ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание?!

Настройки текста
— Свидание? — ты сидела на кровати, листая какую-то книжку. Однако, когда услышала предложение вампира, то отвлеклась. Теперь твои бровки сведены вместе, выражая недоумение, а глаза были полны недоверия. — Да~ — этого легкомысленного вампира, казалось вообще не заботило твоё выражение лица. — Ещё раз: ты, я и свидание? — решила всё-таки переспросить ты, в надежде на то, что он осмыслит своё предложение. — Ты думаешь, я не знаю, о чём говорю? — рыжуля тоже нахмурил бровки. — ДА! — Так… Ты не хочешь? — такой грустный взгляд… даже ты не удержалась. Он, словно щеночек. — За что мне всё это… — прошептала ты, отводя взгляд. Вдох, выдох, — Ладно… — ты снова посмотрела на него. Боже, это солнышко так и светилось от счастья. Ты невольно улыбнулась… ✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧ — Так… — вампир удивлённо взглянул на тебя, сидя в ванной, — Ты с этого момента… — М? Что? Влюбилась в тебя? Да… примерно тогда, — ты пожала плечами и продолжила вспенивать рыжую макушку, доставляя вампиру тактильное удовольствие. ✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧ — Это здесь? — ты, восхищаясь, осмотрела место. Поле, освещаемое Луной и светлячками, находилось посреди леса. На нём разложено покрывало и стояла корзинка. — Нравится? — он обхватил тебя, положив свою голову тебе на плечо. — Д-да, — честно сказать, ты вообще не ожидала, что такой, как он сделает нечто подобное для тебя, — как в фильмах, — ты повернулась к нему, радостно улыбнувшись. Ты не сдержалась и чуть поцеловала его в губы. Покрасневши, ты решаешь просто присесть на покрывало. А сам вампир удобно присел рядом. Он положил голову тебе на колени и умиротворение отобразилось на его лице. Весь вечер вы говорили, пили вино и рассматривали звезды. ✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧ — Вот. — смывая пену с волос тихо сказал ты, — А с чего бы начал ты? — вампир повернулся к тебе лицом. — А на чём остановился твой сон? — он хитро прищурился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.