ID работы: 9879886

Hanakotoba

Слэш
PG-13
Завершён
763
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 156 Отзывы 153 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
Всю ночь любитель камней размышлял над планом побега и к его огромному счастью, в голову пришли неплохие идеи. Оставалось только рассказать их новому сокоманднику.

***

— Что будем делать, учёный? — первое что спросил Сайонджи, когда сменил силачей, только что стороживших заключённого. — Есть несколько вариантов, — начал шатен. — А — можно попробовать развести огонь с помощью веток, но это вряд ли сработает; В — можно использовать металлическую батарейку. Сейчас она находится где-то в Империи Силы, поэтому если мы хотим сбежать с её помощью, то тебе придётся тщательно поискать; С — можно выбраться отсюда с помощью солёной воды. По словам Сенку, если прогнать через неё электричество, она может растворять. Так что наверняка и с верёвками, которые обмотаны вокруг прутьев, тоже справиться. Но опять же для этого нам понадобиться батарейка. — А где мы возьмём солёную воду? — не совсем понял зеленоглазый. — Что ж для этого мне придётся попотеть, — любитель каменей усмехнулся. — В буквальном смысле этого слова.

***

— Я смотрю, ты прям вдохновение словил, — сказал Асагири, посмотрев на кучу чертежей, разбросанных по всему научному царству. — Хе-хе-хе, а то… — протянул в ответ научник и покрутил мизинцем в ухе. — Тачку же ваять будем! Типо детской машинки, только в масштабе сто к одному. — Ясненько, — кивнул в ответ Ген, явно сделав вид, что он хоть что-то понял из этой научной белиберды. — Болтолог, пойдём проведаем старика Касеки, заодно и воск занесём. — А на кой тебе воск? — парень в недоумении посмотрел на какой-то объект цилиндрической формы, который Ишигами сейчас держал в руках. — Хех, это же очевидно. Мы сделаем токарный станок с водным приводом, — сказал учёный, а после, заметив что собеседник ничего не понял, добавил. — Поворотный резак, короче. С ним точность работы почти ювелирная! — Зря я спросил…

***

Позже, соорудив токарный станок, Сенку и Касеки вовсю работали над колебательным двигателем. Старик никак не мог нарадоваться новому изобретению, в создании которого ему удалось поучаствовать. Увидев эту картину, менталист сказал: — Гляжу, им тут весело. — Кажется, кто-то уже забыл, для чего это всё делается, — добавила рядом стоящая блондинка. — Хром в плену Цукасы, а они тут развлекаются, понимаешь ли. — Хе-хе-хе, спокойно, — Ишигами услышал слова друзей. — Пока Цукаса ничего не знает, Хром для него всего лишь обычный деревенский дурачок. Наверняка его просто держат где-нибудь взаперти как заложника. — Если он лишнего не сболтнёт, ничего не случится?! — запереживала Кохаку. — Мы же о Хроме говорим! Вся деревня резко замолчала, и обстановка вокруг моментально сменилась. В глазах стал читаться страх. — Так! Поднажмём ребята! — подал голос учёный, поняв о чём говорит девушка.

***

К вечеру батарейка была уже в руках заключённого, а пот стекал с него ручьём. — Ну что, Юкио, ты готов увидеть силу науки? — спросил парень, окунув концы проволоки в солёную жидкость, после чего вылил её на верёвки, соединяющие прутья. — Ещё как готов, — улыбнулся в ответ лучник. В скором времени верёвки разъело, и Хром с лёгкостью, движением одной руки, разломил «сковывающую его от мира клетку». — Вот это я называю научный побег!

***

Заметно ускорившись, Царство Науки наконец вышло на уровень 18-го века, соорудив первый паровой двигатель Каменного мира, и сейчас жители уже выдвигались на Империю Цукасы. — Да тут трясёт — мама не горюй! Это нереально, мы так весь груз перебьём! — говорил Асагири, пытаясь управлять машиной. — И почему испытывать её должен именно я? — Потому что больше ни у кого нет водительских прав, — ответил учёный. — Правда? В Каменном мире? Ты серьёзно?! — недоумевал Ген. — Ну, надо же соблюдать правила дорожного движения и всё такое, — парень злорадно захихикал. — Хотя мне они ни на миллиметр не интересы. — Сам себе противоречишь, — дерзко прошептал менталист, притянув к себе научника. От этого по всему телу Ишигами пробежали мурашки. Парни ещё немного так простояли, пока фокусник наконец не отстранился и как ни в чём не бывало продолжил: — От деревянных колёс толку мало. Тут ни дорог нормальных, ни мостовых. Как там дела с шинами? — Спокойно! Детская команда Суйки со всем разберётся, — подняв правую руку, сказала о себе в третьем лице девочка. Спустя некоторое время безвоздушные шины были готовы, и жители Царства Науки закончили постройку автомобиля.

***

На двор спустилась тёмная тихая ночь. Лишь ветерок таинственно шепчет что-то в зеленеющей листве. Слышен каждый стук, каждый шорох. Луна освещает верхушки деревьев серебристым светом, и изогнутые тени от их ветвей сплетаются в причудливый рисунок. Единственными, кто ещё не спал, были менталист и учёный. Они обсуждали план будущих действий. Оба парня прекрасно понимали, что их разговор был просто предлогом побыть вместе, побыть наедине, но ни один из них не собирался этого признавать. В какой-то момент Ген понимает, что больше так продолжаться не может. Они должны выяснить, что происходит между ними, поэтому сжав всю волю в кулак и крепко стиснув зубы, фокусник прислоняется своими, почти что идеально соприкасающимися по форме губами к губам Сенку. И каково его удивление, когда учёный не отстраняется, а аккуратно прикладывает свои ладони к чужому лицу и отвечает на столь долгожданный поцелуй. Время останавливается. Ровно как и разум Гена. Сердце громко и медленно стучит, от каждого удара в ушах стоит гул. Тело начинает бить мелкая дрожь, но менталист всё же перебарывает её и прижимает парня к себе, крепко приобняв за талию. Их дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Ишигами вплёл пальцы в чёрно-белые волосы и приоткрыл рот, чувствуя, как юркий язык осторожно коснулся его губ в немой просьбе. Тот не заставил долго ждать, врываясь в жаркую глубину, сплетая их языки вместе. Асагири слабо прикусывает губу учёного и с губ срывается короткий стон, больше похожий на вздох. Ген целует Сенку, полностью отдавшись своим чувствам и желаниям, целует со всем что было в нём, со всей любовью, которую он питал с тех пор, когда впервые его увидел. Почувствовав на себе томный влюблённый взгляд тёмно-синих глаз, у Сенку сбивается дыхание, а щёки по-предательски заливаются румянцем. Ему становится интересно, как долго парень уже вот так смотрит на него. Спустя какое-то время они нехотя отстраняются друг от друга и загнанно дышат. Их смешанное дыхание приятно опаляет мягкие губы. Они прижимаются лбами и нежно улыбаются. — Я люблю тебя, Ишигами Сенку, — последние слова, прервавшие тишину этой безмолвной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.