ID работы: 9880230

Fatum meum

Слэш
NC-17
Завершён
682
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 300 В сборник Скачать

13. Быт

Настройки текста
      Сириус после смерти Джеймса всегда боялся завести долгосрочные отношения, потому что не знал, какую реакцию ждать от своего мальчика. Поэтому приходилось обходится связями на одну ночь, которые заметно потрепали его. Истощали, порой заставляя чувствовать себя абсолютно ненужным, хоть и знал, что для собственного сына был целым миром.       Если быть честным, роман с Джеймсом был настолько неожиданным, что сначала он даже не воспринимал его всерьёз, лишь следуя зову своих эмоций, наслаждаясь прекрасным спортивным телом, и лаской, оставшись наедине. Да и вообще, новость о том, что Поттер оказался омегой, разразилась в осознание, как гром среди ясного неба, и ни у кого из друзей или окружающих не возникало сомнений, что ловец гриффиндорской команды квиддича был альфой. Настолько виртуозно тот скрывал свою принадлежность, и даже родители, голубоглазого брюнета ни разу не обронили и слова или намёка об этом (по настоятельной просьбе их единственного и любимого сына), лишь изредка, его мать, Юфимия, бросала грустный взгляд на них, когда те появлялись вдвоём в их доме, и Поттер, незаметно старался быть ближе к нему.       Джеймс же, был безумно влюблён в своего друга, стоило им пересечься за столом в главном зале при распределении. И как же его раздражало, когда очередные омеги, окружали его своим вниманием, особенно Лили, которая, на первый взгляд была неплохой девушкой. И нося в себе длительное время эту неудовлетворённость, в один момент решился. Радость Джеймса была беспредельной, что на его чувства ответили взаимностью, и со временем, со стороны Сириуса, интерес к неправильному роману, перерос в настоящую привязанность и крайне тёплое чувство. Они не были истинными, лишь следовали по дороге судьбы, не зная, к чему это приведёт. Все же, очень тяжело воспринимать как свою пару человека, которого все эти годы считал своим товарищем, и в котором ни капли не видел омегу. Это было трудно и неожиданно, но чем больше они проводили времени вместе, тем больше беспечный альфа, до этого рассказывающей своему лучшему другу о каждой смазливой мордашке, что попала под влияние его Блэковских чар ( от которых, не устоял даже Поттер), начал все сильнее замечать в партнере что-то новое, иное, влюбляясь в какие-то незамысловатые черты характера и внешности. Джеймс не был хрупким и грациозным, в чем-то, даже слишком мужественными, скорее всего, из-за усиленных занятий спортом. Если бы он сразу вёл образ привычного омеги, то выглядел бы гораздо мягче, но привлекательности это не отнимало. Поэтому можно сделать вывод, что унаследованный шарм и магнит для альф, сравнимый с вейловским, их сын унаследовал от крови отца. Лишь отдаленно, какие-то черты напоминали мать, но все же, они были гораздо мягче и утонченнее.       И вот в 19, омега узнаёт, что ждёт малыша, и это стало ещё одной фантастической новостью, но несмотря на настоятельные просьбы своего гражданского супруга, участвовал в войне, что и повлекло гибель, которую достаточно тяжело пережил Блэк, оставшийся с крохотным младенцем на руках, к которому, не был особо подготовлен, и крайне растерянным настроем.       Их отношения были сложными, но никто из них, однозначно не жалел о случившемся.       Поэтому сейчас он был крайне воодушевлен познакомить своего сына со своей парой. Возможно, на положительную реакцию сыграло то, что и сам Гарри вырос, обзаведясь семьей и любящим альфой. В любом случае он счастлив, и наверное, готов был засветится. После всех смертей близких людей, товарищей, это стало некой отдушиной, которая помимо сына, вернула его к жизни.

***

      Поттер молча спускается к сидящему на диване Малфою, и тот, видя печальное лицо своей пары, обескуражен и обеспокоен. Переводя взгляд с его лица на потрепанную временем бумажку, он мягко извлекает ее из тонких цепких пальцев, присаживая омегу рядом с собой. Тем дальше он читал, чем больше эмоций у него менялось, от шока до злости, и инстинктивно прижав к себе за бёдра брюнета, продолжал бегать глазами по содержимому.       – И чего ты расстроился? – он зол, но сам не понимает на что, и откладывает листок на тумбочку, обхватывая потерянное лицо, – да, жаль конечно, что он... умер. Но Мерлинова борода, он встречался с тобой и трахался с той когтевранкой, профессионально вертя твоим доверием, и да, если бы он подошёл к тебе, после всего этого, я оторвал бы ему голову, – он прижимает раскисшего брюнета к себе, нежно поглаживая по волосам, – Гарри, многие погибли, но он ведь не был тебе близким человеком, не был ведь? – омега отрицательно качает головой, зарываясь носиком в темную ткань майки на плече, – поэтому все, давай, посмотри на меня, – он обеими руками обхватывает его за щеки, и невесомо целует в губы, – представь, что это я его убил, за то, что он с тобой вообще ошивался и на что-то рассчитывал. Бр, мерзкий тип.       Гарри сначала с недоумением осматривает бледное лицо, но вскоре грустно смеётся, наваливаясь на блондина.       – За тебя, я убью любого, кто посмеет тебя расстроить, давай, не вздумай больше грустить, – он забирается руками под бежевую майку, касаясь подушечками гладкой кожи спины, успокаивающе поглаживая позвонки, – люблю тебя.       – И я, – шепчет омега, наслаждаясь аккуратными касаниями альфы.       Аура альфы заботливо обволакивала, словно чистая наволочка, даря спокойствие для излишне чувственного Гарри. Скорее всего, никто не мог бы подарить ему такие ощущения, кроме Малфоя, который умиротворенно вдыхал запах волос, накручивая волоски на пальцы. И наверное каждый, был готов провести целую вечность, вот так, проваливаясь в объятия, чувствуя присутствие друг друга, и горячее дыхание. Напряжённое пыхтение, и ощущения, как кто-то сминает их ноги, секунда, и рядом плюхается маленькое тельце, с взъерошенными волосами, старательно переводя дух.       – Мам, пап, – зелёные глазки очень серьезно смотрят на полу-сонных родителей, и те только качают головой, в знак того, что слушают, – а что такое крысоеб?       Лицо Гарри моментально вытягивается, и он потупив, переводит взгляд на блондина, который в невинном жесте вскидывает руки.       – Я тут ни причём, – он старательно спокойно и нежно говорит, сдерживая смех, и где-то в глубине души, очень даже горд, пусть и слишком рано мелкий начал такое выкидывать, – он удивительно похож на меня, правда?       – Слишком, – омега подозрительно щурит взгляд, прожигая дыру в своём партнёре, – если он и дальше будет превращаться в тебя, обещаю тебе Малфой, – он тычет пальчиком ему в грудь, – это первый и единственный ребёнок в нашей семье, – и медленно поворачивается к сыну, который продолжал сидеть на бедре отца, – забудь это слово, хорошо?       – Хорошо, мамочка, – он послушно кивает, подползая ближе, и ложась рядом.

***

      Поттер после долгих уговоров, сломил волю своего альфы, и благополучно отправился на встречу со своей подругой, с которой так и не общался со времён, когда ушёл из школы. И сейчас, воодушевленно шагая по улице, нетерпеливо представлял её образ.       Эмоции лились со всех краев, когда он увидел Пенси, широко улыбающуюся, она сидела за столиком, мило укрываясь от палящего солнца под зонтом, находившемся над столиком.       Они долго болтали, крепко прижимаясь друг к другу. Каждому было что рассказать, к примеру, Поттер узнал, что Блейз все-таки сделал ей предложение сразу после окончания войны, и совсем скоро, они хотят завести малыша. Брюнет был счастлив за свою подругу.       – А как у тебя дела? – она поправила кудрявую прядку, случайно упавшую на лоб, и придвинулась ближе, как всегда кладя свою руку ему на колено.       – Ну сначала, – он закусил свою губу, накрывая своей ладонью её, – когда я его увидел, честно, хотел убить и поцеловать одновременно. И я не хотел мирится, но как ты знаешь...       – Малфой всегда своего добивается, – она закончила за него, посмеиваясь над всплывшем образом задиристого слизеринца.       – У меня началась течка, вот так вовремя, – он посмеялся, – видимо, мне некуда от него деваться... да я и не против.       Она взглянула ему в глаза, замечая в зелёной радужке блики счастья, и крепко, прижала к себе. Вспоминая, как её такой хрупкий, близкий друг был таким расстроенным, потерянным и уязвимым, и сейчас была безгранично рада, что жизнь обоих наладилась. Она сама, не находила места себе, пока Забини оказался в логове пожирателей, и прекрасно понимает, что чувствовал Поттер. И сейчас, они наслаждались обществом друг друга, попивая красное вино, разливающее тепло по горлу и мягко ударяющее в голову.       Когда виднелось покрасневшее небо, на горизонте появился смуглый мужчина, галантно беря свою даму за локоть.       – Блейз, проводим Гарри до дома? – она крепко держалась за руку, так как голова немало крутилась, – там... какой-то мужчина, до сих пор сидит и посматривает.       Альфа понимающе кивнул, и подставил свою вторую свободную руку, для того чтобы омега, мог за неё взяться.

***

      Альфа беспокойно стучал пальцами по обивке дивана, и как это понимать? Время двенадцать часов, а его пары все ещё нет. Он нервно вздыхает, стараясь успокоить нарастающую панику.       В дом вваливается раскрасневшийся омега, с хмельным видом облизывая губы, и Драко готовится уже сказать что-то едкое, донося своё беспокойства до беспечного брюнета. Как на его колени грубо садятся, и словно две змеи, руки обхватывают его шею.       – И где ты был? – руки не слушаются, и большие ладони обхватывают оттопыренные бёдра, – ты что? Пьян?       – Мы с Пенси немного выпили вина, – он потряхивает головой, словно отгоняя какие-то мысли, и обдаёт своим горячим дыханием недовольное лицо.       Зеленоглазый ближе придвигает лицо, и блаженно прикрывая веки, целует партнёра, чувствуя, как в его задницу упирается затвердевший бугор, и он ещё более игриво, водит бёдрами, сидя на его.       – В комнату? – сжимает его альфа, заглядывая в шальной взгляд и пунцовые щёки.       – Да, – хмыкает Поттер, крепче держа Драко, который берет его на руки, и ведёт в спальную.       Гарри не мог точно назвать причину, но пьяное сознание отчаянно требовало впиться в маленький участок кожи на шее, где слишком вульгарно выпирала толстая венка. Не прошло и нескольких секунд, как аккуратные клычки оставляют небольшую, аккуратную метку на шее.       – Что это было? – слегка морщится блондин, смотря на довольную физиономию омеги.       – А то, что ты мой, – он откидывает голову, рукой стирая капельки крови с губ.       Драко лишь ухмыляется, закрывая за ними замок в комнату.

***

      Утро встретило неприятной и тягучей болью по всему телу, будто вчера из него сделали слайм, растягивая во все стороны. И с громким стоном, кое как встав с кровати, Гарри заметил в зеркале, что все его тело украшали багровые пятнышки в паре с синюшными следами по бёдрам. И он только попискивает от страха, зависнув на своём отражении.       Слышит как из под одеяла кто-то недовольно бормочет, и завидев как растрепанная платиновая макушка просовывается из одеяла, он лишь с болью поворачивается, замечая, как его альфа, каждый раз вставая, играет мышцами. И о Мерлин, все плечи, грудь и спина покрыты алыми царапинами.       – Драко, мы кого-то убили вчера? – дрожащим голосом спрашивает брюнет, не рискнув больше смотреть в зеркало.       – Нет, – сонно отрезает Малфой, разглядывая смущающегося парня в белой футболке, – просто кто-то вчера выпил и цитирую « Драко, ты что, совсем меня не любишь? Где твоя страсть?»       – Прости... – он стыдливо прячет лицо в ладони, но его ободряюще обнимают, целуя в макушку.       – Мне понравилось, но не пей больше, ладно? – он отходит к шкафу, надевая домашние серые штаны, – не забыл, что сегодня приезжает твой отец с его парой? Кстати, нужно проведать моих родителей, уверен, они будут счастливы увидеть тебя и Скорпиуса, – Гарри согласно кивает, приводя себя в порядок, – ты так и не знаешь, с кем спит твой отец? – смеётся альфа, на что его омега лишь краснеет, несильно ударяя в плечо.       Откровенно говоря, Поттер был не готов узнать, с кем же теперь в отношениях состоит его отец. Какой-то лёгкий мандраж и страх, окутывали кончики его волосков на теле, почему он не мог сказать хотя бы имени? К чему вся эта загадочность, ему не было понятно. Нет, конечно он был несоразмерно рад, что наконец Сириус не будет стареть в гордом одиночестве, и как он сам выражался, хоть кто-то кинет ему в лицо костыль, когда ноги совсем не будут его слушаться, потому что: « Ты сын мой, прочувствуешь всю прелесть материнства, ещё пару десятков лет, и вдобавок, под твоим боком будет вечно ворчливый альфа, который будет высасывать из тебя все соки в постели и не только. И тебе будет не до блохастого папашки.» Гарри лишь усмехнулся, мысленно ругаясь на отца, хоть он и в чём-то прав, но это не значит, что он вычеркнет его из жизни и не побежит доставить стакан воды, на его прикроватную тумбочку.       И сейчас, пробуждая в реальный мир сына, он то и дело, что подглядывал на настенные часы. Скорпиус что-то пробубнив и обняв свою мать, убежал вниз, доставать старшего Малфоя. А ещё, на душе будто кошки скребли, от ощущения, что что-то должно произойти, но вот что, он не имел и малейшего понятия, и вдобавок ко всему проклинал свой извращённый вчерашний настрой, из-за которого, его тело по ощущениям было похоже на старика. Такого, девяносто девяти летнего старичка с палочкой, у которого трясутся ручки и ножки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.