ID работы: 9880746

Приключения Ангелины в Юникоролевстве!(Angelina's adventures in Unikingdom)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный случай и конкурс.(часть 8)

Настройки текста
После дискотеки в замке, все гости ушли, пришлось приходить в себя и убираться. -Твоя маааааааааама-прекрасная женщина, какой все тут пиздец устроили, сначала я пойду умоюсь, затем подниму всех на ноги.-припеваючи спросонья говорила Ангелина и ушла в ванну.Как только она увидела своё отражение в зеркале, сразу ужаснулась. -Ааа! Господи! Что со мной стало?! Что с моим лицом?! Почему сзади меня четыре маленьких крыла и все девять хвостов?! Почему я в кимоно?! Как так случилось что у меня аж два нимба?! — в ванную зашёл ещё Инфинити услышав крики оттуда. -Что мы тут разорались? И, кстати, убери от меня свой сраный хвост, нахера тебе они такие большие и длинные?! И походу тебя по ошибке отнесли к касте ангелов справедливости…это надо сразу обращатся в распределителю и убирать как можно быстрее, а пока что надо эти изъяны спрятать.- объяснил Финик и начал подбирать неприметный наряд для Ангелины.Вскоре они убежали на улицу, заранее предупредив всех, кроме док, которая в это время была в лаборатории, а спускаться туда было впадлу. -Такс! Мы уже на улице.И что нам делать? -задала вопрос Ангелочка. -Сейчас позвоню этому пидору, я ему щас такой скандал учиню! -и начал набирать номер. -Алло? Распределитель каст Оливер слушает.- ответили Фине на том конце провода. -Алё.Беспокоит тебя, мой друг, Маэстро Инфинити.- представился он. -Ой! Опять ты! Я же тебе говорил, в Рай обратно ты не попадёшь! — огрызнулся Оливер. -Не-не, мне и на Земле нормально! У меня другой вопрос.- возразил Финик. -Ага! Если так то говори! -Короче знаешь такого человека как Ангелина Конами? — спросил Инфинити. -Сейчас посмотрю.Так…вот она! А что надо сделать? -Ты ей дал лишнюю касту. -А какую? -Ангел спрведливости.- уточнил Финя. -Уже приступаю.Всё, убрал уже! -положительно сказал Оливка. -Окей! Спасибо, Оливер! -Пожалуйста, Инфинити! Рад был тебе помочь! Пока! -Покеда…- и Оливер повесил трубку. На следующий день. -Привет, Инфинити, а вы куда с Ангелиной уходили? — спросила доктор Фокс. -Это секрет! Поэтому никому не скажу! — ответил Финик с ухмылочкой. -Ой да ладно! Да что ты там такого прячешь?! — огорчилась док. -Я ни-че-го не ска-жу! Е-щё раз пов-то-ряю! — и тут же ретировался Финик. -Блин! Да ну тебя! — и они оба разошлись, но тут ему прилетает бумажка в рожу.Угадайте кто её прилепил? Нет, не Юнька и не Паппикорн, а именно Геля Конамочка. -Сеструха, а это чё было? — сразу сорвал объявление со своего лица Финя. -Меня заставили, если честно.Короче будет конкурс кто лучше во что-то переоденется, тому и плюсик в карму, просто они там с призом не определились.Будем участвовать? — объяснила всё происходящее Конамка. -Естественно, ё моё! Чё бы и нет! Мы что, хуже что-ли? Идём в свою комнату, но сначала запишемся.-положительно ответил Инфиник.Оба направились к Юникитти. -Оу, привет! Что, решили записаться? Окей! Записывайтесь! — и протянула какой-то блокнот Юнька на которм успешно расписались Финик и Гель для душа. -Молодцы, что хотите учавствовать! Событие начнётся в 8 вечера! Вы, если что как следует, подготовьте свои крутые наряды! — рассказала Китя расписание этого конкурса. -Alright! OK! -одновременно ответили оба и усрались кто куда по шкафам. Конец восьмой части!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.