ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вновь ванна

Настройки текста
Получив в благодарность твой сладкий стон, изврат убрал руки тебе на бёдра, а сам прильнул к груди и провёл клыками по твоей тонкой коже, царапая её, и слизывая выступившие на ней капли крови. От его действий ты мелко подрагивала и старалась посильнее схватить его плечи, словно боясь утонуть в океане чувств. Через секунду ты вскрикнула от резкой боли. Вампир укусил тебя прямо в грудь. Жжение расползлось в месте укуса, а из твоих глаз покапали слёзы. Он никогда не кусал тебя туда. Можно считать, что это было единственное девственное место твоего тела. Всё остальное же было сплошь в шрамах от его клыков. Ты и не заметила, как на пол плюхнулись его мокрые штаны. — Снимешь их, Сучка~? — вампир поглядывал на тебя, отодвигая край собственных трусов.Ты потянулась к нему, а он издевательски улыбался. Ты спустила их, обнажая его полностью. Твои щёчки стали ещё краснее. Парень убрал твои ручки и снял трусы полностью, откинув их на пол к штанам. Вампир прижал тебя к себе. Теперь ты почувствовала, как в твою промежность утыкается что-то твердое. Ты не смогла сдержать стон, и чуть поёрзала, пытаясь насадиться на член. Возбуждение и похоть затуманили разум. — Как долго я это ждал, сучечка~ — он с томным выдохом произнёс эти слова, а после стал медленно входить в тебя. Постепенно… Ты стала чувствовать его член внутри и то, как он скользил по стенкам влагалища. Ты выгнулась и чуть поддалась вперёд, чтобы он проник глубже. Стало немного больно, но тем не менее твоё разгорячённое тело хотело большего. Он ухмыльнулся и резким толчком вошёл до основания. Вспышка боли. И ты ненадолго замерла. Он также остался неподвижен ещё какое-то время. Но после стал медленно толкаться в тебе, постепенно наращивая темп. Ты глубоко набирала воздух лишь поначалу, а дальше, когда он стал намного быстрее, ты просто не могла себе позволить даже вдохнуть: он моментально выбивал из тебя воздух. На миг он замедлился и коротко поцеловал тебя с усмешкой, а после вновь набрал темп. Ты стонала для него, ты хотела, чтобы он услышал тебя, а в ответ он делал тоже для тебя… ✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: * — Дальше… можешь не продолжать… — сказала ты, прикрывая одной рукой покрасневшее лицо. Вампир оборачивал полотенце вокруг таза, а ты наблюдала за этим. — Что именно не продолжать? Рассказ? Или… — Рассказ! — быстро перебила ты его. — Ха~, а мне нравится это воспоминание, — он вышел из ванной и направился к кровати, ты пошла за ним, прихватывая с собой ещё одно полотенце. — Не сомневаюсь. — он сел на кровать, а ты пристроилась позади него и стала сушить его волосы. Они нравились тебе, да и он любил, когда ты прикасаешься к нему. Вода капала с прядок прямо на плечи вампиру и скатывались дальше вниз. Ты не выдержала и слизнула парочку. Лайто томно вздохнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.