ID работы: 9880939

Прогулка по воспоминаниям

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувствую

Настройки текста
— Чувствуешь? Вы лежали на кровати: он на боку, а ты на спине. Лайто подпер одной рукой голову, палец второй руки лежал на твоих губах. Твои глаза закрыты. — Что за странная игра, Лайто? — спросила его ты, зная, что он навряд ли ответит. — Чувствуешь? — как ты и думала: он проигнорировал твой вопрос. Ты глубоко вздохнула. — Чувствую. — А сейчас? — он чуть опустил палец к подбородку. — Да… — Теперь? — он снова спустился ниже, к ключицам. Его тихий и спокойный голос вызывал у тебя больше вопросов, чем его действия. — Лайто… — он не дал тебе закончить фразу и быстро поцеловал тебя, легонько касаясь губами. — Ты должна говорить только «да» или «нет», — прошептал он, всë также нависая над тобой. Легкий ветерок коснулся твоей кожи. — Д-да… — вдруг он взял тебя за руку, и вновь прильнул к твоим губам. После того, как он аккуратно сцепил ваши руки в замок, что-то холодное обхватило твой палец, и ты резко распахнула глаза. — А что ты чувствуешь ко мне? — ты взглянула на него, а потом на свою руку. На пальце сверкало кольцо. А на его лице не меньше сверкала улыбка. Ты без раздумий обняла его за шею, сдерживая слёзы, и изредка шмыркая носиком. ✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: *✧・゚: * — И вот так мы обручились. — мечтательно вспоминала ты, уже будучи лёжа на нем. На шее вампира виднелись пара свежих следов от укусов. Сам Лайто выглядел крайне потрепаным и несколько возбужденным… . . . Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.