ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такой этот ваш,Инфинити Маэстро?(часть с объясняшками и немного про него фактов)

Настройки текста
Инфинити он же Маэстро Инфинити,близнец Ангелки,Орлигатор 2.0 или же просто Финя. Это по определению мёртвый брат-близнец Ангелины Конами,переродившийся в материального духа в человеческом обличье с заскоками психа. Почему и как же он умер?Всё просто!Он погиб от истощения в утробе матери,когда все полезные вещества,включая кислород, передавались нашей Ангелине в результате чего Маэстро мучительно загнулся ещё до своего рождения(его возможная дата рождения тоже 20 апреля 2004 года как и у его живой сестрёнки-близняшки,что логично) Внешне похож на Иглейтора,(за исключением того,что кожа бежевого цвета,да и не только)голубые волосы средней длины вечно заплетены в высоко посаженый хвостик,чем-то напоминающий голубой фаербол.Ростом 1 метр 70 см,курносый носик :>,кровь голубого цвета, 3+(третья положительная),если чё,у Ангелины 1-(первая отрицательная). Одет он обычно в футболку тёмно-синего цвета,штаны с двумя полосками,с такой внешностью хоть на танцы,хоть на свадьбу!Но есть одно но. Отвратительный,неуживчий(в частых случаях),местами даже легкомысленный, надменный и жестокий характер(мы все вспоминаем как он чуть не грохнул Орлигатора),а также очень сильно ревнивый,правда при Ангелине становится таким невинным, белым и пушистым пай-мальчиком.Из аксессуаров представляется рюкзак зафигаченный значками,наклейками(Ангелина постаралась >:) ) ,есть мачете с рукояткой,для удобства можно называть катаной или саблей,без которой он слабый физически. Также имеется плохая привычка,это- грызть ногти.Самое странное что он может это чётко и связанно говорить во сне. Любимой фразой является: "Хм? Я никого тебе не напоминаю? А?"- при том что он такую фразу говорит с ухмылочкой. Способностями являются: телепатия,правда он ею редко пользуется. Любимым увлечением является: поддтачивание своего мачете(без пошлостей),доставание всех и вся вокруг,опустошение холодильников. СПОЙЛЕР:Возможно снова сдохнет!Но пока,что убивать его лень. Изменено: сейчас Инфинити считается мёртвым персонажем. Вроде всё ясно.Могу и дополнить.Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.