ID работы: 9879886

Hanakotoba

Слэш
PG-13
Завершён
760
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 156 Отзывы 153 В сборник Скачать

Незабудка

Настройки текста
— Сенку, я хотел поговорить с тобой, — менталист подошёл к учёному, когда тот наконец остался наедине. — О чём? — спросил Ишигами, хотя прекрасно понимал, о чём пойдёт дальнейший разговор. — По поводу вчера… — после этих слов менталист замолчал. Он понятия не имел как начать. — Прости, что поцеловал тебя, — послышалось из его уст через некоторое время. — Да-а-а… Я в общем-то был не против, — по привычке ковырнул мизинцем в ухе Сенку. От слов учёного и только что пережитого шока, Асагири почувствовал, как земля уходит из-под ног. Казалось, что всё вокруг остановилось. Он не мог поверить в услышанное, и в момент, когда лукоголовый парень коснулся его руки, разряды тока пробежали по коже. В одно мгновение фокусник испытал огромную бурю различных эмоций, которые ранее были ему неизвестны. — Пошли, менталист! — прервал бешенный поток мыслей нежный голос Ишигами. — Ребята нас наверное уже заждались. — Угу, — кивнул в ответ парень, лучезарно улыбнувшись, и последовал за учёным. К моменту их возвращения бумага была готова, и теперь научник быстро делал бумажные щиты, смазывая уже высохшие листы и прикрепляя каждый из них к бамбуковой рамке, чтобы позже пройтись по ним соорудированным из нагретого котелка утюгом.

***

К обеду Кохаку, Хром и новые союзники уже были в лагере Царства Науки, и сейчас они во всю трудились на благо победы. Вдруг издалека послышался знакомый женский голос. Это была Рури. Бывшая жрица бежала и что-то громко кричала, маша рукой. Не обращая внимания ни на что, она бросилась к недавно возвратившемуся Хрому на шею и прижалась сразу всем телом. Он мигом почувствовал размеренное дыхание у самого уха, и по всему его телу вмиг растеклось тепло, окутывая с ног до головы. Девушка закрыла глаза, после чего нежно улыбнулась. В его руках она чувствовала себя комфортно. — Я так скучала, — сквозь слёзы проговорила девушка, положив голову на чужое плечо. — Я тоже, — Хром усилил хватку и сильнее прижал её к себе, носом уткнувшись в блондинистую макушку. Почувствовав родной запах, учёный успокаивающе погладил Рури по спине, немного отстранился и посмотрел в глаза, слабо улыбнувшись. После чего аккуратно прикоснулся губами к её лбу. В ответ блондинка счастливо заглянула в его глаза и обнаружила там такое же счастье.

***

— Вот и всё! — проговорил Ишигами, подняв первый готовый бумажный щит. — Сенку, может, ты этого и не знал, — послышался голос старшего охранника деревни, — но хороший копейщик и деревянный щит с одного удара проломит, — после этих слов, парень сломал рядом стоящее дерево. — Думаешь, эта хлипкая бумажка сможет защитить от оружия армии Цукасы? — Во-во, верно говорит! — поддакивал из-за спины брата Гинро. — Ну так у нас есть отличная возможность, чтобы это проверить, — слегка улыбнулся учёный. — Хе-хе-хе, как насчёт дуэли?! Через несколько минут оба парня уже стояли напротив друг друга, каждый держа в руках орудие для будущего поединка. — Представляете?! Сенку будет драться с Кинро! Причём самым настоящим оружием! — кричала девочка с арбузом на голове, пальцем показывая в сторону сражающихся. — Чего?! Что там творится?! — паниковал Кокуё. — Сенку, это же опасно! — пытался изменить решение учёного Кинро. — Если будешь бить не в полную силу, испытания не получится, — в ответ обрисовал ситуацию Ишигами. — Таково правило. А «правила есть правила», — парень по привычке ухмыльнулся, — да, Кинро? — В таком случае… — замахнулся охранник, — пощады не жди! После этих слов последовал незамедлительный удар прямо в центр щита, но он не нанёс никакого вреда учёному. — Что-о-о?! — закричал Гинро. — Сенку победил! — словно описав только что увиденное, сказала Кохаку. — У Кинро копьё сломалось! А на бумажном щите ни царапины! — не мог поверить своим глазам менталист. — Да ладно?! С каких пор раздвижные двери на такое способны?! — Э-э, погодите-ка… — сказала блондинка, когда подошла к лукоголовому парню. — По-моему, он сейчас не в состоянии отвечать на вопросы. — Так и трясётся весь, — добавила Суйка. — Клинок-то его не задел, а вот удар ощутимый был… — пояснил ситуацию младший охранник. Когда научник наконец перестал трястись как осиновый лист, к нему подошёл Асагири. — Та фигня, которой ты смазывал бумагу… — начал свой вопрос фокусник, — это же был не просто клей?! — Хе-хе-хе, в яблочко. Ещё сто миллионов очков тебе, — сказал Сенку и принялся демонстративно намазывать ещё один готовый лист бумаги. — Я нанёс на него незастывший пластик. Помнишь, мы его в мобилке использовали? — не дождавшись ответа, Ишигами продолжил. — Гибкость бумаги в сочетании с твёрдостью пластика дают нам карбоновую смолу! — Карбон?! Где-то я о нём слышал… — задумался менталист, услышав название материала. — Он невероятно лёгкий, но при этом очень прочный. Подвижность уровня SS, защита уровня SS. Этот суперматериал используется даже в ракетах и болидах формулы-1, — дал характеристику Сенку. — Должно сработать! — сказала Кохаку, услышав слова учёного. — С такой защитой наш танк запросто пробьётся сквозь их линию обороны.

***

— Слышал, некоторые из наших бойцов ходят на могилу. Значит, и ты тоже, Цукаса? — беловолосый копейщик подошёл к главарю Империи Силы, который сейчас стоял перед соорудированным из брёвен креста. — Нет, просто подчинённые Йо доложили, что он погиб, упал с водопада и разбился, — с тоской в глазах пояснил длинноволосый. — Я пришёл почтить его память. Хотел бы я, чтобы он вернулся в вечный жизненный цикл, — пауза. Гозан, Юки, Рен, Акаши, Кьёичиро, Морито… Я хочу собрать их всех вместе. — Гозан… Юки… Это кто? — спросил Хьёга, услышав незнакомые имена. — Это те воины, что погибли от газовой атаки во время нападения на деревню. — Оу… — всё что сказал копейщик, вспомнив об их смерти. Оба парня немного постояли в тишине, но через некоторое время беловолосый подал голос: — Помнишь наш недавний разговор, когда я спросил тебя, если ты когда-нибудь убивал человека? — получив кивок в качестве ответа, парень продолжил. — Тогда я сказал, что просто не хочу терять дорогих мне людей… Так вот, в прошлом я…я… — немного заикнулся беловолосый, — кое-кого потерял. Это был мой лучший друг. — Я… Сочувствую, — тихо сказал кареглазый, взглянув на собеседника. — Хьёга, а с чего это ты вдруг разоткровенничался? — Я просто хотел, чтобы ты не один чувствовал сожаление, — копейщик поднял голову. — Тебе лучше? — Кажется, помогло, — уголки губ длинноволосого немного приподнялись. — Спасибо. — Да не за что. Опять наступило молчание. Но в этот раз не такое напряжённое. — А какой он был? Твой друг? — прервал тишину Цукаса. — Он был самым лучшим, — парень улыбнулся, на него нахлынули воспоминания. — Единственный, с кем я мог быть искренен. Единственный, кого я хотел навсегда оставить себе, отняв у всего мира, — пауза. — Но он отнял его у меня первым… — Мне жаль, — сказал шатен после недолгой паузы. — Мне тоже жаль… Очень жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.