ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства и неожиданности(часть 3)

Настройки текста
Подступала, а одна подлетала к замку Юникитти две рожицы.И вот уже пришли, наконец-то! -Что ж, мы пришли к замку! Зайдём в него? -спросила Юникитька. -Го! -ответила Ангелина, интересуясь замком. -Пошли! -сказала Юникитя и они вошли в замок. -Ох ты ж! Фигасе хоромы! -удивилась Ангелка, ведь не каждый день видишь такое. -Спасибо за комплимент! И тут же Ангелина замечает маленького синего щенка бегущего в её сторону, сначала она недоумевала, но посмотрев на Юникитти поняла, что разноцветные животные-гибриды у них в порядке вещей. -Привет, сестрёнка! А это кто? -спросил Паппикорн у своей сестры, интересно поглядывая на Ангелину. -Привет, Паппикорн! Её зовут Ангелина! Она наша гостья! -Ого! А я Паппикорн! -Приятно познакомиться! Ангелина и Паппикорн пожали друг другу ээээ… верхние конечности, ок да? В это же время Др.Фокс вышла из лаборатории уставшей от очередных экспериментов, но заметив Ангелину впала в удивление и начала её спрашивать. -Привет, а ты кто? -Привет! Меня зовут Ангелина! -Ты выглядишь странно, никогда такого раньше не видела.Наверно тебя стоит изучить… -Ясно, видимо я тут самый раритет, я пока что у вас осмотрюсь. -Окей! -ответила Юникитти.-Правда у тебя кое-кто за спиной… И Ангелина не успев обернутся, как уже оказалась прижатой к стенке. -Что за?! -Увидев кто прижал её к стене она засмущалась.-Какого чёрта, отпусти, дерьмо очкастое! АААААААА!!! — и начала пытаться сопротивляться и, как очевидно выбраться. -Не зря я за всем слежу, вдруг ты им хотела навредить.Кстати меня Крокоястреб зовут. -Поняла, а теперь отпусти мои руки! -и тут же он отпустил её руки. На руках Ангелины образовались маленькие беленькие синяки, но она проигнорировала этот факт, и продолжила всё исследовать дальше, но во время наблюдений воспоминания её, как назло не отпускали и поэтому Ангелку чуть ли не всю покрывал белый румянец. -Вот собака! Когда эти воспоминания забудутся? -долго ждать не пришлось, ведь она увидела жёлтенького Пит-пита. -Ой! А что это за чудо? -посмотрела она и слегка прикоснулась к милому, жёлтому пушистику. -Ой.А что это за чудо? -повторил за ней этот самый пушистик. -Не понял.Ты за мной повторяешь?! -удивилась Ангелина и уже начала недоумевать. -Не понял.Ты за мной повторяешь? -повторил пушистик.-Не повторяй за мной! -Не повторяй за мной.-ответил милый, хрипленький голосок.Ангелина полная ярости хотела уже раздолбить бедного Пит-пита, Юникитти заметив краем глаза, что его скоро прикончат, сразу остановила руку Ангелины. -Прости, забыла предупредить, у нас есть домашний питомец который умеет повторять всё что ты говоришь и его зовут Пит-пит.Кстати ты, походу влюбилась в Крокоястреба! Хи-хи-хи! Тили, тили тесто! Жених и невеста! Ангелина втрескалась в Крока! — ехидно сказала Юникитти и ушла по своим делам. Ангелине стало неловко и сразу извинилась и умотала быстро на улицу, но и там её ожидали сюрпризы. -Да твою ж мать! Шипперы повсюду! -и уселась возле ступенек.Спохватившись ручками за голову. Раздумывая как опровергнуть новый шип Юникитти.Где-то чуть дальше она услышала какой-то странный шорох и шёпот из тёмно-зелёных кустов, Ангелина могла всё списать на шум, но шум был похож на речь человека, решив убедиться она решила туда сходить и проверить точно ли там нет никого, всё сразу внутри сжалось, вооружившись чёрной бейсбольной битой замахнулась и ударила что есть мочи.Послышался ор. -Брок, чёрт возьми, меня ударили! Ай как больно! -и уже слышался тихий всхлип. -Ой! Ё моё! Прости, пожалуйста! Я просто испугалась! И что ты там делал? -вылезло из кустов сначала надгробие с зелёными глазами, а потом уже рыдающее от боли нечто в плаще с капюшоном. Ангелина вспомнила, что у неё помимо розового бинокля и бейсбольной биты была ещё и аптечка.Раскрыв аптечку, она достала бинты, параллельно разговаривая с надгробием. -Блин, прости, пожалуйста, я нечайно это сделала, я вправду не хотела.-сочувствовала Ангелина. -Ничего страшного, бывало и похуже, меня кстати Брок, а тот которого ты сейчас лечишь зовут Мастер Хмур.-ответил Брок. -Ясно, а меня зовут Ангелина, приятно познакомиться! -улыбнулась Ангелина и они начали перематывать Хмурика.

Продолжение следует! И автор задолбался печатать этот полу-шипперский бред слабоумного олигофрена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.