ID работы: 9880230

Fatum meum

Слэш
NC-17
Завершён
682
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 300 В сборник Скачать

12. Письмо из прошлого

Настройки текста
      Затуманенный мозг омеги отказывался разумно мыслить, ведь когда два разъярённых и возбужденных альфы направляют на бедного Поттера свои феромоны, становится очень тяжело, учитывая силу Малфоя, в связи с его чистокровностью. Блондин злобно рыкнув, презренно осматривает брюнета, разворачиваясь на своей оси, ударяя кулаком по косяку.       – Саймон, уходи, пожалуйста, – стонет Гарри, цепляясь за стену, лишь бы не упасть на дрожащих ногах. Даже если бы Драко не стало, он бы предпочёл остаться один, нежели связать свою жизнь с другим человеком.       Вуд распахивает глаза, прибывая в немом шоке, и смотрит на то, как его сосед с невидимой улыбкой в глазах, смотрит на противного блондина, который тоже удивлённо поворачивается, в секунду преодолевая расстояние между ними. И он молчит, наблюдая как Поттер прижимается к сильной груди, сжимая в своих ладонях светлую ткань рубашки, а высокий альфа, зарывается носом в непослушные волосы, поднимая яростный взгляд на него.       – Ты глухой? Тебе сказали убраться от сюда, уродец, – шипит блондин, стараясь скрыть собой тело омеги.       И Драко не прячет своего довольствия, наслаждаясь растерянными видом соперника, но его бездействие изрядно подбешивало, и кажется, самый раз спустить пар из-за которого кулаки все это время чесались. Нежно отодвинув размякшего Поттера, он медленной походкой подходит ближе, не проходит и пары секунд, как он ударяет в нос темноволосого, и он, покачнувшись, чувствует как что-то тёплое и металическое на вкус стекает ему на губы.       – Проваливай, – он рычит не скрывая пренебрежения, и хватая того за грубую ткань поло, тащит за собой, выставляя за дверь, – и больше не смей к нему приближаться, иначе я тебе не только нос разобью, но и сломаю тебе каждую костяшку в твоём мерзком теле.       И плюнув тому под ноги, захлопывает дверь прямо в нескольких сантиметрах от его лица.       Драко пару раз выдыхает, прогоняя негативные эмоции, и повернувшись, сразу меняется в лице, видя покрасневшего омегу, с ехидным блеском в глазах. Он хищно улыбается, прежде чем его схватив за галстук, притягивают к себе, жадно впиваясь в тонкие сухие губы, и Малфой отвечает, по-хозяйски исследуя рот своей пары. Альфа облизывает углы челюсти, в то время, как ему на ухо, томно стонут, и чьи-то нетерпеливые тонкие руки, забираются под рубашку. Он покрывает поцелуями молочную кожу шеи, где виднеются синеватые венки, с силой пульсируя.       – Тихо, мы же не хотим разбудить Скорпиуса, – игриво шепчет ему в ключицу блондин, покусывая выпирающую косточку.       Гарри недовольно хмыкает, поглаживая чёрные брюки в районе паха, и он довольно мурлычет, чувствуя как напряжённо там намокает бугор. И от звуков, производимых омегой, Малфою становится ещё теснее в этой чертовой одежде. Резко подхватывая Поттера на руки, он направляется в гостиную, и укладывая прогибающего брюнета, нависает над ним.       Наблюдает, как неуверенно, и даже слегка застенчиво он ослабляет галстук, и медленно, слишком медленно расстегивает каждую пуговицу. Гарри охает, когда с него резко срывают водолазку, бросая непонятно куда, ведь обращать внимание на что-то, кроме невероятного тела альфы, он не мог. И какая-то нервозность окутывает его, видя нагого Драко, будто все происходит впервые, но ласковые поцелуи по ногам и животу, успокаивают, лишь сильнее увеличивая возбуждение.       Малфой стягивает чёрные шорты, и быстро снимает свои брюки, перекидывая через себя. Осторожно запрокидывает длинные ноги себе на плечи, и устроившись поудобнее, смотрит в зелёные глаза, спрашивая разрешения.       – Давай уже, – постанывает омега, ерзая на мягкой поверхности поясницей, – это все твоё.       Драко усмехается, медленно входя, – а кто-то говорил «твоего здесь уже ничего нет», – передразнивает альфа.       Поттер недовольно цокает, но следом с его губ срывается стон, чувствуя как в него медленно входят.       – Какой же ты узкий, – рычит ему в плечо блондин, продолжая медленно входить.       – Ты думал, что пока тебя не было, я с кем-то спал? – он хмурится, обхватывая его талию.       – Ну в таком случае, – альфа держит его за бёдра, и довольно мурлычет, чувствуя, что дошёл до конца, – если я кончу слишком быстро, знай, что это из-за того, что во-первых ты дико меня возбуждаешь, а во-вторых, у меня так же никого кроме тебя не было.       Глаза Драко непроизвольно закатываются, когда он начинает двигаться, и он грубо впивается в пухлые губы, наращивая темп. Альфа не спускает глаз с лица омеги, ловя каждую его эмоции, каждую маленькую слезинку, что стекала из уголков глаз, и каждый стон, что срывался с его рта.       – Мой, мой, и только мой, – он вылизывается проступившие солёные капли на его плечах, ключице, – хочу тебя раком.       – Чертов извращенец, – хрипит брюнет, послушно переворачиваясь на живот, и вскрикивает, когда в него снова резко входят.       – Ты меня таким делаешь, – он ставит свои руки параллельно рукам омеги, соприкасаясь своим животом с его спиной.       Он высматривает свою прошлую еле видную метку, и в то же самое место, снова кусает. Гарри сжимает руками подушку, выгибая поясницу, отчего альфа начинает двигаться быстрее. Омега невероятно быстро размякает в руках Малфоя, словно печенье упавшее в молоко, постанывая от каждого укуса, которыми метил отзывчивое тело альфа.       И оба обессилено падают на диван, прижимаясь друг к другу, впервые чувствуя себя невероятно спокойно и счастливо.       – У нас есть несколько часов до следующей волны, – блондин словно довольный кот, вылизывает Поттера, сильными руками прижимая его спину к своему торсу.       – Нужно попросить отца, чтобы забрал Скорпиуса, – выдыхает омега, довольно прикладывая голову на плечо.       – Гарри, – игриво шепчет Малфой, проводя рукой по голому бедру, – твоя растяжка все та же, что была в школе? – он вопросительно смотрит, когда хитрая улыбка появляется на светлом лице, и альфа, не долго думая, поднимает его ногу, почти прижимая к его плечу, – черт... мне кажется я опять возбудился. Я хочу чтобы ты сел на меня на шпагате.       – О Мерлин, – закатывает глаза брюнет, пихая локтем в бок своего альфу.

***

      В первую встречу с Блэком, Драко чувствовал себя неуютно, представляя себе, что его сейчас если не изобьют, то точно устроят психологическую тряску. Но отец омеги, лишь улыбнулся, дружески хлопая по плечу, и еле заметно прошептав, чтобы он берег его сына. В тот вечер они остались одни, и буквально за пару дней, испробовали прочность всех поверхностей в комнате, и вещица, которая сдалась без боя, была стиральная машина, на которую пара после горячего душа, свалилась в страстном поцелуе. Пришлось продолжить дело на тумбочке для раковины, которая выдержала тяжёлое испытание.       Марафон секса не останавливался даже на улице, и возбужденный до предела своим омегой, альфа плотно закрывал раздевалки, по-хозяйски вваливаясь в кабинку, где полуголый Поттер примерял новые вещи, и пища от испуга, вжимался в угол, когда блондин руками перекрывал все пути к отступлению. И даже не смотря, на некоторых девушек, и парней, что стреляли глазками и мило улыбались, Драко бросал холодные взгляды, ядовито отвечая и фыркая. Но жадно прижимал к себе, когда очередной альфач, оценивающе смотрел на его пару, и сразу настойчиво впивался в губы, демонстрируя чья это собственность.       И никто из них не замечал, недовольный взгляд карих глаз, которые ненавистно просверливали дыру в молодом Малфое, и его пристальный взгляд на свежую, слегка кровоточащую метку на шее.

***

      Течка закончилась, и Гарри наконец мог спокойно вдохнуть, ведь до следующего раза ещё три месяца, и благо небесам, гон у Малфоя, совпадал с его циклом. Поэтому оторвавшись за эту неделю, он не мог думать о сексе и вовсе, его сразу бросало в холод, при воспоминаниях о том, что они творили в эти дни.       Он как всегда подпевая, переодевал своего сына, когда в комнату тихо зашёл растрёпанный блондин, который только что копался в раковине, прочищая засор. И маленький человечек, громко пискнув, побежал к нему, хватаясь за ногу и громко крича.       – Папа! – альфа замер, и его омега тоже, пристально наблюдая за следующими действиями сына. Но тот, лишь улыбался и тянул ручки.       – Вот это поворот, – выдавил из себя блондин, поднимая за подмышки ребёнка, и тот продолжал хихикать, – хотя что можно было ожидать, чувствует, – гордо поднял голову он.       – Идиот, – посмеялся Поттер, подходя к ним, и глава семейства, обнимает обоих.

***

      Гарри умиротворенно расчесывал свои волосы, ловя себя на мысли, что возможно, ему стоило бы подстричься, потому что совсем скоро, он будет похож на мальчика с каре. Стук клюва птицы, отрывает его от зеркала, и он, заинтересованно смотрит на незнакомую ему серую сову, которая нервно держит в своём желтом клюве пожелтевшее письмо. Омега мягко вытягивает конверт, и птица взмахнув крыльями, спешно улетает. Ни адреса, ни имени на письме не было, что ещё больше насторожило брюнета, и он, присев на край кровати, достаёт бумажку, узнавая чей-то почерк.       Привет Гарри,       Я не знаю, когда ты получишь это письмо, и при каких обстоятельствах, вспомнишь ли ты меня вообще. Но я решил поделиться своими мыслями, здесь, ведь мы так и не смогли поговорить со школы.       Я почему-то так и не рискнул подойти к тебе, хотя я думаю, мне бы не позволил Малфой, который словно птица, окружал тебя своими крыльями, не давая к тебе приблизиться. Поэтому приходится объясняться здесь. Мне правда жаль, что все так вышло, и я был крайне немногословен, я и в правда встречался с Чжоу, пока мы были в отношениях. И как бы это глупо не звучало, ты мне правда нравился. И я был бы несоразмерно рад, окажись я твоей парой, но было и так ясно, что твой дружок твоя судьба. Да и по взглядам, которые ты не замечал в столовой, случайные встречи в Хогсмиде, это было понятно. Мелкий змеёныш, готов был впиться в меня зубами, и частенько язвил мне, пытаясь узнать о тебе. Думаю, я поступил бы так же, окажись на его месте. Вы наверное сейчас вместе? Надеюсь, он тебя не обижает ;)       Прости, если тебе было обидно за Чжоу, но я уверен, что если бы я спал с тобой, умер от его руки. В любом случае, я ещё раз хотел извиниться перед тобой, и надеюсь ты сейчас счастлив.       Я писал это письмо, когда ещё учился в Хогвартсе. И наверное, я сейчас умер, поэтому надеюсь, у тебя останутся лишь тёплые воспоминания обо мне, о нас. По крайней мере, будь уверен, что это так для меня. Ты был прекрасным человеком, искренним и очень ярким, в достаточно тяжёлое для меня время.       Искренне, Седрик.       Руки Гарри слегка дрогнули. Как это, умер? Мысли вновь вихрем закружились в голове, стоило как хоть какой-то части в его жизни наладится, как очередная весть, расстраивала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.