ID работы: 9880230

Fatum meum

Слэш
NC-17
Завершён
682
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 300 В сборник Скачать

15. Начало хорошего

Настройки текста
      Гарри нервно откидывает чужие руки, отрезвленный колким холодом, и недоверчиво бросает взгляд в карие глаза, в которых светится нездоровый блеск. Он минуту молчит, поджимая губы, и совершенно не ожидает, как его резко прижимают, грубо подхватывая одной рукой за бедро. Он хотел бы что-то прокричать, но чужая шершавая ладонь плотно закрывает рот, отчего становится невозможно дышать, и лёгкие сводит от недостатка воздуха.       Омега слышит вопросительный крик ребёнка, и спешный топот маленьких ножек спускающихся со скрипучей деревянной лестницы.       – Отпусти мою маму! – злится ребёнок, стараясь своими маленькими пальчиками оттянуть родителя за рубашку.       – Уйди, гаденыш, – в ярких зелёных глазах темнеет, и он чувствует, как тело резко обмякает и тёмная пелена перекрывает дневной свет.       Он ничего не чувствует, только лёгкость, прогуливаясь по лесу, сквозь кроны, тёплые лучи утреннего солнца приятно грели тонкую чувствительную кожу. И из глубины природного царства, перебивая пение птиц, слышался чей-то голос, он не мог разобрать слов. Только обернулся, стараясь найти источник, но заросшая тропа привела лишь к чистейшему ручью, где текла прохладная вода, и задумчиво присев, он пальцами касается воды. Лёгкая прохлада слегка покалывает подушечки пальцев, посылая едва уловимые импульсы мурашек. А яркое солнышко, мягко греет кончик носа, и тело расслабляется, словно отдыхало целое столетие.

***

      Тяжелые слипшиеся веки с трудом раскрываются, и непривыкшие к столь яркому свету глаза, нервно закрываются, стараясь разглядеть сидевшую рядом фигуру. Насупившийся зельевар, тихо произносил неизвестное ему заклинание. И Гарри пытается что-то сказать, но из горла вылетает лишь хриплый стон, и только сейчас, он чувствует, что глотка чертовски пересохла, сдавливая нежные стенки слизистой оболочки гортани.       Северус вздрагивает, но быстро подносит к иссохшим губам кружку с сладковатой жидкостью, которая значительно улучшает общее самочувствие.       – Что произошло? – медленно спрашивает он, оглядывая знакомую ему спальню из детства. Видимо, он снова оказался в родном доме, на мягкой кровати. Слёзы непроизвольно скатываются из уголков глаз, от все ещё непривычного света.       – Ты упал в обморок и не приходил в себя где-то два дня, поэтому мы сейчас в твоём и Сириуса доме, – спокойный, слегка уставший голос бывшего профессора успокаивает, словно, нечто родное рядом, и он в полной безопасности, – крайне неприятное воздействие diabolica amortentia, или в народе, сделка с демоном. Излишне сильное приворотное зелье, которое со временем, действует все сильнее и сильнее, – Поттер устало вздыхает, отмечая, как сильно ноет его поясница, – на обычных людей действует моментально, в твоём случае, эффект замедляет то, что ты находишься с Драко, и он твой истинный. Вдобавок, она не действует на сто процентов, поэтому у тебя чувство, что тебя кидает из стороны в сторону. Другой бы, уже давно забыл его имя, а ты держишься, а твоё плохое самочувствие.... – конец палочки загорается светлым голубым огоньком, – связано с беременностью. Зелье искореняет все, что не связано с тем, на кого направлена амортенция, и в данном случае, на чужого ребёнка. Ещё бы немного, и мог произойти выкидыш. Зелье бы в любом случае, не подействовало больше, чем на половину, на тебя.       Информация никак не усваивается, и вопросов становится только больше, а ответов меньше и меньше. И недовольно вздыхает от резкой боли в затылке. Голова раскалывалась, и хотелось вжаться в мягкую прохладную постель. Он вдыхает запах родного дома, этот вечный аромат старых, огромных книг с пожелтевшими страницами и черно белыми картинками, старой мебелью и вечной, маленькой ноткой шафрана, расстилающей в коридорах менора.       Он слегка привстает на кровати, перестраиваясь в сидячее положение. И глазами, телом ищет любимого человека, робко сжимая белоснежную простынь между пальцами.       – Драко чуть не убил твоего соседа, мы еле успели, именно поэтому мы все здесь, – еле слышно произносит твёрдый голос. И совсем несвойственно, накрывает его руку своей.       – Где он? – оборванно спрашивает Гарри, не поднимая взгляда, лишь фокусируя его на чужой руке.       Зельевар вздыхает, и поднимается, мигом исчезая из поля зрения. Спустя какое-то время, в комнату заходит уставший, поникший альфа, и спешно садится рядом, заключая в свои объятия. Омега впервые, вновь чувствует те ощущения в полном объёме, от этих прикосновений, и довольно мурчит, зарываясь головой в его груди. Нежное прикосновение губ на уровне шеи, плавно переходит на метку, и альфа слегка облизывает его.       – У нас будет малыш, – сдержанно, но довольно мурчит Драко, невесомо касаясь обнаженного живота, – ещё один. Я так счастлив, – на плечо брюнета падает тёплая капля, и он, посмотрев, замечает прозрачную слезу.       Он вопросительно обхватывает ладошками его лицо, и большим пальцем стирает подступающие дорожки, целуя в губы.       – Я так счастлив, и так боялся, что с тобой что-то случится. Я готов был порвать его на куски.       Гарри затыкает блондина поцелуем, и потягивая за собой, валит на постель, чувствуя как последние силы покидают его, и кроме желания лежать вот так следующие пять лет, нет ничего. Альфа хмыкает, и снимая с себя рубашку с брюками, ныряет под огромное одеяло, прижимаясь к своей паре ближе. Они молча лежат, под шелестом листвы за окном, что покачивалась от ветра, и тихие шажки Кикимора, который заботливо оставил две кружки чая с любимыми миндальными печеньями Гарри.       Они так и засыпают в объятиях друг друга.

***

      Омега просыпается первым, легким движением скидывая прилипшую ко лбу чёрную прядь. Он слышит мирное сопение Малфоя, которое тут же сменяется на недовольное бурчание, и его, немного резко притягивают за бедро ближе. Альфа зарывается в чужое предплечье, водя щекой по выпирающей косточке.       – Я не хочу тебя никуда отпускать, – вздыхает полусонный голос альфы, слегка вибрируя от хрипотцы. И блондин, утробно урча, резко нависает над своим омегой покрывает его лицо поцелуями, – можешь меня убить, но я хочу тебя.       – Малфой, если я умру, ты продолжишь насиловать мой труп? – он наигранно закатывает глаза, но замечает возбужденный огонёк в глазах, видимо, ответ знать не обязательно.       Блондин впервые, невероятно нежно оглаживает чужую гладкую кожу, каждым касанием вселяя спокойствие. Поттер задумчиво оглаживает чужие широкие плечи, когда в него медленно, аккуратно входят.       – Ты мурыжил меня столько времени, конечно я расстроен и хочу прочувствовать тебя. Потому что, кроме тебя, я никого не хочу, – он двигается плавно, не доставляя никакого дискомфорта своему партнёру, и брюнет, впервые отмечает, что он действительно старается, пусть и любит резкость и бурную страсть. И от этого, приятное тепло разливается по телу, и мысль о том, что он ещё сильнее любит этого человека. Но момент единения прерывает тихий скрип двери, и чьи-то неаккуратные шажки. Буквально через пару секунд, с конца кровати чувствуется чье-то копошение. Драко резко останавливается, не желая выходить из своего омеги, устраивается за его спиной.       – Мам, пап, хватит спать, – звонкий недовольный голосок недовольно возмущается, и подняв головы, они видят насупившиеся брови и вздутые щечки сына, – вы так в медведей превратитесь.       Гарри едва слышно усмехается, видимо, очередная «страшная» сказка от Сириуса. Малыш продолжает сверлить зелёными глазами родителей, но через секунду улыбается, и почти собирается залезть к ним под одеяло, но опешив, омега останавливает сына, который растерянно смотрит на родителей.       – Мам, а почему... – малыш не успевает ничего сказать, как Гарри смущённо улыбается, стараясь отвлечь сына.       – Золотце, сходи к дедушке, Кикимер сказал мне, что у него есть для тебя подарок. Скажи, что я настоял, – он выделяет некоторые слова, и ребёнок, заискрившись, спрыгивает с кровати, чуть скидывая одеяло с нагих родителей, но уже этого не видит, так как словно заряженный вертолёт, бежит вниз.       – Ловко, недурно, – хрипит альфа, переворачивая омегу на живот, отчего тот недовольно шипит но слушается. И все ещё находясь внутри, снова медленно двигается, – я знаю, что сейчас не самый лучший и подходящий момент, – он осекается, набираясь храбрости, и приближая губы к чужому уху, слегка прикусывает, и опаляя горячим дыханием, шепчет, – Гарри Сириус Блэк, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.