ID работы: 9879664

Sai

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спохватившись и стараясь не встречаться с Кокичи взглядом, Шуичи быстро опустила голову, немного отпрянув, но краем зрения заметила, как на его лице широко расплывается довольная улыбка. Девушке удалось пропустить издевку мимо ушей, лишь потому что Рантаро вновь притянул ее за плечо, усаживая ровнее. Она не сопротивлялась, не желая, чтобы ему хоть на лишнюю секунду пришлось спорить с ней.       Слегка упираясь своим плечом в его, Сайхара все же немного отклонилась в эту сторону, придерживая рукав Амами. На пару мгновений потерявшись в своих мыслях, она почувствовала, как его пальцы невесомо перебирают ее пряди, расправляя те, что смялись. Рантаро даже не зарывался в них, прикасаясь лишь к тем, что лежали сверху, но в тот момент казалось, будто все чувствительные нервы собрались в этом месте. Шуичи старалась сохранить голову спокойной и осторожно следила за его действиями, но каждое ощущение несказанно мешало. Ладонь Амами держала ее талию все явнее, постепенно смещаясь, и теперь лежала на ребрах, так же нежно притягивая девушку. Юноша, начиная от макушки, аккуратно вел по волосам, пропуская их между пальцами, доходя до самых кончиков. Когда они защекотали шею, Сайхара невольно сжала плечи, чуть приподымая их.       Она так и замерла, на миг зажмурившись. Следующие секунды растянулись вечностью, в которой каждый удар сердца отдавался тяжелым стуком. Напряжение застыло в неизвестности и плохом предчувствии, как вдруг отодвинутые пряди оголили шею. Что-то словно пронзило, когда она соприкоснулась с открытым воздухом, Шуичи едва успела подавить звучный вздох, что чуть не вырвался наружу. Это была смесь паники с чем-то еще, ее звон нарастал, кружа голову. Почему-то кожа почти горела: так тянуще и странно. Сайхара и представлять не хотела, что будет, если сейчас к ней прикоснуться.       Тем временем Ома внезапно взял за запястье руку, которой она держалась за кофту Амами, и, заставляя отпустить, отвел в сторону. Снова Шуичи оказалась полностью открытой ему. Приблизившись достаточно, юноша скользнул ладонью около ребер, а затем вокруг груди, чуть приподымая ее снизу, и начиная понемногу поглаживать. Глухо выдохнув, Сайхара несмело попыталась отодвинуть Кокичи, упираясь свободной рукой ему в плечо. Безуспешно. С каждой секундой его касания становились все явнее, уже накрывая мягкую кожу полностью.       Легонько сжав ее напоследок, Ома с улыбкой отпрянул, но в ее затейливом изгибе все больше виднелась нотка тихой серьезности и даже некой зловещести. Отпустив запястье девушки, он потянулся к ее воротнику и принялся за верхнюю пуговицу. Шуичи вздрогнула, с ужасом ощутив, как ослабляется ткань вокруг шеи, которую та незаменимо защищала. Сложив кулаки, девушка нервно заерзала. И когда третья пуговица приоткрыла ключицы, а пальцы Кокичи скользнули по коже около шеи, паника заслепляюще вспыхнула с новой силой. Ее порыв заглушил даже страх. Сайхара беспомощно схватилась за руки Омы, пытаясь убрать их от себя, пока его ладонь уже оказалась на предплечье под блузкой. Всплеск адреналина дал активной смелости. Девушка непроизвольно мычала, борясь с юношей, однако это быстро закончилось, когда он перехватил ее запястья, вынуждая успокоиться. Шуичи еще несколько секунд пыталась вырваться, но чувствуя, как Ома сильнее сжимает руки, все-таки остановилась.        — Сайхара-чан, сиди смирно, — с фальшивой заботой протянул он. — Это лучше сделать тише, разве нет?.. Или тебе так нравится трепыхаться? Может быть, ты больше хочешь кричать и плакать? Это тоже будет довольно интересно.       Вязкий холод словно парализовал после этих слов. Он в мгновение расползся по телу, заставляя застывать мышцы и сковывая немым смирением. Казалось, даже если сейчас направить на нее револьвер, Шуичи не сможет сдвинуться с места.        — Ома, — негромко, почти мягко, но при этом с холодной строгостью в голосе произнес Рантаро.        — Ньи-хи-хи! — с широкой улыбкой Кокичи беззаботно прищурился, однако за наигранностью этого ясно просвечивала некая серьезность, говорящая, что замечание он учел. И в то же время в тоне и глазах читалось, что тот вовсе не собирался поступаться в наглости, лишь быть спокойнее под наблюдением Амами.       Шуичи выдохнула в растерянности: по его тону и легкому беспокойству создавалось впечатление, будто это не больше, чем очередная шутка Омы, и худшее, что она сможет, это напугать. Хотя по словам того Сайхара и не сказала бы. Это была просто умелая издевка? Так похоже на него, но страх и неопределенность не давали остановиться на этой мысли.       Но странно, даже сейчас казалось, что Рантаро не хотел, чтобы ей лишний раз было неуютно. Несмотря на все остальное, Шуичи все так же отчетливо слышала некую заботу и бережность в его движениях. Как же так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.