ID работы: 9880752

Нарушенное обещание

Фемслэш
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезненные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено билось о ребра. Боль внутри готова была разорвать ее, но она еще держится. "Ведь не все же еще потеряно, правда?" - Повторяла себе под нос Эмити, вытирая соленые капли со своих щек. Ее учили не сдаваться и она не посмеет этого сделать. Она Блайт, а Блайты не сдаются. Но сейчас так хотелось провалиться в бездну и перестать думать о чем либо, но увы она не имеет на это никакого права. За счастье нужно бороться. Но сможет ли она победить в этой борьбе? Идти к девушке - просто бесполезно. Луз даже не будет слушать ее жалкие оправдания. Надо дать ей чуть больше времени. Да и Эмити нужно придти в себя. А ведь казалось, что все идет как по маслу. Жили душа в душу, Эмити работала учителем Мерзопакости в старших классах Хексайда, а Луз работала на Идалин, иногда находя работу в городе. Денег им хватало на любые нужды и прихоти, да и вроде никто не жаловался ни на что. Но в последнее время, Эмити стала замечать, что с ее возлюбленной, что-то происходит. Настроение очень часто менялось, шатенка могла в один момент быть и раздраженной и радостной, а потом опять из-за чего-то неведомого нахмурится. И как только Блайт не пыталась узнать причину этого, но Луз постоянно мастерски перепрыгивала с темы на тему, в итоге им так и не удалось поговорить. Еще одна странность, которая проявилась у человека - есть немыслимое сочетание еды. Первый раз ведьма заметила это, когда пришла домой и увидела на кухне свою девушку, поедающую острый перец, который она сама же принесла из человеческого мира, а также супер-кислое растение, которое Эмити покупала как приправу, ну и вишенкой на торте стала гора сладких карамельных конфет, еще и заправленная взбитыми сливками, которые Эмити так сильно любила. Еще на их первом свидании, Луз провела экскурсию по Земле. Там то ведьма и познакомилась с различными земными вкусностями. Это стал ее лучшим днем за всю жизнь. До сих пор воспоминания всплывают о том дне в голове у Блайт. Изменения насторожили Эмити, но она все относила это к тому, что Луз - человек, а ведьма понимала, что и вовсе ничего не знает о людях, кроме того, что у них круглые уши. Она старалась разузнать об этом у Гаса, но тот только пожимал плечами. Парень хоть и изучает человеческий мир, но пока не знает о таких симптомах. И к Иде она обращалась, но та смахнула все на то, что это же Луз. И Эмити закрыла глаза на это, продолжая дальше наслаждаться их совместной жизнью. Частенько она вспоминает возвращение Луз на Кипящие острова. Для Эмити это был подарок, который ни с чем больше не сравниться. Она помнит, как в ее дверь просто чуть ли не вломились Гас вместе с Виллоу. Оба были очень радостные и запыхавшиеся. Они не сразу смогли сказать, зачем пришли. А потом последовала одна фраза, которая осчастливила Блайт: "Луз вернулась". Девушка тогда впала в шок и продумывала в голове все варианты того, что происходит. Первое, что она подумала, это то, что над ней пошутили. Но по лицам ребят, она поняла, что вовсе это и не шутка. Будто очнувшись ото сна, она сорвалась с места и побежала к Совиному дому. Она знала, что Луз будет там, и не прогадала. Открыв дверь, она увидела девушку с короткими волосами косившими по "Гранж"*. Она сидела на диване рядом с Идой, на ней была светлая футболка и черная джинсовка с белым капюшоном, черные джинсы и того же цвета на ногах были конверсы. Когда она повернулась на звук посмотреть, кто же пришел, то замерла. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Идалин же улыбнулась и прикоснулась к руке человека, что была покрыта различными кольцами и перстнями, выводя ту из транса. Луз начала вставать и Эмити побежала прямо на девушку, набросившись на ее шею. Руки мулатки обвились вокруг ее талии и прижимая крепче к себе. Они не знали, столько так простояли в объятиях друг друга, но Луз мягко отстранилась, почувствовав как ее футболка намокла. Она посмотрела на Блайт и взяв ее лицо в свои руки, стала вытирать слезы своими большими пальцами. Носеда испугалась, что сделала, что-то не так и расспрашивала ее, что случилось. Даже была мысль, что она слишком сильно прижала девушку к себе, и той стало больно. Но Эмити лишь легонько посмеялась, прижимаясь к таким родным, теплым ладоням и ответила, что любит ее. Тогда то и началась ИХ история. Еще помнит, как впервые заметила странные отметины на руках возлюбленной. Конечно же она знала, что это за отметины. Спросить о них - она боялась, но в один вечер не выдержав напора мыслей в своей голове, завела разговор об этом. -Эмити, все хорошо. Это было давно, - Нервно произнесла Носеда. Ее глаза метались по всей комнате, лишь бы только не смотреть Эмити в глаза. Ведь ей было стыдно, что ее девушка спрашивает об этом и вообще видит, до чего она сама себя довела. -Луз, ничего не хорошо. Расскажи мне, что произошло с тобой, что ты пошла на это. Мне важно это знать, - Эмити взяла ее ладонь в свою и стала поглаживать, стараясь успокоить девушку. Луз тяжело выдохнула и опустила голову. Ее глаза поникли. Было видно, что вспоминать это было тяжело. -Мне жаль, что тебе пришлось увидеть это и переживать за меня. Просто, когда я была в своем мире, ночью мне снились кошмары. Да и довольно мрачные мысли после этого не покидали меня. Они просто сводили меня с ума и причиняли боль, а я не могла больше это терпеть, понимаешь? Лучше вынести физическую боль, чем душевную, - На выдохе произнесла Луз. Эмити не хотела на нее давить, давая ей время, чтобы собраться с мыслями, но причина все еще была неизвестна. -Что тебе снилось? Что было таким невыносимым для тебя? - Аккуратно спросила Блайт. -Когда я осознала, что влюблена в тебя, в голове стали возникать мысли о том, что "Прошло уже столько времени, у нее скорее всего уже кто-то есть". И я испугалась этого. Испугалась как ребенок, что меня отвергнут. Потом эти мысли перешли в сны. Иногда я специально не ложилась спать, чтобы не видеть как ты, гуляешь с другим под ручку, весело что-то обсуждая. Но сейчас все уже хорошо, ты со мной. И это просто чудо... Дар- Глаза Луз были мокрые, но на губах грустная улыбка. После своего признания она подняла голову и посмотрела на свою девушку. На глазах Эмити стояли слезы, рот был приоткрыт, а брови поползли наверх. Пододвинувшись ближе к шатенке, Эмити обняла ее, и тогда Луз смогла дать волю слезам, выпуская их вместе со своей старой болью, что затаилась у нее в душе. -Я больше не оставлю тебя одну. Больше никогда, слышишь? Никогда! - Произнесла Эмити, прижимая дрожащее тело девушки ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.