ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу. Мне нравится.

Настройки текста
Я просто хочу… Хочу наконец то признаться в своих чувствах, что заставляют меня испытывать огромную боль. Хочу поцеловать тебя, почувствовать твои губы на своих. Почувствовать их вкус. Хочу прижимать тебя сильнее к себе и никогда не отпускать. Не хочу, чтобы нас кто-то разлучал. Такие как Император или же твои вредные родители. Хочу завладеть твоим разумом, как какой-нибудь злодей из мультиков или же фильмов. Хочу увидеть тебя. Хочу находится в твоих объятиях и просто молчать. Хочу, чтобы ты не переставала думать обо мне. Я хочу, чтобы ты была счастлива со мной. Я хочу, всех тех банальных вещей из романтических фильмов. Хочу чтобы мы дышали в такт. Хочу выкрикивать всему монистическому миру, о любви к тебе. Хочу наконец то встретиться с тобой, после столь долгих лет разлуки. Хочу увидеть в твоих глазах, искры счастья. Хочу, чтобы ты мне призналась. Хочу слышать твои тихие признания в любви ко мне.Хочу показать тебе всю Землю! Хочу сделать тебя счастливой… Мне нравится находиться с тобой. Мне нравится чувствовать твой взгляд на себе. Мне нравится твоя милая одежда. Мне нравишься ты. Мне нравится твой взгляд, тонкие изящные руки, белоснежная кожа, лучезарная улыбка. Мне нравятся твои волосы. Не понимаю зачем ты их красишь. Если честно шатенкой тебе идет больше. Мне нравится то, как ты улыбаешься мне. Мне нравится, как ты смотришь на меня. Мне нравятся все твои перемены в настроении. Мне нравится, как ты постоянно краснеешь. Нравится, как ты ходишь, разговариваешь, общаешься с разными людьми. До безумия нравится, как ты смеешься. Мне нравится рисовать тебя каждый вечер. Мне нравится вспоминать каждую деталь того лета, которое я провела в вашем, замечательном мире. Мне нравится вспоминать каждую черту твоего лица. Мне нравится находится рядом с тобой. Мне нравишься ты. Или лучше сказать, что я люблю тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.