ID работы: 9879664

Sai

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Тем временем Ома медленно вернулся к делу. Когда его ладони легли на хоть и закрытые предплечья, девушка безошибочно почувствовала, что шутить он больше был не намерен. Пальцы даже не сжимали, но касались так плотно и… сочно. Пусть до этого все уже казалось сумасводяще чрезмерным, но сейчас Сайхара отчетливо понимала, что на самом деле «настоящее» еще не началось. И каждое прикосновение все больше подводило разум к этой реальности. Кокичи вел руками вниз, задевая плечи, и вновь возвращаясь к груди с легкой ноткой жадности, которая все еще даже не отражалась в сдержанной хитрости его выражения лица.       Сердце колотилось все безумнее с каждой порцией слишком тесных касаний, которые отдавались паникой с примесью невесомой сладости — единственного, что помогало заглушить первое… И порой даже слишком успешно. Не хотелось даже думать, почему. В голове из-за этого царил настоящий хаос, а румянец все сильнее теплел на лице. От напора страха и остальных эмоций Шуичи не могла сдержать рваных вздохов в сбивающемся дыхании.       И тут же она почувствовала, как Рантаро оставляет на ее макушке нежный, почти успокаивающий поцелуй, слегка зарываясь носом в волосы и совсем медленно приближаясь к виску. Потерявшись в контрасте с наглыми прикосновениями Омы, девушка вздрогнула, когда пальцы Амами проникли под край блузки, дотрагиваясь до кожи. Они словно обжигали, скользя чуть ниже талии, заставляя невольно ерзать и лишь сильнее чувствовать близость обоих.       Кокичи уже не гладил, а откровенно мял грудь в размеренных душных ласках. Он вел ладонями, медленно и циклично сжимая, с каждым разом все явнее, до легкой тянущей боли. И с каждым из них Сайхара все больше замечала, как по телу разливается слабость, стирая любые мысли о сопротивлении и, несмотря на лишь накаляющуюся ситуацию, заставляя уступить покорности.       Пальцы Омы чувствовались так ясно. И вдруг в смеси с этим, Шуичи ощутила, как Рантаро отодвигает от ее уха волосы, убирая их назад. Машинально чуть отклоняя голову, она не успела и осознать это, как губы юноши вдруг впились в ее шею легким, но непреклонным поцелуем.        — Ха-а!.. — тонкий полу-вздох, полу-стон внезапно вырвался, пронзая комнату.       Сайхара невольно выгнула спину, пытаясь уйти от почти пекуще-яркого ощущения… которое все никак не кончалось. Забыв обо всем, она отклонялась, что едва ли удавалось и на сантиметры в объятиях Амами, которые с каждой секундой сопротивления чувствовались только ясней. Оставалось лишь стараться окончательно не потерять голову.       Собственный возглас продолжал звенеть в голове девушки, отдаваясь ледяным, колким испугом. Она была не в силах перестать ерзать и дрожать и больше даже не пыталась сдержать это — просто не могла. Шуичи прерывисто дышала и почти задыхалась, потому что плотно сжимала губы, чтобы не выпустить звуков, которые опасно затаились где-то вверху груди. Казалось, еще немного и их объем просто разорвет легкие. И все-таки иногда приходилось захватывать ртом воздух, и она всеми силами сдерживалась, чтобы только продолжать молчать.       Волосы юноши слегка щекотали ухо и щеку, лишь добавляя ко всему, делая чувство невыносимо сильным. Нужно было просто замереть, не двигаться, но Сайхара никак не могла.       Наконец-то Рантаро отстранился, оставляя ее шею, и девушка осознала, что это ведь длилось всего несколько секунд. Понимание пугало еще больше. Она полностью опустила голову, уже даже не обращая внимания, что приходилось держаться за руку Амами, и смотрела вниз, все еще не в силах унять дрожь. Казалось, поднять глаза на кого-то из них сейчас было физически невозможным.        — Хи-хи! — Кокичи обронил смешок, сидя рядом. Шуичи даже не заметила, когда он отпустил ее.       Дав девушке немного времени отдышаться и прийти в себя, за что она была крайне благодарна — даже эти секунды казались бесценным глотком воздуха, Ома начал игриво перебирать свисшие пряди, легонько щупая их концы. Сайхара краем зрения наблюдала за движениями его пальцев, чьи подушечки медленно потирали между собой ее волосы. Такое безобидное действие, однако некое холодеющее в затылке чувство не давало в этом убедиться. Сердце чуть сжалось, и девушка осторожно выглянула на Ому. Смотря вниз на Шуичи и щурясь в неком… пугающем лукавом спокойствии, он расплывался в такой коварной улыбке, что воздух тут же застрял в горле.       Быстро опустив взгляд, Сайхара беззвучно выдохнула в опаске и заметила, как пальцы юноши проходят сквозь челку, поочередно задевая ее пряди. А после его рука потянулась дальше и до того, как девушка успела понять, Кокичи всей ладонью взял ее подбородок у щеки и властно потянул вверх. Одним уверенным движением юноша оказался еще ближе, теперь уже прижимаясь своей грудью к плечу Шуичи и придерживая ее шею другой рукой. Он был в считанных сантиметрах, у самого уха, щедро обжигая дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.