ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулочка(часть 7)

Настройки текста
-Окееей! Что у нас на завтрак? -спросила Ангелина, посматривая на всех своих друзей за столом, включая Инфиню, который вот-вот заснёт пялясь на стену. -Сегодня на завтрак будут блинчики. -сказал Ричард, подавая на стол блины, после чего все смотрели на них голодными глазами. -Ням-ням, блинчики! -повернул свою голову Инфиня.И все уже начали брать свои кружочки и съедать каждую, после плотного приёма пищи никто не остался с пустым пузиком. -Я считаю, что после завтрака нужно прогулятся, да и погодка на улице хорошенькая! -предложила свою версию Юникитти и с ней согласились все, только они не знали куда пойти. -О! А давайте пойдём в скейтпарк! Я вам покажу свои новые трюки! -сказал Паппикорн, делать нечего, пришлось туда идти.Когда туда пришли Юникитти спросила Ангелку и Инфиню есть ли у них самих скейты, Ангела вспомнила, что рюкзак не простой, а волшебный! -Таааак…скейты…-и она засунула руку в der Rucksacke(да, автор учит немецкий) и начала копаться в нём. -Ага! Нашла! -и уже достаёт синий скейт для Финика и красный с чёрно-белыми полосами для Гели. -Ну вот! Другое дело! -прокомментировала доктор Фокс и сама недоумевала как такой маленький жёлтый, забитый значками кожаный рюкзак может вмещать что угодно, не зависимо от размера предмета, она уже думала туда прятать свои неудачные эксперименты, но, конечно идея была плохой, ведь, хоть когда-нибудь рюкзак будет подозрительно переполнен и её план раскроется. -ОК, ребят! Я на трамплины! -на ноте закончил Инфинити и все разошлись кто куда. Крок, Паппикорн и Финик пошли ломать свои бошки на трамплинах.Ангелина-особа более рисковая, да и боли не чувствует, да и умереть не могёт, ушла на вышку.Док и Китька катались без каких-либо вышек, а Ричард вообще не катался, так как считал, что такое времяпрепровождение, мало того что оно бесполезное, и ещё и травмоопасное. -Ребят! Смотрите чё умею! Я щас с самой высокой вышки скачусь! -сказала рискующая Ангелка, переполненая азартом, взбираясь на вышку. -Геля, ты там осторожней! Там можно, ой как сильно рухнуть, что будь здоров! -предупредил Маэстро со страхом в глазах.Крокоястреб посмотрел на Финика и понял, что он сам единственный кто может спасти её от страшной смерти. -Так… так…доезжай и главное, не смотри вниз, не смотри вниз…-и она случайно посмотрела вниз и начала терять равновесие, всё начало размываться и всё перед глазами начало кружится. -Ой ёй ёй! Как у меня голова сильно кружится! -и начала падать со стремительной для неё скоростью, думая, что в её жизни подошёл конец, слава богу этого не произошло, ведь Крок уже поймал её на руки. -Слава тебе, боже, что никто не умер! -подлетел испуганный Ричард. -Что случилось? И кстати, Крок, у Ангелины есть ноги, чтоб её не держать на ручках, во-вторых тебе она очень сильно понравилась! -не понявшая ситуации начала подтрунивать Юнька. -Господи она чуть не погибла! Хватит надо мной стебаться! — засмущался и покраснел Крок. -Ой…прости, хе-хе! -неловко усмехнулась Юникитти, поняв что косякнула и создала ущербную и нагнетающую атмосферу. -Твою ж мою прекрасную и милую пра-прабабушку китсуне по маминой линии, что со мной случилось? Почему я на ручках Крокоястреба? Почему у всех напуганные рожи? Ничего, господи, не помню.-уже немного начала приходить в себя, вместе с речью Ангелина. -Какое счастье что ты жива! -уже начал лезть с обнимашками Инфинити. -Бляха муха, Инфинити! Не надо меня сжимать! Мне хоть кто-нибудь объяснит что происходит?! -Ты чуть не разбилась насмерть! — объяснил Паппикорн, дав понять Ангелине, что она могла бы как Assassins Creed десинхронизироватся, тоесть чуть не сдохла. (бессмертие сказало:"Я что похож на шутку?! Не вижу ничего смешного!) -Ааа…понимаю! Ну шо, отпразднуем что я жива? -спросила Ангелина. -Почему бы и да! Ведь мы так сильно заволновались, а праздник успокоит! -согласилась доктор Фокс. И все пошли тусить! И эта часть завершается на весёлой ноте, также автор ушёл за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.