ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что тебя останавливало раньше?

Настройки текста
-Ида, я так не могу больше! Она не понимает, как я ее люблю! Она не умеет держать обещания! А все мои просьбы, она не воспринимает всерьез!— Слезы одна за другой скатывались по щекам смуглокожей девушки. Женщина обняла Луз, нежно поглаживая по спине, позволяла той плакать на своем плече, уткнувшись в него. Ей это нужно. -Тихо, Луз, все будет хорошо— Идалин поняла, про кого идёт речь. И пояснять ненадо. Она хорошо знала девочку и все ее эмоции. Даже без помощи колдовства могла прочитать, всю её душу. Ведь когда-то давно, Луз была, как открытая книга. Ее могли прочитать все. А спустя столько времени— она закрылась. Просто взяла и закрылась на ключ, внутри себя. И лишь некоторые могли «сломать» эту преграду и вновь прочитать ее полностью. Время шло. Время беспощадно забирала настоящее, оставляя каждую прожитую секунду в прошлом. Секунда за секундой. Даже сейчас, говоря, что мы живем в настоящем, оно уже в прошлом. Время не щадило никого. И оно не останавливаясь, продолжало свой путь. А Луз считала каждую секунду, будто это помогало ей успокоится. Ее слезы высохли, наверное как и она сама. Предательство. От самого близкого человека. Удар поддых. Нож в спину. Называйте как хотите. Но теперь девушка поняла это понятие, это слово. И произнося его, каждый раз, она чувствовала боль. Луз никогда не чувствовала, как горькая боль, разрастается и берет в плен сердце, вместе с душой. Как будто сердце сжымают в руке, так медленно, будто пытаясь причинить ещё больше боли. Ее ведь, раньше не предавали. А некому было, предавать. На Земле, у нее не было друзей, впрочем, как и сейчас. Но у нее появились друзья здесь. В этом чу́дном месте, кишащим монстрами и ведьмами. Осталась ли Луз ребенком? О, да. Хоть она и ходила вся серьёзная, изображая из себя «взрослую девушку», душа ее, была детская. Такая же наивная и беззаботная. Такая же беззащитная… Девочку сломили. Девочку сломали. Теперь ее сердце изломленое на тысячи осколков валяется на земле в перемешку с душой. Она столько потратила сил, чтобы построить себя и все насмарку. Она строила, ставя кирпичик за кирпичиком. И все напрасно. Одним рывком, Эмити Блайт разрушила все, к чему стремилась Носеда.

—"А можно ли, себя собрать обратно?» —Она не знала.

Это будет сложно. Ей придется свыкнуться с болью, в ее грудной клетке, найти силы встать и пойти дальше. А ещё, нужны силы восстановить разрушенное. Нужно время… Время. Оно правит всей жизнью. И ни бог с ним не сравнится, ни этот чертов Император. -Я беременна-Тихо произнесла шатенка. Ида вздрогнула и это не скрылось от девушки, сидящей в ее объятиях. Луз боялась. Боялась реакции ее учителя. Ее друга. Ее второй матери… От страха, на глаза вновь навернулись слезы и по комнате раздались тихие всхлипы. Это был страх неизвестности. -Хей, малышка. Ну, ты, чего? Это же прекрасная новость! Ты носишь под сердцем, второе, маленькое сердечко. Ты не должна плакать. Вытирай их. Это прекрасная новость. Я помогу тебе-Слова Иды, заставили Луз поверить в себя. Поверить в то, что она сможет все. И пройдет через это «все», она не одна. Она поняла, что поддержка Иды—главное для нее. -Я хочу начать жизнь с нового листа-Уверенно произнесла Луз. В ее голосе больше не слышалась неуверенность, лишь холодная сталь. -Что тебя останавливало раньше? -Спросила тихо Идалин. -Ты права, ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.