ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исследование королевства и его пределов(часть 4)

Настройки текста
После того как Ангелина и Брок чудом спасли контуженного Хмурика.Ей захотелось познакомиться с королевством и его пределами целиком и полностью.Первым делом, конечно же она пошла изучать районы Юникоролевства, безопасные и не очень. Наткнулась она сначала на мирных жителей, ей их дружелюбность казалась иногда странной, да и она не забывала относиться к ним тоже дружелюбно и миролюбиво, как говорится, клин клином вышибают! Встретила она сначала истерчку-Фиби, которая пыталась отодвинуть Ангелу которая просто смотрела на клумбу, но Ангелка в силу своей тяжести не могла даже на сантиметр отодвинутся. -ГОСПОДИ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЖРЁШЬ ЧТО НЕ ТОЛКАЕШЬСЯ?! КАК ТЕБЯ ОТОДВИНУТЬ?! -Кажется кое-кто малоподвижный.Правильно, цветочки? -цветочки кивнули, что значило да. -АХ ТАК?! Я ТЕБЕ ЩАС ТАК ПНУ! ВОТ УВИДИШЬ!!! -после чего Ангелина была пнута так, что укатилась нафиг с этой клумбы. -Вот блин, ну ладно, на этом жизнь не кончается.Пойду дальше! -Ангела встала, оттряхнулась и пошла позитивным шагом в боевой лес. Прийдя туда для своих наблюдений, обнаружило самое странное от ловушек до здания с разбитым окном и нормально работающего вифи.Это всё, конечно, странно, но уже выполнять исследование.После недоумеваний был найден, где-то в этой жопе, небольшой домик голубого цвета, АнгелОЧКА, уже начинает доставать из своего ВоЛшЕбНоГо РюКзАкА дрон на радиоуправлении. -Так…вот джойстик, батарейки не разряжены, 94%, включаем, готово! Полетел, красавец! -далее чёрно-белый дрон взлетел и улетел к тому самому голубому дому и при приближении раздался ор с трёх этажным матом: -АХ ТЫЖ БЛЯТЬ!!! ДА ВЫ МАМКИНЫ СТАЛКЕРЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТО-ЛИ?! СТРАХ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ?! ТЕПЕРЬ Я КАЖДОГО МАЛОЛЕТНЕГО ТАКОГО БУДУ САМ, БЛЯХА МУХА, НАХОДИТЬ, И КУЗЬКИНУ-МАТЬ ЕМУ ПОКАЗЫВАТЬ!!! -кстати, на этом пульте был экранчик и она увидела злющую рожу Орлигатора. -Ну и рожа, а голос как у прокуренного алкаша.Про меткость я вообще молчу! -сказала шёпотом Ангелина, а сама сдерживала смех, чтобы не заметили, но терпение лопнуло и начала смеяться вовсю как могла, правда пока она заливалась гоомерическим хохотом, к ней уже начали подбираться сзади, решила уже ретироваться, но за спиной её ожидал двух метровый сюрприз. (сам не знаю его рост, делаем предположительный замер! Так что, прошу не обижаться!) -Попался, пидорас малолетний. -Вот ч-чёрт…-обернувшись, смех сменился на страх, глаза Ангелины начали наполнятся ужасом и мыслями что делать, два сердца начали бешенно колотиться со страху, всё тело заполняется адреналином, очко жим-жим, первое что пришло в голову, это сбежать и она стартанула, чуть ли не скоростью света. Орлигатор понял, что побег промышляет наша особь женского пола с именем Ангелина и игра в догонялки началась. После такой пробежки на свежем воздухе, Геля, запыхиваясь и задыхаясь, неожиданно заблудилась.Ей стало некуда бежать, потому что либо тупик, либо навороченный 100500 раз круг.Оборачиваясь, не смотря под ноги она споткнулась о маленький камушек, который чуть ли не предательски специально там стоял.Орли уже начал медленно приближаться. -Наконец-то я тебя нашёл! Фух! Как ты так быстро бегаешь, не угнаться! Обычно, такие как ты, лезли ко мне, но затем они мучались от агонии, которая с ними происходила.Я тебя так щас прибью, что даже встать не сможешь.-и уже Орли после небольшой погони и монолога начинает поджимать нашу бедную Ангелу, она же тем временем думает: «Если я, что-нибудь не придумаю, то и второй ногой в могилу встану!», и уже когда Орлигатор начинает замахиваться в надежде прибить охеревшего исследователя, спрашивает с ухмылочкой: -Последнее слово? -Ангелина не промах и уже придумала что сказать и это слово было: -Инфинити Маэстро, н-на помощь! -прокричала Ангела и зажмурилась, думая что и за ней Идзанами пришла и судьбу жмурика ей не избежать. -Это уже три слова.-Размах, и как вдруг! Появляется тот самый Инфинити Маэстро с мачете в руках, с суровым ярко-лимонно глазым взглядом, настроеный убивать и рвать за своих. -Так-так, ещё один пришёл отхватывать за компанию! -Чё такое, крокодилья рожа, давно в жопе мачете не обнаруживал, али как? С какого перепугу ты мою сестру трогаешь, страх потерял? Ща инквизицию тебе лично проведу! — ухмылялся и подтачивал голубоволосый Маэстро своё орудие убийства.Слова, конечно, немножко ранили эго Орли, но больше его потрясло, что он хотел прибить именно девочку (ага, конечно, у есть черты девушки по типу: длинные ресницы, грудь третьего размера, на это сложно не обратить внимание, всё ясно, что нихера не ясно, Маэстро в шоке!) -Ой ёй! Как страшно! И что ты мне сделаешь с этой штукой? -усмехался Орлигатор над Инфинити, недооценивая его возможности. -Сейчас мы посмотрим, что я смогу с тобой сделать. — ухмыльнулся Инфинити злодейской, коварной, даже с легкой психопатической улыбкой, давая понять, что с ним дела иметь-фатальная ошибка.

Продолжение следует! Изменено: уже давно сделана!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.