ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каждый раз...

Настройки текста
-Луз? Девочка, что произошло? Почему ты плачешь?-Ида была встревожена и напугана. Ведь с появлением Луз в ее жизни, все поменялось вокруг нее. Она сама сильно поменялась… Девочка стала лучшим, что было и есть в ее жизни. Сейчас же, она не представляет себе свою никчемную и дикую жизнь, без этого неугомонного ребенка. Ведь она стала намного добрей, веслей да и вообще она пришла в форму с появлением Луз в этом мире. Луз светила как солнце каждый день. Ее улыбка как лучик солнца, что дарила она день за днем Совиной Леди. Она сделала этот мир намного лучше. Шатенка даже и не представляла, как она изменила этот монстрический мир, одной своей улыбкой и детским характером. Нравился ли Идалин, ее детский характер? Очень. Ее детство закончилось быстро и она даже и не заметила его. Теперь же ее старость длится очень медленно. Но не смотря ниначто она хочет прожить ее с веселой шатенкой, что будет расти на ее глазах. Она хочет стать ей опорой. Как мать… У нее нет детей, но ей очень хочется иметь, хотя бы одного. Теперь Луз, стала ее ребенком, что хочет научится всему в этом неизведанном для нее мире. Видя как каждый день девочка трудится и вкладывает в изучение все свои силы ей хочется улыбаться. Улыбаться широко и что бы это видели все. Смотря на нее она была счастлива. Она слышит каждый день ее веселый, непрерывный смех. От этого, ей тоже хочется смеяться… Когда Луз вернулась обратно на Кипящие острова после долгих 2 года разлуки, Идалин так расчувствовалась, что аж заплакала на глазах у человека. Луз выросла, вытянулась и стала выглядеть более женственней, ну как женственней… Она хотела быть похожей больше на мальчика. И она добилась своего. Тело стало накаченным и спортивным. Пресс показывался на глаза, руки и ноги стали более накаченными. Эти 3 года ее очень сильно поменяли. С того момента как шатенка вернулась в свой мир, и забыть не могла о всех своих друзьях с Кипящих островов. Ночью ей снились все ее друзья. Все 3 года она скучала по ним. Она зарисовывала на листах бумаги образ Эмити, Иды, Уха, Гасса, Уилов, и других ее друзей. Бумаги все копились и копились… Этот мучительный срок, очень ее расстраивал и злил. Она стала намного раздражительней чем была. Она так и осталась необщительной со своими одноклассниками. Вот только после возвращение из «Лагеря», она стала более замкнутой. Всегда сидела подальше ото всех и ни с кем не общалась. Она больше не участвовала, ни в одной выставке и конкурсе. Как только к ней обращались ее одноклассники, она просто уходила от них, либо тихо отвечала на заданный ими вопрос. С ней поменялся и ее гардероб. Она перестала носить светлые вещи, отбросила в сторону все яркие и детские. На замену им пришли подростковые. Черные футболки и худи, кроссовки и конверсы, темно-синие джинсы или же темные спортивки. Каждый день, смотря на себя в большое зеркало, она убеждалась, что не имеет ни шанса кому нибудь понравиться. Через месяц, она решила взять себя в руки и выпросила у матери абонемент в фитнес зал. Каждый вечер после школы, она шла в фитнес зал с мыслями о том, что она никчемная и страшная. Это помогало ей стремится дольше и загружать себя все больше. Каждую ночь, она после выученных уроков, перечитывала их с Эмити маленькие диалоги, что они писали на уроках. Они немало раз попадались за передачей сложенных в четверть бумажек с красивыми подчерками. Каждую ночь, она думает о ведьме с золотыми глазами. Луз за это долгое время, многое поняла. Например то, как она была глупа. Она вспоминала, каждый момент проведенный с Блайт. И только недавно поняла, что упустила ее. Ведь когда она ушла узнала, что эта ведьма была влюблена в нее. Теперь она знает, что потеряла ее. Ведь пока она сидит на Земле, каждая минута теряется, и Эмити сможет найти себе другую пару. Да наверное уже нашла. Луз стала замечать, что когда она думает о Блайт у нее учащается сердцебиение, она покрывается румянцем, а на душе становится тепло. Появился еще один повод стараться стать лучше. С каждым сном, с каждым кошмаром, где Эмити начинает встречаться с другой, она просыпается в слезах и вся злая. Ревность. Она поняла это не сразу, а после нескольких недель, как ей стали снится эти кошмары с участием Эмити. Она перестала много есть сладкого, которое раньше очень любила. В спорт зале, стала заниматься все больше и больше. Ну конечно же от мамы, это не скрылось. Резкая перемена ее дочери, сильно удивила. Она пыталась поговорить с Луз о ее резких переменах, на что та грустно отвечала:» Я просто повзрослела». Больше она ничего не говорила о себе. После года в старшей школе, Луз стала зарабатывать сама. Как ни как, она уже взрослая и должна позаботиться о своем будущем. Когда ее спрашивали, как она видит свое будущее, она описывала банальную картину, что постоянно крутили по телевизору в сопливых мелодрамах. У нее есть муж и двое детей, хорошая работа и большой дом. Все. Но на самом деле, Луз хотела всего этого на Кипящих островах и что бы рядом находилась ее Эмити. Но она никогда не расскажет этого, никому на Земле. Луз загоняла себя настолько, что у нее начались проблемы со здоровьем. Она стала часто болеть. Из-за низкого питания, начались проблемы с желудком. Дело чуть не дошло, до анорексии. Но ее мать вовремя стала откармливать свою дочь. Несмотря на это, она стала очень спортивной. Она почти все свое свободное время проводила в спорт зале. Только выходные и некоторые дни на каникулах, сидела у старого заброшенного дома, который и привел девушку в тот замечательный мир, кишащий монстрами. Она так скучала по нему… Рисунков становилось все больше, воспоминания о неземном мире, не покидали память шатенки, а она и не хотела забывать их. Порезов на руках не уменьшалось. От жгущей душевной боли девушка резала свои руки пытаясь, хоть как-то унять свою боль, скручивалась клубочком и чуть ли не плакала. Она с первого же дня на Земле после каникул, пообещала себе стать сильной. Не только в физическом плане, но и в душе. Она почти перестала плакать. Если слезы уже давали о себе знать и подбирались на глаза, она била себя и твердила у себя в голове: «Нельзя! Надо стать сильнее! Ради Эмити…». Она делала это ради Эмити. Все ради нее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.