ID работы: 9880230

Fatum meum

Слэш
NC-17
Завершён
682
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 300 В сборник Скачать

7. Сон или любовь?

Настройки текста
      Тысяча красочных эмоций сменилось на маленьком задумчивом лице. Давящая для Драко тишина, стоявшая в этой комнате, когтистыми лапами впивалась в его голову, затуманивая разум. Блондин накалялся, наблюдая как хрупкий Поттер переминался с ноги на ногу, покусывая свои губы.       – И что это было? – получилось слишком грубо. Не совсем так хотел задать вопрос альфа. Но извиняться он не собирался, ведь его нервны уже слишком расшатаны, из-за этого вроде любимого, но слишком странного омеги, который то ли нарочно, то ли так само получалось, устраивал ему нехилые эмоциональные качели, что он уже как-то серьезно не мог воспринимать его действия.       А ещё, это послевкусие давно забытых губ, тонким шлейфом отпечаталось на прохладном рте слизеринца. А Гарри продолжал хранить молчание, перебирая собственные мысли в голове, и пытаясь сосредоточится на внутренних чувствах. Как там говорил Флоренц? Дать все прочувствовать сердцу. Именно это он и пытался сделать. И он пытался сравнить чувства, что испытывал при первом поцелуе с Диггори. Если тогда, это был какой-то детский азарт, покалывания на кончиках пальцах и слегка учащённое сердцебиение, то сейчас он не мог понять, что происходило с его телом. Горячий комок, словно клубок ниток, раскатывался по всему животу. Ноги предательски дрожали, и чувство незавершенности судорогами сводило тело. Хотелось чувствовать чужие прикосновения к своему телу, и неприличные мысли невольно посещали его голову.       – Я, – сказать что-то разборчивое не получалось. Голос предательски обрывался, а пересушенное горло, добавляло дополнительные хлопоты.       Тогда брюнет забавно поднял руки, пытаясь объяснится жестами, но с тяжелым вздохом опустил их словно мусор, заставляя их какое-то время безвольно болтаться. Драко лишь продолжал сильнее сверлить его взглядом, стараясь найти в нем и его действиях хоть какой-то ответ, но пробубнив что-то, подошёл ближе, вскидывая пальцем подбородок парня, заставляя его поднять всю зелень его глаз на него. И он достаточно долго вглядывался в яркую, слегка намокшую радужку, и почему он раньше не замечал янтарных еле различимых вкраплений. Он острожно, словно боясь испугать маленького оленёнка в лесу, пытался дотронутся рукой до его щеки, но чья-то маленькая ладошка легла ему на шею, притягивая ближе.       Драко подрагивающей рукой обхватил брюнета за талию, более твёрдо, но все равно боялся что это всё – эфемерная иллюзия его больного воображения. И наверное сейчас, он осознал все прелести и подводные камни истинной связи, ведь именно имея такую, ты становишься настолько эмоциональным и чувствительным к своей паре, но в такой же мере страдаешь, если она тебя отталкивает.       Гарри тихо простонал, чувствуя как чужие прохладные руки блуждают по его телу, а губы ославляют свои невидимые следы на его щеках и шее. И не было желания отталкивать его, сердце будто только и ждало этого, и наконец чувствуя желанную ласку, переполнилось, заставляя ноги подкосится, не выдерживая веса тела. Сильнее руки мигом подхватили падающую тушку, прижимая сильнее. И блондин, с довольным рыком берет его на руки, направляясь в свою комнату, открывая дверь ногой. Не привыкший к таким практикам, чересчур чувствительный омега лишь ощущал, как приятная нега растекалась по его внутренностям, словно тёплый чай.       Когда его вжимают в кровать, а сильное тело нависает над ним, оставляя по распаленной шее мокрые дорожки, время для молодого слизеринца останавливается. Приятное наваждение перехватывало дыхание, а тело отвечало на ласки с невероятной охотностью.       Драко не спешил, давал привыкнуть к новым ощущениям. Борясь со своим внутренним зверем выплеснуть всю животную страсть в эту же секунду, прямо сейчас. Но он слишком долго ждал, чтобы глупо поддаваться своим первобытным инстинктам. Он покрывал собой, своим запахом каждый сантиметр молочного тела, заботливо расстёгивая рубашку.       Поттер охал, скулил под приносящим наслаждение пытками. Пульсация, которая казалось, вот-вот вырвется наружу, разрывая тонкую кожу, заставляла его изнывать от желания, и приятной боли. Тягучий, тёплый и болезненный комок. Перехватив гладящую руку сосок, Гарри посмотрел на слегка испуганного Малфоя, но улыбнулся.       – Хочу прямо сейчас, – он сказал это томно, краснея чертовски мило по мнению Драко, в глазах которых, взорвался фейерверк. Но последний на всякий случай переспросил, уверен ли он. На что Поттер слабо кивнул, откидываясь на подушку.       Драко неспешно разделся сам, его руки слегка дрожали, и он не упускал возможности потрогать мягкую и тёплую кожу, убеждаясь, что это все не сон. И когда узкие школьные брюки, с лязгом ремня прилетели на пол, он оперся одной рукой слева от головы омеги, и покрывая его лицо поцелуями, просунул два пальца в сжатое колечко мышц. Юноша под ним простонал, выгибаясь словно кошка. Из напряженной дырочки обильно стекала смазка, и только сейчас альфа, принюхавшись, почуял усилившийся запах. Он довольно облизнулся, понимая, что его мальчик потек.       Он не нуждался в особой растяжке, если у него началась течка. И проведя ладонью по возбужденной плоти, налившейся кровью, он довольно приставил головку ко входу, заглядывая в зелень глаз, покрывшейся тоненькой серой пеленой.       Драко входил медленно, поглаживая его округлые бёдра, шепча на ухо разные нежности, чтобы его омега расслабился. И это действовало, он обмяк в сильных руках и таял, похожий на сладкий шоколад. Он продолжал вылизывать каждый уголок, до которого мог дотянуться. И это чувство, что он наконец един с ним, заставляло его трепетать как влюблённого мальчишку. А Гарри, ощущая приятную наполненность лишь постанывал, вжимаясь сильнее в рельефное тело его альфы.       Блондин начал двигаться, и наслаждался узостью, поглощающая его член. И чем больше проходило времени, тем больше разум покидал его тело, оставляя властвовать эмоции. Через какое-то время, набрав скорость, довольно рыча, он скалил зубы, вылизывая небольшой участок кожи, чуть выше ключицы. И когда его почти до боли сжали, альфа, не смог сдержаться, и впился острыми клыками в молочную плоть.       Сколько точно прошло времени, никто из них не знал. Они просто наслаждались телами друг друга, а комната, наполнялась хлопками тел и томно вздыхающим дыханием, стонами. Они забылись и растворились, отдаваясь этому моменту. Но всему хорошему нужен отдых, и когда белёсая жидкость покрыла отчётливый пресс альфы, то буквально через пару минут, внутренне бедро омеги почувствовало что-то липкое, горячее стекающее на простынь.       Плевать, что оба были прожженными чистоплотиками. Все чего хотел Драко, прижать к себе как можно сильнее своего малыша. Все чего хотел Гарри, оказаться в сильных заботливых объятиях альфы.       Накрыв себя и свою пару одеялом, и чувствуя, как приятная усталость камнепадом закрывала глаза, он уснул, чувствуя рядом с собой желанное тепло.

***

      За окном была самая пасмурная из возможных погод. Облака, приобретавшие ртутный оттенок, бездвижно покоились на холодном небе. Деревья, казалось бы безжизненные, погрузились в глубокую спячку, не проявляя никаких признаков жизни, лишь ледяной ветер, холодным вихрем потряхивал тоненькие, еле живые веточки.       Альфа проснулся от ощущения холода. Будто его окно был настежь открыто, но оглядевшись, понял, что оно было плотно закрыто, а рядом с ним не было никого. Проведя ладонью, намеков на хоть какое-то тепло от лежащего на этой части человека, отсутствовали. Гнусное и противное чувство окружило его в своём пузыре, заставляя поёжится. Запустив свою ладонь в итак, сильно растрёпанные волосы, он рассмеялся. Смеялся над своей слабостью и больной влюбленности, которая перерастала видимо в расстройство. Миражи, которые он собственно сам создавал, совсем отбили его от реальной жизни.       Нехотя, он поднялся с одинокой постели, механически одеваясь и приглаживая волосы. Да плевать уже, не обязан он выглядеть всегда словно с иголочки, пора дать себе слабину. Еле шевелясь, он спустился в гостиную, но тут же пожалел. Открывшаяся картина совсем выбила из колеи сильного духом и телом альфу, и он оперевшись об стену, потому что своё тело уже не выдерживало этой нагрузки, продолжал смотреть на то, как Поттер мило прижимался к Диггори, у входа в ИХ гостиную. И барсук, собственнически, притянул его за талию, впиваясь в красные губы.

***

      Драко вздрогнул и вскочил, чуть не сваливаясь с кровати. Холодный пот покрыл его тело, а голова отказывалась думать, и лишь мирное сопение, помогло ему выйти из омута стресса.       Гарри, ЕГО Гарри, спал, нежась в тёплых лучах утреннего солнца. В его кровати, с его свежей слегка кровоточащей меткой. И Малфой, неуверенно, прижался к нему словно беспомощный котёнок.       – Все хорошо, теперь все будет хорошо. Ты мой, – прошептал блондин, скорее для себя, чтобы избавится от неприятного осадка ужасного сна. Иначе его никак не назвать.       – Драко? – сонно спросил проснувшийся брюнет, осматривая его через слегка раскрытые глаза.       Его заботливо чмокнули в нос, прежде чем омега, лёг ему на грудь, упиваясь тёплом, исходящим от тела своего альфы.       – Поцелуй меня, – улыбнулся слизеренец, глядя на довольного Малфоя.       – А сам? – уголки губ сами потянулись вверх.       И когда он почувствовал настойчивый, неумелый поцелуй, дарящий свои чувства, то остатки противного осадка сами собой испарились. Потянув омегу на себя, он перехватил инициативу, решив поваляться подольше.       – Люблю тебя, замухрышка.       Маленький кулачок не сильно ударил его в плечо, и сейчас, он понимал, насколько счастлив и был готов принести весь мир к ногам этого строптивого брюнета, и защищать его от любых невзгод, лишь бы получать его любовь и улыбку. Умиротворение впервые удобно построило своё гнездо в этой комнате, оттесняя неудовлетворённость.       Судьба к нему благосклонна, и он принимает этот подарок с трепетом и благодарностью.       Гарри с хохотом наваливается на него, упираясь ладошками в грудь, светящимися от внутреннего счастья глаз. И наигранно вздыхает, скидывая прядку волос, которая как раз кстати упала на его правый глаз.       – Ну не знаю, что Вам ответить мистер Малфой, – он прикусывает губу, хлопая ресницами, а после, ослепляет улыбкой, – мне кажется, я тоже, хотя вроде нет, – его валят на постель, устраиваясь между ног, и руками отчуждая все пути к отступлению, – но все же я склоняюсь больше к да.       Гарри тянет руки, обхватывая шею, притягивает к себе, целуя губы своей пары.       – Может мне подстричься?       – Нет, ты с ними выглядишь невероятно привлекательно. Мне нравится.       Оперевшись на локти, Драко перебирает мягкие чёрные прядки, вдыхая свежий, ненавязчивый цветочный аромат. Ему определено нравилась такая длина волос у Поттера. Он безмерно рад, делить с этим парнем свою ранее холостяцкую постель, да и разделить свою жизнь, он в принципе, не против.

***

      – Ты не видел Гарри? – девушка плюхнулась на кожаный диван рядом со своим парнем, вполне серьезно и обеспокоено рассматривая смуглое лицо.       – Тсс, – загадочно улыбнулся Блейз, который вчера невольно стал свидетелем открывшейся ситуации, – скоро сама все узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.