ID работы: 9880422

Витраж

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Neko-chan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Ёмкость (Регулус/Антарес)

Настройки текста

Хоши любят только Хоши, потому что Хоши проходят всю жизнь, от начала до конца, вместе с Хоши. Созданные парой, они всегда являются друг другу самыми близкими, потому что переживают слишком многое вдвоём. В этом причина и их глубокой связи, и абсолютного взаимопонимания, и даже того, что они умрут поодиночке. Хоши не рождаются влюблёнными друг в друга. *** Они были сосудом. Ёмкостью. Чем-то, что можно заполнить... почему же тогда они, в конце концов, оказались не пустыми? Этого не знали ни Регулус, ни Антарес. Возможно, дело было в неубиваемой ничем и безусловной любви Салли к ним. Возможно – в том, что даже Альфард не смог остаться совсем пустым, хоть и пытался. Может быть, причина была в том, что старшие Хоши, на самом деле, изначально не хотели поступать с ними так, как собирались... ответа не было. Просто близнецы Хоши, не смотря ни на что, выросли совершенно не похожими на родителей, хоть и не слишком от них отличались, и в этом было их счастье. Ни один из них не являлся психопатом, ни один из них не был точной копией того родителя, на которого должен был быть похож, ни один из них не откладывал человечность настолько, как делали Салли и Альфард. Братья любили, заботились и оберегали, это было им важно, а ещё они оба настолько хотели быть дороги родителям, что даже когда те окончательно отказались от идеи использовать тех, как ёмкость, они всё равно остались готовы пойти на это. Тех это, скорее, пугало, но факт оставался фактом. Младшие близнецы Хоши превратили безусловную любовь к родителям во что-то очень им важное, и отказываться от этого готовы не были. От проблем это их семью, впрочем, не избавило. Регулус любил воровать, а Антарес любил Регулуса. В результате это было их общей бедой: отказать старшему для младшего не представлялось возможным, поэтому они делали глупости вдвоём. Их действия были весьма опрометчивы, они много попадались... Дерек потом приносил Салли Хоши штрафы, виновато глядя на того и озвучивая необходимую к оплате сумму. Дети семьи Хоши всегда были проблемным. Альфард злился, но ничего не говорил: они с братом до сих пор помнили подростковый период Сириуса. Регулус и Антарес были достаточно милыми по сравнению с ним. На самом деле, почти кто угодно был милым по сравнению с ним, но это не меняло того, что всё внутри Салли постепенно рушилось. А потом что-то в головах младших близнецов щёлкнуло. *** — Или вы немедленно жените моих родителей, или я злюсь и порчу вам жизнь, — вкрадчиво сообщает Регулус. Ему двадцать семь, он известен, как преступный авторитет, а ещё бесконечно уверен, что делает что-то очень хорошее. Сотрудники ЗАГСа, вздыхая, переглядываются и кивают друг другу. — Вообще-то, они и без того записаны на сейчас, но как скажете... Салли и Альфард устало качают головами, крепче сжимая руки друг друга. В конце концов, всё стало хорошо, а большего им и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.