ID работы: 9879664

Sai

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       — Ммм... сейчас узнаешь, — он поднес палец к губам в своей затейливой манере.       Шуичи добро посмотрела в ответ и, проигнорировав едва кольнувшую внутри неизвестность, перевела внимание на Рантаро. Девушка попыталась повернуть к нему голову, однако все равно видела лишь краем зрения.        — Амами, а ты не против, что мы задержимся? — даже больше с честной легкостью, чем со стеснением, проговорила она и почувствовала, как слегка вздымается его грудь. Юноша словно немного втянул воздух, собираясь ответить, тем временем Кокичи неторопливо подполз ближе к ним по кровати, чуть зацепив колено Сайхары рукавом.        — Не против, — негромко сказал Рантаро: — Пожалуй, я присоединюсь к вам, — он произнес это со своим привычным спокойствием, в котором уже не осталось и следа от недавнего смеха. В отличие от Омы, они с Шуичи всегда легче поддавались умиротворению. Казалось, он хотел сказать что-то еще, но его с неожиданным и несколько странным энтузиазмом прервал Кокичи.        — Да-а, Сайхара, а почему бы тебе не спросить Амами, что мы будем делать? — поставив руку между коленей девушки, Ома перевесился через край кровати, сильно наклоняя голову и заглянул в глаза друга. Он протянул слова со слишком видной хитростью, но в то же время по-настоящему забавляясь.       На секунду Шуичи даже забеспокоилась, что он может упасть прямо на журнальный столик. Однако зная ловкость Кокичи и слыша его непонятный радостный тон, она все больше начинала думать о другом: что опять с ним происходит?       Может, это из-за приобнимающей ее руки Рантаро, что словно разделяла Сайхару и Ому, девушка чувствовала себя отгороженной от его странной ауры. А еще отгороженной в общем, ведь вдобавок ко всему изящно торчащие в стороны темные пряди, а еще таинственные, невероятно глубокие фиолетовые глаза и изгиб улыбки оказались довольно близко, и смущение понемногу перекрывало ясность разума.       С вдохом Шуичи полностью отбросила волнующие мысли, почти инстинктивно и неосознанно, и сосредоточилась уже даже не на чем-то конкретном — главное, голова снова стала спокойной. Это ведь был очень приятный день и вечер, который все еще продолжался. Здорово все же было, что Сайхара встретила таких ребят. Так что стоило подумать о том, как и дальше хорошо провести время...       Вдруг, отдавшись волной легкой дрожи, шеи коснулся палец, медленно опускаясь вниз. Девушка немного отпрянула, что не очень удалось из-за того что она сидела на ноге Рантаро, и со сдержанным удивлением посмотрела на Ому. Наученная опытом, Сайхара уже знала, что подобных эмоций ему нельзя давать слишком много, и это полностью подтверждало выражение лица Кокичи с самой что ни на есть дразнящей ухмылкой. Которая все еще была слишком близко.        — Ома... — негромко выразила недовольство девушка, однако не успела и осознать, как пальцы юноши уже сжимали ее руку чуть ниже плеча, а расстояние сократилось еще больше, хотя казалось бы больше некуда. — О-ома, что ты делаешь? — хотела воскликнуть она, но получилось так тихо. Спустя миг слова будто застряли в горле: теперь сложно было представить, чтобы помимо выскользнувших удалось произнесли хоть одно.       Неожиданное ощущение касания ярко вспыхнуло, наконец-то пробуждая в разуме таящуюся тревогу, которую из-за внезапности было даже сложно понять. И все равно казалось, будто нечто незаметно беспокоящее уже некоторое время только что стало на свои места.       Что-то было решительно не так: во всей этой ситуации, его тоне, глазах, прикосновениях, но не только... А еще то, как тихо сидел Рантаро, будто его здесь и нет.       «Что происходит?..»       Сознание тут же словно специально выбросило из головы все ясные зацепки.        — Оо-о, Сайхара, ты все еще не поняла? — с ноткой жалости и улыбкой протянул Кокичи, медленно выпрямляясь, стоя на коленях.       Пара фиолетовых прядей щекотала лицо, но это сейчас вовсе не волновало. Ома оказался так близко, что на него сложно стало смотреть, однако Шуичи просто не могла оторвать взгляд, в котором теперь несдержанно отражались все недоумение и страх.       Подвигаясь, юноша все больше нависал над ее лицом, заставляя упираться затылком в плечо Амами, и заглядывая девушке прямо в глаза:        — Давай поиграем... с тобой, Сайхара-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.