, а не Дьявол. Но это не произошло, а сейчас у него уже своя семья, с которой он как раз хотел познакомить свою племянницу. Минут через десять они перешли из западного крыла в восточное, где отдыхала Смерть с Белладонной, дочерью Люциферу. — Думаю, Колетт, пора познакомить тебя с твоей сестрой, — шепотом сказал Люц, чтобы не разбудить младенца. — Привет, дорогой, — его окликнула Смерть, медленно подходя к их компании. — И рада видеть, что ты цела, Колетт, я наслышала о не слишком хороших новостях, если что можешь рассчитывать на нашу поддержку, — Смерть также поздоровалась с Колетт, которую давно не видела, но была также рада её видеть, как и новосте о её возвращении. — Я тоже рада видеть тебя, Смерть, и пока до этого далеко, я стараюсь не думать об этом, — Колетт была рада видеть давнюю подругу. — Можешь звать меня если хочешь тётей, мы теперь одна семья, — попросила Смерть, получая в качестве ответа утвердительный кивок. Дальше она посмотрела, на свою дочь вместе с Колетт и супругом. Малышка Белла была похожа на своего отца цветом кожи и глазками, а от матери имела гетерохрамию волос, черные как уголь волосы сливались с белыми, образуя серо-метталическую челку младенца. — Она ваша вылетая копия, — сказала Колетт, когда малышка пробудилась. Смерть взяла дочь на руки, после чего не спеша начала убаюкивать. Ночью она мало спала, а сейчас ещё время небольшого дневного сна настало. Но Колетт попросила доверить ей это дело, она так могла получше рассмотреть свою сестрёнку и познакомиться с ней. — Привет, Белла. Я - Колетт, твоя сестра, — прошептала Колетт. — К…Кол-кх-… Колетт, — со смешком сказала малышка, как оказалось это было её первое слово. — Думаю это значит друзья на веки, — подметил Люцифер.

***

Неделя прошла мимолётно для всех без исключения. За это время Колетт со своими родственниками многое успела, но столько же многое не было сделано. С тем же успехом был поиск способа отмены свадьбы и венчания Колетт с Реджи. Вассаго сказал, что попытается найти способ, но ничего не мог обещать. Как результат он неделю провел в пустую среди своих свежих записей, в то время как на расшифровку древних могло уйти слишком много времени. Также обстановку приближения этого времени нагнетали сообщения Дьявола и её будущего мужа, о скором окончании её пребывания на стороне Люцифера и Сатаны. По приезду домой, Колетт никто не встречал. Всё было как всегда, просто смертная тишина в радиусе полукилометра от поместья её отца, лишь изредко прерываемое недовольным грубым голосом Дьявола, что увидя на пороге свою дочь удивился. — Колетт, что ты здесь забыла? — спросил он, она же посмотрела на него будто на старого дурака, хотя он им был. — Я пришла домой, обратно в свой родной дом, — Колетт только сильнее удивила своего отца, и видимо ей никто не сообщил не самую хорошую весть. — Ты не можешь здесь жить. По нашим законам теперь ты живёшь у своего будущего мужа, — он вновь вернулся в свой холодный нрав. — Чего?! — Колетт с испугу сглотнула слюну, и от страха попятилась назад. — Нет, я с этим ненормальным не собираюсь жить в одном доме, — возразила Колетт, но было поздно. Всё уже давно решено за нее. — Это не просьба, а приказ. Ты должна. Твои вещи уже перенесены в его поместье, — с этими словами, Дьявол закрыл дверь в родной для своей дочери дом. — Пап? — спросила Колетт перед закрытой дверью с расстерянным от наплывших эмоций взглядом. Ответа не было, только звук отделяющихся по корридора неспешных шагов и лёгкое посвистывание. Она не могла поверить этому, ладно отдать замуж против воли, но заставить ещё её жить в логове, да ещё и с ним было чересчур. — Ну и ладно, — выкрикнув эти слова, Колетт с отвращением отвернулась от двери за которой находился её отец. «Отдать свою же в дочь, в прислугу какому-то графу из Англии, что строит из себя ересь что… Это слишком жестоко, даже для самого Дьявола», идя по пустынной дороге Колетт хотела расстянуть этот момент своей свободы, ведь не ясно какие планы на её будущее в голове Реджи.

***

Через пару часов она подошла к двухэтажному зданию, снаружи стены были из темного камня с такими же темными окнами, пока вокруг дома стоял белый забор с небольшими воротами, а в саду росли несколько видов растений: паслен, бузина, белладонна, аконит, янчар; одни из самых ядовитых во всем мире растений. А изюминкой была дорожка ведущая к дому, выполненная полностью из черепов бывших крестьян из земной жизни Реджи. Даже после смерти, он не дал им покоя. А теперь он не даёт покоя Колетт. Колетт добралась до дома своего будущего мужа. Она шла к нему не торопясь, слегка дрожа от страха после его слов на прощание. За эту радостную и счастливую неделю, она не забыла их, а даже наоборот вспоминала чаще всего. Вскоре она стояла у двери, которая после стука в нее, открыла проход в тускло освещённое помещение. Колетт зашла внутрь, после чего вышел Реджи. — Рад видеть тебя, дорогая, — сказал он с дьявольским оскалом щёлкая пальцами, после из неоткуда появились черные словно душа самой тьмы цепи. — З-зачем они тебе? — говорила Колетт, явно будучи напугана. От такой картины она немного отступилась назад. Реджи ухмыльнулся, после чего через секунду цепи заковали Колетт. Медленно приподнимая её над землёй, где на высоте около полутора метра остановились. — Я покажу тебе как сбегать от меня, — сказал Реджи стукнув тростью об пол. Ещё две цепи вылетели из неоткуда, приближаясь к Колетт. — Что ты делаешь? - спросила она, пока холодные цепи обхватывали её крылья. Девушка попыталась хоть как-то пошевелиться, но цепи мешали ей. Она уже хотела попытаться двинуться крыльями, но что-то ей помешало. — Гхаа? - она не сразу ощутила их, но было уже поздно. Колетт обернулась в сторону, почувствовав, что что-то взяло её за крылья. Походу до Колетт дошло, что он собрался сделать. — Н-нет! Не надо! - она уже не просила его, а умоляла. — Ха… Ха-ха… Хахахахах, — не удержавшись засмеялся Реджи, медленно двигая правой рукой. Цепь, державшаяся за это крыло, начало медленно вырывать его из спины девушки. Медленно рвущуюся ткань плоти, кровь идущая из раны и жалобные крики боли Колетт были словно идеальная симфония для Реджи, и его больного разума. — Стой!!! Мне больно!!! Нгхааааа!!! Крыло начало медленно отрываться, разрывая ткань и плоть. Крики усилились. — НЕЕЕТ!!! ГХААААААА!!!!! — прокричала Колетт, прежде чем крыло оторвалось. Из её глаз резко хлынули слёзы, а крики боли не прекращались. — Тогда, скажи чего ты хотелось добиться своим побегом?! А?! — заорал он, медленно двигая левой рукой. Он повторил ту же процедуру с левым крылом, но ему этого было мало. Он хотел наказать её сильнее, чем просто отрывание крыльев. Нечто такое, чего никогда не ожидаешь, а особенно то что точно оставит глубокую рану. И идея насчёт этого вскоре к нему пришла. Его рука стала духообразной, после чего оказалась на голове Колетт, возле её рогов. Слегка поводив по ним пальцами, он грубо взял правый рог и резко дёрнул за него. Повторив это несколько раз, он вырвал её рог, после чего отпустил на землю. — Если бы не любил, было бы хуже или давно закопал бы тебя, — закуривая сигарету, произнес Реджи, забирая с собой её крылья и рог. Реджи ушёл, оставляя Колетт одну на полу, в слезах, крови и жуткой спинной и головной боле. Колетт взялась руками за место оторванного рога, крича от боли. Боль была невыносимая, что заставляло её дёргаться и ворочится на полу. Слёзы не прекращали идти, как и кровь из мест, где раньше были крылья, плюс к этому из места рога тоже пошла кровь. Время было за полночь Реджинальд мирно спал в своей комнате, а Колетт только отходила от болевого шока после наказания. Стараясь как можно меньше напрягать мышцы спины, она попыталась встать. Неуверенно и через боль это вышло, после чего та стала подниматься по лестнице в свою комнату, где она хочет побыстрее уснуть. Через минут десять она оказалась в месте её жительства. Не особо взирая на обстановку, она направилась к кровати. Где корча гримасу боли легла на спину, закрыв глаза полные слез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.