ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в замок и поиски(часть 6)

Настройки текста
После всех приключений наступает вечер.Пора бы уже и домой валить.Ангелина все свои вещи и решила уже отправляться в добрый путь,но решила сначала поговорить с Инфинити. -Ну что ж Финя,пора бы и домой идти,а то друзья беспокоиться начнут,может ты со мной пойдёшь? -спросила Ангелина перед тем как уйти,решила спросить его. -Раз я воскрес,а у меня с жильём всё в жопе,придётся следовать за тобой...-и они ушли к замку. Приближаясь к нему,заметив все знакомые лица,посыпались от них куча вопросов по типу,где они были,куда их носило,и кто это с Ангелиной. -Короче,это мой братишка Инфинити! -указала Ангелочка на своего близнеца. -Приятно познакомиться! -сказал Финик,застенчиво,но искренне улыбаясь. -Меня одного смущает,что он похож на Орлигатора?-задал вопрос всем Крокоястреб. -Есть схожести,но я считаю что он в душе лапочка!Ведь по внешности не судят. -ответила Юникитти.После всех вопросов они пошли в замок,пить чай и есть печеньки,парралельно болтая о бытовых проблемах и их способах решения.На этой милой и атмосферной ноте первый день подходит к концу,дальше на следующий день,в 5 часов утра поступает звонок от неизвестного номера. Утром -Алло?У вас есть причина беспокоить мои сны?-спросила Ангелка сонным голосом. -Как хорошо,что я смогла до тебя дозвониться!Я Атсуко,помнишь меня?Так вот... ты объявлена пропавшей без вести...скажи,пожалуйста, своё местоположение,мы все за тебя беспокоимся! -Я сама не знаю где я!Скажи что попала в паралельнный мир,а там меня искать уже и спасать не надо...-уже проснувишь,выговорила свой вердикт Ангелиночка. -Мдааа... тяжёлая ситуация,а ты не пробововала оттуда телепортироваться? -Щас проверю.-щёлк пальцами!Ииии...ничего... -Бляха муха!Я застряла там!Я даже телепортироваться не могу! -испугалась Ангелина того,что не сможет выбраться. -Боже мой!И что теперь делать?! -тоже испугалась Атсуко. -Уже ничего не поделаешь...уже... ничего...не поделаешь...-и сразу сбрасывается трубка. -О нет!Нет,нет,нет!- и сразу начала плакать Атсуко из-за того что больше не сможет обнять или хотя бы увидеть свою подругу. -Что ж... доброе утро я в моей новой комнате!И доброе утречко рядом со мной братишке! -Доброе утро сеструхе,которая смотрела ужастики и читала мне в ухо страшилки с тех пор я не спал... -А ой!Я надеюсь,ты ссать кипяткосом не начал?-подколола Ангела Финю. -Щас ты от меня ссаться начнёшь!-и Инфинити уже начал замахиваться на Ангелину,как тут! -Здорова лежебоки-туристы!А ну быстро встали и пошли завтракать!- сказал Крок,выломав дверь. -Етить твоя мать была прекрасной девушкой в юности,пока не повзрослела и не родила тебя!Крокоястреб!Зачем ты выбил дверь?! -перепугалась АнгелинОЧКА и затараторила репчик. -Ээээм...это просто привычка,но всё равно,валите оба завтракать!-и он схатил их и потащил. -Ай яй яй!Больно вообще-то!-кричал Инфинити от боли. -Терпи,Финя,терпи!-приговаривала Ангелина,долбясь о ступеньки. -Тебе легко говорить,ты вообще не чувствуешь боли!-обиделся Инфиник от таких не очень поддерживающих слов. -Это одновременно и мой дар и моё проклятье!Так что,на меня обижаться-грех!-объяснила Геля.И их уже швырнули за стол. -Всем привет!-проговорила Ангелина. -Доброе утро!Как спалось?-спросила Юникитти. -Всё окей!Котята мне снились.-ответила Ангелка. -А мне,вот,совсем другое снилось,тoчно не котята!И когда жрать будем?!-огрызнулся Маэстро Инфинити и продолжил смотреть в стену. -Тьфу ты,блять,Маэстро!Тебе бы только пожрать!Жди давай и не выёживайся!А то... -А то что?А?-задал вопрос с подкорывкой Финик. -Яйки отобью.-и посмотрела на него убийственным взглядом. -Воу,воу,воу!Спокойно!Я,конечно,пошутил хе-хе... -Так-то лучше...- и тут же АнгелОЧКА отворачивается. ПРОДА СЛЕДУЕТ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.