ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва и продолжение изучения Юникоролевства и не только(часть 5)

Настройки текста
-Крч, даю тебе последний шанс уйти без разборок, пока я тебя на салат не порезал, а не… -А то что? Меня что-ли поцапают ножиком? Боюсь-боюсь! Хе-хе-хе! -прервал Орлигатор Инфинити и начал над ним стебаться, что Фине совсем не понравилось, он, сначала завязал Ангелине глаза повязкой, чтоб она не видела Ледовых побоищ и без промедлений Инфинити уже сделал порез на плече. -ТЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛ, ЩЕНОК?! -и завязалась драка. Удивительно, то что хоть и Иглейтор был сильнее Финика, но больше звездюлей больше получал он.Ангелина в силу своего любопытства решила снять повязку, это была плохая идея…она увидела как Инфинити практически добил Орлигатора своим мачете которое уже было в крови, и тот уже от страха, что скоро умрёт без чьего-либо вмешательства начал зажиматься и просить пощады.Ангелине стало жалко его, и тут же воскликнула: -Инфинити! Остановись, перестань! Не надо его убивать! Я тебя умоляю прекратить, иначе я сама тебя успокою! — тут же Ангелина встала перед Фиником, в руках бейсбольная бита с чёрной основой и белой рукояткой , угрожающе смотря на него, что уже глаза светились красным светом, закрывая своим телом и защищала Орлигатора. (не боятся, не сдохнет группа крови у Ангелки 1-) -Что ты делаешь? Ты хоть понимаешь чё творишь?! — недоумевая спросил Финик. -Да.Я знаю что делаю.А ты со своим тираническими действиями чуть не убил его, разве я тебя когда-нибудь просила кого-то убить?! НАДО ЛИ БЫЛО УБИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ, ВКЛЮЧАЯ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР КОТОРЫЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО, НЕ СИЛЬНО УВАЖАЛИ, НО Я ИХ ВСЁ РАВНО ЛЮБИЛА, НЕСМОТРЯ НА ИХ ПРОСТУПКИ!!! — едва ли чуть не расплакавшись сразу же воткнула в Орлигатора лечебный стимулятор, который по секрету был сделан на основе её крови. -Ай! Больно же! -Молодой человек, прошу вас потерпеть, и надейтесь что эта срань будет работать. — вытирала она все свои чёрные слёзы. -Ну ок…-и в мгновение все раны, тяжёлые и не очень исчезли. -Вау, спасибо большое за спасение моей жизни.-и Орлигатор встал на ноги и крепко обнял Ангелину. (Соавтор умирает от милоты) -Хей, я понимаю, что ты рад потому что тебя спасли, но не надо меня сжимать как гидравлический пресс! -Ой, прости! Я прям щас на эмоциях, меня кстати Орлигатор зовут. -Приятно познакомиться, Ангелина! Вот там, Инфинити, я обычно его называю Финик. -Хе-хе, смешная кличка! -Ладно, мне пора по делам, пока! Может сюда я и буду заглядывать. -Ну покеда.-договорил Орли, и они разошлись, каждый своей дорогой. Дальше у Ангелины было в планах изучить последнее место в этом мире: Хмуртаун.Финик и Ангелочка предвещали, что там будет что-то интересно, но все ожидания смылись в унитаз при виде городской суеты, несчастья и уныния. -Ну, блин, а были надежды…-разочаровано сказала Ангелина. -Согласен.-поддержал Инфинити.-Вот, посмотри, там даже кто-то плачет. -Может пойдём и спросим? У нас много времени и силы есть.А? -задала вопрос Ангелина, Фине. -А давай! Хоть у кого-то будет счастье.-и они подошли к маленькому плачущему мальчику. -Привет мальчик, а что случилось, почему плачем? -обратилась Ангелка к нему. -Да, так…меня обидели… -Кто?! -М-мастер Хмур…-и снова он заплакал. -Показывай эту гниду, запинаем.-спросили, уже в ярости и готовые поднасрать злодеям отборными пиздюлями оба близнеца (всмысле Инфиник и АнгелинОЧКА), мальчишка указал своим маленьким пальчиком на громадное здание где собираются все думлорды. -Етить твою мать! Какая громадина! По сравнению со всеми домами в этом городе они кажутся песчинками, а может я преувеличиваю и кого-то комплекс Наполеона.-сказала Ангелина, а Инфинити в это время сдерживал смех, чтобы не пришлось его успокаивать после такой теории. -Ладно, Геля, ты вроде, говорила что у тебя в рюкзаке есть всё, это так? -спросил Инфиник, взглянув на Ангелу. -Ага! -положительно ответила Ангелина. -Тогда, достань моё мачете, пожалуйста.Окей? -Ага, уже достала! Держи! -и кидает мачете в руки Фине, а сама тем временем достаёт бейсбольную биту чёрного цвета. -Что ж, показывай где этот звездюк.-и мальчик показал на здание. -Финя, готовь задницу! Там может быть что угодно.Лады заходим на счёт три.-предупредила Инфинити Ангелина. -Раз, два, три! -и дверь выбилась налегке. -Так! Во-первых, вы кто такие? Погоди…-послышался из высока женский, слегка грубоватый голос. -Я, чёрт возьми, не могу разглядеть кто со мной разговаривает, выйди прошу, я не кусаюсь! -и начинает выходить из темноты мастер Рок. -Что ты тут забыла? -спросила мастер Рок. -Если вы, конечно, ничего важного не обсуждаете, позвольте мне спиздить мастера Хмура, чтобы я со своим другом с ним поговорили.-и начали тащить Хмурика за дверь. -Эй! Вы чё творите?! Отпустите меня! -кричал Хмурик, пытаясь вырваться. -Мы просто поговорим, потом пойдёшь по своим делам.-ответил Инфинити.И уже снаружи, за пределами здания Ангелина и Инфинити раздали злодею знатные пиздюли, отомстив за пацанчика и выровняв справедливость, они, конечно отнесли его обратно, а мальчишке купили Чупа-Чупс. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Кто хочет, жмите кнопку «Жду продолжения», я хотя бы буду знать, что мои работы хоть кому-то интересны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.