ID работы: 9879664

Sai

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Давай поиграем… с тобой, Сайхара-чан, — негромко проговорил он.       Душа словно залилась белым звоном. Суть слов полностью ускользнула из разума. Он наглухо отказывался их воспринимать, оставляя на месте понимания лишь пустоту и растерянность в ложном спокойствии. Потому девушка продолжала в недоумении смотреть на Кокичи.       Поразительно, как сильно порой могла работать психологическая защита. Однако сквозь нее постепенно собирались детали ситуации, зажигаясь необходимостью действовать. Нужно было прервать нелепую ситуацию до того, как она развернулась. Чуть согнув колени, Шуичи машинально попыталась отпрянуть в сторону, и тут же почувствовала, как на самом деле крепко, хотя и незаметно, ее держала рука Рантаро… Рантаро.       Они серьезно? Все это серьезно? Что же делать… Как вообще в таких случаях быть? С рваным вздохом тело окатило дрожью, но, как ни странно, девушка не испытывала страх. По крайней мере, точно не от друзей — скорее от всей этой непонятной ситуации.        — Ну, не бо-ойся, — с безмятежной улыбкой прищурился Кокичи, отодвигаясь и снова садясь, — мы не обидим тебя. Нам всем будет очень весело, Сайхара-чан, разве ты так не думаешь? Давай хорошо проведем время — как и всегда.       Как ни странно, но эти слова действительно немного успокаивали своей расслабленностью. Разум словно цеплялся в них за то, что помогало себя обнадежить.       Однако предлагать такое… То есть они все это задумали? Оба? Шуичи была абсолютно застана врасплох, когда безумная суть слов все же достигла ее, и даже не знала, как подступиться к этой мысли. Ее и представить то было невозможно! Настолько, что смущение не могло и проникнуть в сознание — слишком оно было сильным.       Вдруг в сердце пекущим холодом мерцнул страх, что Шуичи могла как угодно и серьезно ошибиться, ведь совершенно не знала как со всем этим быть. Вот что действительно пугало.       Мельком, всего лишь на позволенную секунду в голове проскочило понимание, что друзья Сайхаре и вправду очень нравились, хотя она крайне успешно не подпускала к себе эту мысль, даже на самом безобидном уровне… Но делать подобное — это точно было слишком!       Вдруг девушка чересчур ярко осознала, что сидит на колене Амами, и каждое мельчайшее ощущение вмиг стало невыносимо неловким в контексте ситуации. Она старалась замереть и совершенно не двигаться, чтобы только не чувствовать его ногу под своими, не чувствовать тепло груди сквозь свитер и аккуратную хватку его мягких пальцев на своей талии. Потому что иначе, казалось, она просто сойдет с ума.        — Ома, мы не можем… Это неправильно, — уже менее напряженно сказала Шуичи: как будто ничего не происходило, и она просто говорила с приятелем, только неувереннее и тише. Безотчетно, но не случайно она обращалась лишь к нему.        — Еще и как можем, Сайхара-чан. А кто нам мешает… Ммм? — он медленно провел пальцами у ее виска, зарываясь и перебирая волосы.       Девушка затаила дыхание, застыв на месте и лишь едва-едва двигая головой от полной растерянности, и отводя взгляд, как будто бы это помогло хоть немного. Каждое касание отдавалось как-то слишком выразительно, блокируя своей силой мысли о ситуации. И совсем неосознанно Шуичи пользовалась этим, пытаясь отгородиться от происходящего. Ведь она просто не могла заставить себя вырываться — тело наполнялось ватой, не оставляя и возможности пошевелиться.       Внутри в кружащемся хаосе смешались страх, недоумение и отголоски какого-то легкого тепла. Нет, ни в коем случае нельзя было допускать предложенного развития событий! Так… так просто было нельзя, и здесь даже сказать больше нечего. Но и не меньшей силой, оказывалось, обладало незнание, как это правильно сделать. Поразительно! Сайхара сама не могла бы подумать, насколько крепко ее сковывало это чувство. Оно и что-то еще…       Она даже не хотела думать, что они могут сделать с ней что-то плохое. И не думала, но испуг и растерянность всеми правдами не позволяли и подойти к проверке этой мысли. Даже не признаваясь себе, Сайхара слишком боялась того, во что это могло превратиться, если она будет сопротивляться. Она подсознательно не хотела узнавать: отпустят ли ее тогда, или?.. И в этом отрицании действительно зарождались некое спокойствие и принятие. Такая глупость, в которую она на самом деле ни за что бы не поверила! Но вся эта ситуация напрочь стирала здравый смысл — настолько, что беспорядок мыслей начинал откровенно пугать.       Не важно, что — разум просто отказывался заглядывать в будущее и в своей тихой панике склонялся лишь к тому, чтобы плыть по течению, игнорируя и терпя все происходящее, до тех пор, пока Сайхара может, как будто дальше ничего не последует.       — Вот увидишь сейчас, — все тем же беззаботным тоном, но с проскальзывающей серьезностью сказал Кокичи, так непривычно тихо, — нам точно не будет скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.