ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попадание в Юникоролевство(часть 2)

Настройки текста
В метро, после работы где-то в 8 вечера, Ангелка вся уставшая и замученная бумажной волокитой ехала в вагоне. Ангелина проговорила про себя шёпотом:"Господи ну наконец я поеду домой! Но вот потом меня ждёт тусич!» Где-то дома, после выслушивания пердежа между собой бабок из метро о том, как обрести силу Земли.Ангелка с помощью своих ключей вошла в свою квартиру-студио. -Думаю, по шурику переоденусь, так и кулончик с собой возьму! -уверенно сказала Геля. Ангелина после подбора себе наряда, решила на всякий пожарный собрать рюкзак. -Таааак… перцовый баллончик, бинокль с какого-то хера розовый, второй телефон с симкой.Конечно она всё собрала и думала направляться к выходу, как тут раздался чуть ли не проламывающий стук в дверь, Ангелина призадумалась: -Что?! Кто здравом разуме будет ко мне стучаться в 9 вечера?! Надо проверить, вдруг что-то серьёзное, а если опять с водопроводной проблемы и меня скоро затопит…или опять школота решила меня пранкануть.Ангелина уже вот-вот подходит к двери и тут появляется портал у порога двери и Ангелина проваливается туда.Доносились оттуда крики и визги, но они были настолько тихими, что никто не заметил. -ААААААААААААААААА!!! ТВОЮ Ж МАТЬ, КУДА МЕНЯ НЕСЁТ?! Т.к порталы спавнят в миры разными координатами, он выбросил Ангелину в небо. Но в отличии от реального мира в котором она прожила весь свой 401 год, была солнечная погода* -ГОСПОДИ, БЛЯХА МУХА, Я ЩАС СДОХНУ! — Конечно, ор который доносился из воздуха больше был похож на писки комара.Ангелина сразу же начала писать завещание в блокноте, записывая ручкой, паралельнно смотря белыми глазами на 4 стену, отвечая ей же. — А, что? Мне то надо хоть, что-то подарить своим родственничкам. После такого быстрого полёта вниз, она могла умереть, но почему-то приземлилась абсолютно нормально себя чувствуя, не получив даже царапины, что для обычного человека это было бы невозможно. — 5 секунд полёт нормальный! Встала, отряхнулась и Ангелина сказала: — Спасибо, боже, что не сдох! И где я? Так, мне сейчас нужен мой рюкзак со всеми нужными мне, вещами, так где мой бинокль? Ангелина, может к счастью, а может к сожалению не нашла бинокль, поэтому ей придётся туда идти. — Может не надо? -спросила у рассказчика Ангелина. — Надо, Федя, надо! -ответил рассказчик ей. — Ну её моё! Да что такое?! Почему мне постоянно не везёт?! 1Ангелка проходя по улицам Юникоролевства, больше всего её удивляло, что тут разгуливают непонятные чёрти-что… — Ого! Как всё тут сказочно, правда тут все жители странные, да и чёрт бы с ним! Главное по быстрому ознакомиться с местностью! Но тут она решает разогнаться и случайно врезается в Юникитти. — Ай! Прости, кто бы ты ни был! -извинилась по-быстрому Ангелка. — Да ладно! Ничего страшного! Я Юникитти, принцесса всего этого королевства! А ты кто? — Ангелина Конами, но можно просто Ангелина. — Какое красивое имя! Приятно познакомиться! — Кстати, думаю ты здесь новенькая, пошли покажу своё королевство и своих друзей! -Пошли!

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.